Домашняя страница/Задать вопрос/Комрады, посоветуйте смеситель для ванны
Опубликовано больше 1 года назад

Комрады, посоветуйте смеситель для ванны

Поделился(-ась)
Patosh1k

Подробнее о скидке

Проблема которая не покидает меня, это где то через год или два начинает капать. Порекомендуйте качественный смеситель любезные
Upd: Спасибо пепперчане за отклик
Категории :
117 комментариев
отсортированы по
default-user-381790
Написать комментарий..
Скаут
Frame33
больше 1 года
Vidima, стоит 13 лет, менял один раз буксу, топчик
Скаут
Никитка_Gpi
больше 1 года
Ведро подвесить с веревочкой
Скаут
Backslider_
больше 1 года
Я себе вот такой покупал пол года назад в ванную, у него переключение между лейкой и краном происходит путем передвижения излива, очень удобно, да и вообще все краны в доме стоят Frap, очень качественно сделаны и цена адекватная

frap-russia.ru/smesitel-dlya-vanny-frap--f32801.html

10858323_1.jpg
Искатель
удалено75592
больше 1 года
Хорошо. У меня раковина справа от ванной. Я смогу им пользоваться?
Скаут
БабкаЕжка
больше 1 года
Grohe
Ученик
AnotherUser
больше 1 года
Oras 4 года, нет проблем.
Наблюдатель
Algat
больше 1 года
Наш Новосибирский Русант хорош
Ученик
ФРУ_ФРУ
больше 1 года
Подпищики подпищицы случайные зрители зрительницы
Новичок
YahrKelt
больше 1 года
Varion. Латунные, качественные, питерские. запчасти есть. Самому старому 7 лет, самому молодому 2 года. За это время поменял уплотнение излива. И то, потому, что мелкий любил висеть на изливе.
Скаут
VladimirIvanov
больше 1 года
Смеситель старый с крутилками?
Наблюдатель
dzen_i
больше 1 года
Mofem
Когда стоял такой же вопрос, зарылся в форумы, где сидят профессиональные сантехники, там посоветовали. Венгрия, латунь. Настоящая качественная европейская латунь, а не как этот русско-китайский иддис например.
Правда, я брал его до войны и санкций, но думаю ещё должен быть в продаже.
Скаут
zahirmed
больше 1 года
hansgrohe уже 20 лет стоят)
Ученик
Узур_Патор
больше 1 года
Просто добавлю, лучше по минимуму плоских частей, быстро марается, часто надо протирать. Также лучше не ставить душевую стойку с мыльницей над смесителем
Скаут
Kuso_Purtuso
больше 1 года
Бери solone
Два года без нареканий, только смена душ/кран туговат
Цена даже не поменялась
ozon.ru/t/Y…pwo
Наблюдатель
Ибрагим_Газиев
больше 1 года
Gappo , Frap. Хорошие китайские Краники дешего и сердито. +Цена качеству соответствует.
Новичок
Михаил_Зиновьев
больше 1 года
Вообще, сам долго выбирал. Цены нынче конь и брать какой-нибудь AM&PM, Grohe - дорого. Я взял Milardo (iddis, но бюджетней. Производитель тот же). Доволен, полёт нормальный год уже. Китайские Frap не плохие так же.
Ученик
Барис_Бритва
больше 1 года
Ам&пм это Китай уровня фрап)
Ученик
archi.samadi
больше 1 года
Remer!
Искатель
AVishenka
больше 1 года
Марка Orange из лерка мерлен. Нареканий нет. Все ок много лет. Недорого
pepper.ru/sha…713
Скаут
Sergedk
больше 1 года
Любой gappo с термостатом. Курили - забыли , что такое искать нужную температуру
Скаут
БабкаЕжка
больше 1 года
Что курили, что аж забыли?
Скаут
walktt
больше 1 года
были китайские смесители. они не капали, но было невозможно поймать нужную температуру. сдвигаешь на 1 мм чтобы было холоднее - а она горячее становится. поставил grohe на раковину - все стало норм но дорого да. ищи на авито.
а вообще в ванную можно и термостат взять любой нормальной фирмы, у меня стоит из икеи.
Скаут
sst1m
больше 1 года
Если по цене тянете: Смеситель для ванны WasserKraft Vils 5602L
Если в твоем городе есть Леруа , бери смеситель их собственного бренда - Sensea. Отличные смесители выполненные из Латуни, картриджи испанские стоят sedal. Сам покупал в 2018, работает до сих пор без нареканий. Гарантия 5 лет
Ученик
Leha.c0m
больше 1 года
кстати да, неплохой смеситель...только аэратор так и не смог открутить, прикипел похоже
Новичок
руслан_хаматов
больше 1 года
10856106-UL3EN.jpgвот такой уже лет 5 стоит, ни течи, ни облезших элементов, сверху силитом раз в недельку прохожусь и нормас,блестит,как новый! раньше стоили они дешевле, где то за 2800 что ли брал. но качество не падает у них.
Скаут
shishki
больше 1 года
Такой же стоит год, только вместо крутилки стоит кнопка переключения кран/душ. Очень качественный смеситель как внешне, так и внутри
Наблюдатель
Александр_Салм
больше 1 года
В двух квартирах ставил iddis, в одной за 8 лет ничего им нет, в другой идёт пока что третий год. Не дёшево, но качество полностью устраивает
Арбитр
aec1988
больше 1 года
Купил Термостатический смеситель GAPPO G3291 , очень нравится, красивый и ничего настраивать не надо.
Скаут
Мешок_Носков
больше 1 года
А термостаты удобны в обращении? Например, мне смеситель с одной ручкой вообще не зашёл, только с кранами.
А, самое главное, за какую цену купили?))
Новичок
Иршат_Ягафаров
больше 1 года
Diiib посмотри
Искатель
Онагр
больше 1 года
grohe и второй не помню бренд
на даче вода жуткая, краны на кухне (там чаще они в работе по сравнению с ванной) летели раз в год. на кухню вкрячил какой то из леруа, там манагер на вопрос какой из ваших такой же как у икеи с 5 летней гарантией указал на какой то чешский за полтора рубля. 11 лет прошло, работает, даже буксы не менял. жаль бренд не помню.

а в ванну поставил дорогущий грох, помнится 10 лет назад 5рку стоил. раз в два года кипячу потрошка в лимонке, капает потому что, после перестает.

маме поставил фрап, тоже 3 года в работе, претензий ноль. сейчас бы с высоты опыта поставил бы везде недорогие фрапы из нержи и забыл бы о проблемах.
Ученик
Mark_
больше 1 года
В ванной года два стоит zegor, это как я понимаю средний или ниже среднего Китай, один раз картридж забился из за жесткой воды менял, но не тек ни разу. В кухню посоветовали брать хорошее в виде gappo тоже норм один раз казалось что вроде как подтекал были потеки под ручкой но потом само собой прошло, и тот и другой очень хорошо выглядят и сделаны.

1)
wildberries.ru/catalog/154535067/detail.aspx
2) ozon.ru/t/Y…gnp
Скаут
shishki
больше 1 года
frap
Наблюдатель
Lina_Line
больше 1 года
Течет через год, Китай, имеется два смесителя, стоит и в ванной, и на кухне, не стоит того
calorie возьми. дешевый ну или среднебюджетный. не текут у самого стоят в 2х квартирах уже по 8 лет
Критик
Splinterrus
больше 1 года
aquavivo.ru/pro…om/

10 лет, полет нормальный.
default-user-381790
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.