Домашняя страница/Задать вопрос/Кому приходили баллы магнит?
Опубликовано почти 3 года назад

Кому приходили баллы магнит?

Поделился(-ась)
STROKE

Подробнее о скидке

Давали за покупку на 500р 100% кэшбэк баллами магнит. Можно узнать за какой вам срок они пришли, в каких магазинах дают этот кэшбэк.
6 комментариев
отсортированы по
default-user-237304
Написать комментарий..
Искатель
STROKE
больше 2 лет
AliComputers08/02/2022 20:29

Баллы пришли после звонка на горячую линию..)

Я отменил покупку на АлиЭкспресс, но мне все равно дали баллы)
Ученик
AliComputers
больше 2 лет
Баллы пришли после звонка на горячую линию..)
Искатель
STROKE
почти 3 года
AliComputers21/01/2022 09:18

До сих пор ничего не пришло. В последний день акции 30го декабря купил на с …До сих пор ничего не пришло. В последний день акции 30го декабря купил на сумму 495р, должно же прийти 495 баллов, а нету

Жиза
Ученик
AliComputers
почти 3 года
До сих пор ничего не пришло. В последний день акции 30го декабря купил на сумму 495р, должно же прийти 495 баллов, а нету
Искатель
STROKE
почти 3 года
китти_кет28/12/2021 15:12

Там чтобы получить нужно идентификацию пройти, я заполнил и до сих пор виси …Там чтобы получить нужно идентификацию пройти, я заполнил и до сих пор висит, что ожидает подтверждения индентификации, акция кончится-подтвердят

Я ввел неправильную дату рождения и все прошло)
Скаут
китти_кет
почти 3 года
Там чтобы получить нужно идентификацию пройти, я заполнил и до сих пор висит, что ожидает подтверждения индентификации, акция кончится-подтвердят
default-user-237304
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.