Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
А блики есть ночью от яркого света? И как с оледами норм смотреть?
И да, почти все врачи обсирали контактные линзы. Даже не сами линзы, а то что мы не умеем их правильно носить, ухаживать за ними, вовремя их менять и проверяться у окулиста. Глаза и линзы очень сложные вещи, линзы начинают портить глаза, вы сразу и не почувствуете это, потом может быть поздно уже.
Нет
После операции до палаты дошёл сам. Когда наркоз отошёл в течении часа бился головой об стену, хотел глаза вырвать - жжение было адское. Потом конечно прошло, врач сказала это индивидуально у всех по разному, мне не повезло.
Вечером уже без проблем писал семье в телефоне впечатления, хотя строго на строго было запрещено напрягать глаза. Я вот не помню как сразу после операции зрение стало отличное. Но через два дня при проверке я прочитал всю таблицу с верху вниз, врач даже удивилась - самые нижние буквы видеть как бы не обязательно. На третий день выписали.
Уже лет 5 прошло, каждый год проверяюсь - единица, но самые нижние строчки уже не вижу, хотя сейчас таблица уже не картонка на стене, а тупо по строчке на стену проэцируют.
Не знаю что будет дальше, пока ни очём не жалею. Да и как жалеть если было -6-7?
Но к вечеру глаза устают, бывает иногда мутно. Поспишь и всё опять отлично. Надо витамины капать.
При сильном ветре глаза сильно слезятся.
ПС. Тут пишут про повторные операции. Врач сказала что повторные операции не делают. Хотя уже лет 5 прошло, возможно новые технологии и можно делать повторные операции. А может просто вас дурят ради выкачивания денег.
Делайте операции в солидных проверенных клиниках. Пусть подороже, но чтобы наверняка и без повторных операций.
Я имею ввиду ночью вообще от яркого света блики появляются?
ночью не катаюсь. днём всё ок (если стекло чистое). никак. телефон ипс
За рулём едешь? Ловишь блики? И как с оледами?
Где я делал, тщательно проверяют на предмет коррекции. Многим противопоказано. Делал суперлейсик
Я решался делать или нет целых 5 лет. Тогда зрение было -1,5 упало до 5,5 за меньше чем 5 лет. Чем выше близорукость тем дороже коррекция - имей ввиду
У меня зрение похуже будет, сказки не рассказывай. Было такое
Совсем не плохо в 20метрах на меня машина едет а я её не вижу, дальше 50см от руки немогу нечего прочитать, даже огромные вывески с буквами не вижу.
-3 это задница.
-3 не так уж и плохо
Вообще по сути коррекция это линзы из органики врезанные в твои глаза, соответственно эффект такой же как от носки очков, головная боль и плохое сумеречное зрение происходит из-за как раз этих линз, я вот от природы и из-за своей близорукости ночью ничего не вижу вообще, так что тут ещё фактор индивидуальности зрения каждого из нас.
В общем не желей чувак, лучше сделать один раз вазиктомию чем каждый раз надевать презик.