Домашняя страница/Разные обсуждения/Котор на ps5 будет днищем
К сожалению, срок действия этой скидки истек 04 апрель, 2022.
Опубликовано около 3 лет назад

Котор на ps5 будет днищем

Поделился(-ась)
Леопард

Подробнее о скидке

Попомните мои слова котор на 5 плойку будет убогим портом с повесточкой:у этого 3 звоночка: прогрессивная сценаристка, отбитая на всю голову, сам порт отдали на аутсорс+денег на игру выделили копье+эклюзивность(кох медиа не стала бы выгодную игру с которой можно поиметь кучу денег, отдавать за недорого тете соне(ибо тот же биомутант от кох медиа вышел везде). В общем от котора ничего не ждите, может тогда и не офигеете, что это за днище.
Категории :
11 комментариев
отсортированы по
default-user-207134
Написать комментарий..
Альтруист
Леопард
около 3 лет
И да вот та корейская игра реально норм, тем более разрабы не зассали и показали хоть, что-то. Проект атиа от квадратов и раньше был под вопросом, а теперь он просто будет
Альтруист
Леопард
около 3 лет
А начет игр, где нет гемплея, это сразу говорит, что-то идет не так, вон у мелкомягких только на форзу можно надеять, ждалкер опять свелелит, а атомное сердце, это тот же ждалкер
Альтруист
Леопард
около 3 лет
KITOSmlg13/09/2021 18:04

Чел просто посмотрел свежий выпуск IXBT и выдал тут их мысли за свои,грац г …Чел просто посмотрел свежий выпуск IXBT и выдал тут их мысли за свои,грац грац

Помимо этого, я немного играл в игры на плойке, и да многи крутые:но по факту все делаются по одним лекалам как блокбастеры марвел. Бываеют конечно фейлы как с тлой 2. Где вместо криков это шедевр, сони возьми мои деньги, комьюнити разделилось на 2 лагеря:одни презирают и ненавидят нила дракмана, а другие везде кричаю, что игра 12/10. И да сони повезло, что цзин сакай вывез,вот поэтому у призрака цусимы есть директор кат
Скаут
melain
около 3 лет
опять какой-то фанатик ерунду несет.
Скаут
d1ablo
около 3 лет
Как можно писать на таком шизоидном языке..
Суперзвезда
KITOSmlg
около 3 лет
Чел просто посмотрел свежий выпуск IXBT и выдал тут их мысли за свои,грац грац
Альтруист
Леопард
около 3 лет
plymouth187413/09/2021 13:59

Насчет Gran Turismo не был бы столь однозначен, новых автосимов кот наплака …Насчет Gran Turismo не был бы столь однозначен, новых автосимов кот наплакал, так что я бы ее заценил (желательно на православной платформе) даже за фуллпрайс. Тем более, прошлая GT была весьма неплохой.

А прожект карс 2, я играл в 1. Что они слились?
Альтруист
Леопард
около 3 лет
plymouth187413/09/2021 13:59

Насчет Gran Turismo не был бы столь однозначен, новых автосимов кот наплака …Насчет Gran Turismo не был бы столь однозначен, новых автосимов кот наплакал, так что я бы ее заценил (желательно на православной платформе) даже за фуллпрайс. Тем более, прошлая GT была весьма неплохой.

Может вам показалось, что я хейтер сони, но почему нет гейплея грантуризмо? Я кстати поэтому игру про росомаху не упомянул ибо она вообще не сделана
Ученик
plymouth1874
около 3 лет
Леопард13/09/2021 10:22

А вообще если перебрать все игры, что тетя соня предложила. Божит только го …А вообще если перебрать все игры, что тетя соня предложила. Божит только годач и паучок. Грантуризма сольет форзе, 2 экза беседки 100% будут средними, Алан в хорошем качестве уже есть на пк, нафига вам дороже он. Гта 5 на некс гене говорит о том, что 6 будем еще долго ждать. Форспокен думаю не выстрелит. Анчартед 4 хорош. Тем более на пк, вот только вопрос на пк народ вообще не вкурсе про дрейка, а тут сразу последняя часть.но возможно тетя соня продаст и натан дрейк коллекшион. И остается последняя годнота-кореейская Eve с героиней с крутой задницей. Стопудово эти корейцы положили на толерантность и повесточку. В общем ждем бога войны, паучков и корейский шикардос с крутой задницей

Насчет Gran Turismo не был бы столь однозначен, новых автосимов кот наплакал, так что я бы ее заценил (желательно на православной платформе) даже за фуллпрайс. Тем более, прошлая GT была весьма неплохой.
Альтруист
Леопард
около 3 лет
Что не ждем-котор, алан вейк и гта. Что будет просто-ну ок. Дедлуп и что-то там от синзи миками. Ну и грантуризмо тоже будет ок
Альтруист
Леопард
около 3 лет
А вообще если перебрать все игры, что тетя соня предложила. Божит только годач и паучок. Грантуризма сольет форзе, 2 экза беседки 100% будут средними, Алан в хорошем качестве уже есть на пк, нафига вам дороже он. Гта 5 на некс гене говорит о том, что 6 будем еще долго ждать. Форспокен думаю не выстрелит. Анчартед 4 хорош. Тем более на пк, вот только вопрос на пк народ вообще не вкурсе про дрейка, а тут сразу последняя часть.но возможно тетя соня продаст и натан дрейк коллекшион. И остается последняя годнота-кореейская Eve с героиней с крутой задницей. Стопудово эти корейцы положили на толерантность и повесточку. В общем ждем бога войны, паучков и корейский шикардос с крутой задницей
default-user-207134
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.