Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Первый год бесплатный был, потом 1200 вроде. % ставку не знаю, потому что всегда во время закрываю. Минимальный платеж 3%
Спасибо, но они мне отказали наверно потому что слишком много карт и нагрузки
А у меня лет 8 или больше.
У меня Альфа карте уже 3 года и с самого начала там такие условия.
За что купил, за то продаю. Пишу то, что мне ответили в чате. Условия для новых карт меняются со временем. Может на данный момент уже всё по другому. У меня карты оооочень давно оформлены и тарифы менять нельзя. (Как к примеру у Тинькофф)
Нет у Альфы расчетного периода с момента оформления карты. Пора бы уже это понять.
Смысл в том, что условия по отсутствию расчетного периода у альфу у всех одинаковый, это даже на сайте написано.
Это я перестал вести беседу фразой "далее не вижу смысла спорить". Ну камон, ребята. История сообщений есть же. Читайте внимательно. Зачем сочинять и накидывать пух на себя?
Именно по этой причине я перестал вести беседу)
Вы в курсе что такое "биполярочка"? Хотя видимо нет. Раз такую серьезную болезнь называете таким исковерканым названием... Которая абсолютно никак ко мне не имеет отношения
Я внимательно читаю всю вашу переписку с самого начала. У вас биполярочка. Сначала утверждаете, что расчетную дату изменить нельзя, после признаетесь "Дату расчетную может и можно поменять (не узнавал)"
Может стоит прочитать ещё штук 5 сообщений по теме, а потом что-то отвечать? а не на самое первое
Не стоит обобщать. У райффайзен расчетная дата меняется в личном кабинете. У Тинькофф по запросу в поддержку. Делал это и там и там. Так что не "у всех карт изменить нельзя"
Далее не вижу смысла спорить. Я пишу по факту то, что у меня на моих картах. Если у тебя нет расчетной даты и льготный период начинается с даты снятия наличных, ну классно тебе. Повезло
Читай свежий комментарий 👆👆
Вот кстати нашел Альфу. Тут только про дату платежа. Но есть такой же скрин про расчетную дату
вообще не в тему. титек и втб у меня есть, я знаю как там условия. я говорю в альфе нет расчетных дат, у альфы другие условия.
В современное время не только у банков, но и у мобильных операторов, и у интернет провайдеров, и у всех фирм есть стандартные тарифы, а есть индивидуальные условия (основанный на стандартных тарифах). И получается так, что как договоришься, так и будешь обслуживаться. Я пишу конкретно про то, с чем я столкнулся и про то, что пишут другие люди на форумах. Ничего не придумываю.
Вот Тинькофф.
Дату расчетную может и можно поменять (не узнавал), но она есть. Это факт.
Вот ВТБ
Так же расчетная дата есть. Снимаешь деньги 30 числа и всё, 29 дней потерял.
Вот что касается снятия наличных. У меня услуга постоянная.
Так же с Альфа-Банком. Всё именно так, как написал выше. Не кайф скрин искать.
А есть пару знакомых, которые договорились с Альфой так, что карты у них не только без годового обслуживания, но и лимит на снятие В МЕСЯЦ 100к без комиссии. На картах по 350к.
Так что если у тебя 4 карты Альфы и по всем годовое обслуживание, то тебя имеют в 4-х кратном размере
Подводя итог, могу в ответ процитировать твою же фразу "не говори гоп пока не прыгнешь"
не говори гоп пока не перепрыгнешь) а лучше условия почитай, нет у альфы никаких дат. у меня их 4 штуки, я знаю что говорю)
а на других картах можно поменять, в титьке без проблем расчетную дату поменяют на желаемую через чат
У всех карт есть расчетная дата) это дата оформления карты. С неё и считается 100 дней всегда. И изменить их нельзя. Только закрыть карту и оформить новую в нужный день. (Речь про Альфу, для особо одаренных личностей )
у альфы нет расчетной даты. 100 дней начинаются после первой операции. так что в этом плане она лучшая!
в конце апреля. карта возможностей называется. сказали только 2 первые месяца налик можно снять. только что перезвонил на горячую уточнял
Только если расчетный день 2 число месяца, то считай сразу теряешь из льготного периода целый месяц))) и уже не 100 дней, а 71-72 дня всего. Ведь льготный период идёт не от даты снятия, а от даты расчёта)
50к в календарный месяц! поэтому я снимаю 31го 50к и 1го 50к, в итоге 100к за 2 дня😁
Давно карта оформлялась? Сделал себе карту месяца 3 назад и нет таких условий
втб у меня тоже есть. но там только первые 2 месяца можно было снять налик. потом нельзя.
Так там же каждый месяц можно по 50к снимать вроде) если лимит карты позволяет. Но льготный период 100 дней считается от первого снятия