Домашняя страница/Советы и лайфхаки по экономии денег/Кредитка для снятия налички без %
Опубликовано больше 3 лет назад

Кредитка для снятия налички без %

Поделился(-ась)
AƵOT

Подробнее о скидке

Подскажите кто какой картой пользуется для снятия налички БЕЗ %. Пользуюсь альфой 100 дней, у меня их 2шт. Снимаю 100к(за 2 дня), потом через 3 месяца пополняю на день и так по кругу.... В итоге ни процентов, ни комиссии, только годовое обслуживание. Нужно еще 50-100к, но там уже 3ю не дают а в других банках не нашел таких "сладких" условий. Может все-таки есть, а я плохо искал?
43 комментария
отсортированы по
default-user-185866
Написать комментарий..
Скаут
AƵOT
больше 3 лет
Skorpion_513/06/2021 18:43

Привет, подскажи пожалуйста по поводу карты от альфы , сколько у тебя годов …Привет, подскажи пожалуйста по поводу карты от альфы , сколько у тебя годовое обслуживание и % ставка? Думаю тоже завести себе пару , какой минимальный платеж там при условии что снял 50-100к ?

Первый год бесплатный был, потом 1200 вроде. % ставку не знаю, потому что всегда во время закрываю. Минимальный платеж 3%
Скаут
Skorpion_5
больше 3 лет
Привет, подскажи пожалуйста по поводу карты от альфы , сколько у тебя годовое обслуживание и % ставка? Думаю тоже завести себе пару , какой минимальный платеж там при условии что снял 50-100к ?
Скаут
AƵOT
больше 3 лет
gmhoster11/06/2021 16:53

Не спора ради, а информации для: в Райффайзене по любому кредитному продукт …Не спора ради, а информации для: в Райффайзене по любому кредитному продукту раз в год можно поменять расчетную дату. Это можно сделать через службу поддержки или самостоятельно через интернет банк[Изображение]

Спасибо, но они мне отказали наверно потому что слишком много карт и нагрузки
Скаут
gmhoster
больше 3 лет
Не спора ради, а информации для: в Райффайзене по любому кредитному продукту раз в год можно поменять расчетную дату. Это можно сделать через службу поддержки или самостоятельно через интернет банк
4536899-ZSFiX.jpg
Скаут
Sergey_Valor
больше 3 лет
AZOT11/06/2021 16:46

У меня Альфа карте уже 3 года и с самого начала там такие условия.

А у меня лет 8 или больше.
Скаут
AƵOT
больше 3 лет
Sergey_Valor11/06/2021 16:44

За что купил, за то продаю. Пишу то, что мне ответили в чате. Условия для н …За что купил, за то продаю. Пишу то, что мне ответили в чате. Условия для новых карт меняются со временем. Может на данный момент уже всё по другому. У меня карты оооочень давно оформлены и тарифы менять нельзя. (Как к примеру у Тинькофф)

У меня Альфа карте уже 3 года и с самого начала там такие условия.
Скаут
Sergey_Valor
больше 3 лет
AZOT11/06/2021 16:41

Смысл в том, что условия по отсутствию расчетного периода у альфу у всех од …Смысл в том, что условия по отсутствию расчетного периода у альфу у всех одинаковый, это даже на сайте написано.

За что купил, за то продаю. Пишу то, что мне ответили в чате. Условия для новых карт меняются со временем. Может на данный момент уже всё по другому. У меня карты оооочень давно оформлены и тарифы менять нельзя. (Как к примеру у Тинькофф)
Скаут
AƵOT
больше 3 лет
Sergey_Valor11/06/2021 13:34

У всех карт есть расчетная дата) это дата оформления карты. С неё и считает …У всех карт есть расчетная дата) это дата оформления карты. С неё и считается 100 дней всегда. И изменить их нельзя. Только закрыть карту и оформить новую в нужный день. (Речь про Альфу, для особо одаренных личностей )

Нет у Альфы расчетного периода с момента оформления карты. Пора бы уже это понять.
Скаут
AƵOT
больше 3 лет
Sergey_Valor11/06/2021 16:34

Я всё правильно написал. Речь была про Альфу. Я про Альфу и написал, у всех …Я всё правильно написал. Речь была про Альфу. Я про Альфу и написал, у всех карт Альфы такие условия. Но забыл добавить, что у тех, которыми сам пользовался. Про другие банки так же потом расписал со скринами. Про индивидуальные условия тоже расписал доступным языком. Если не понятно, то можно почитать ещё раз

Смысл в том, что условия по отсутствию расчетного периода у альфу у всех одинаковый, это даже на сайте написано.
Скаут
Sergey_Valor
больше 3 лет
AZOT11/06/2021 16:32

Именно по этой причине я перестал вести беседу)

Это я перестал вести беседу фразой "далее не вижу смысла спорить". Ну камон, ребята. История сообщений есть же. Читайте внимательно. Зачем сочинять и накидывать пух на себя?
Скаут
Sergey_Valor
больше 3 лет
Я всё правильно написал. Речь была про Альфу. Я про Альфу и написал, у всех карт Альфы такие условия. Но забыл добавить, что у тех, которыми сам пользовался. Про другие банки так же потом расписал со скринами. Про индивидуальные условия тоже расписал доступным языком. Если не понятно, то можно почитать ещё раз
Скаут
AƵOT
больше 3 лет
gmhoster11/06/2021 16:29

Я внимательно читаю всю вашу переписку с самого начала. У вас биполярочка. …Я внимательно читаю всю вашу переписку с самого начала. У вас биполярочка. Сначала утверждаете, что расчетную дату изменить нельзя, после признаетесь "Дату расчетную может и можно поменять (не узнавал)"

Именно по этой причине я перестал вести беседу)
Скаут
Sergey_Valor
больше 3 лет
gmhoster11/06/2021 16:29

Я внимательно читаю всю вашу переписку с самого начала. У вас биполярочка. …Я внимательно читаю всю вашу переписку с самого начала. У вас биполярочка. Сначала утверждаете, что расчетную дату изменить нельзя, после признаетесь "Дату расчетную может и можно поменять (не узнавал)"

Вы в курсе что такое "биполярочка"? Хотя видимо нет. Раз такую серьезную болезнь называете таким исковерканым названием... Которая абсолютно никак ко мне не имеет отношения
Скаут
gmhoster
больше 3 лет
Sergey_Valor11/06/2021 16:26

Может стоит прочитать ещё штук 5 сообщений по теме, а потом что-то отвечать …Может стоит прочитать ещё штук 5 сообщений по теме, а потом что-то отвечать? а не на самое первое

Я внимательно читаю всю вашу переписку с самого начала. У вас биполярочка. Сначала утверждаете, что расчетную дату изменить нельзя, после признаетесь "Дату расчетную может и можно поменять (не узнавал)"
Скаут
Sergey_Valor
больше 3 лет
gmhoster11/06/2021 16:25

Не стоит обобщать. У райффайзен расчетная дата меняется в личном кабинете. …Не стоит обобщать. У райффайзен расчетная дата меняется в личном кабинете. У Тинькофф по запросу в поддержку. Делал это и там и там. Так что не "у всех карт изменить нельзя"

Может стоит прочитать ещё штук 5 сообщений по теме, а потом что-то отвечать? а не на самое первое
Скаут
gmhoster
больше 3 лет

У всех карт есть расчетная дата) это дата оформления карты. С неё и считает …У всех карт есть расчетная дата) это дата оформления карты. С неё и считается 100 дней всегда. И изменить их нельзя. Только закрыть карту и оформить новую в нужный день

Не стоит обобщать. У райффайзен расчетная дата меняется в личном кабинете. У Тинькофф по запросу в поддержку. Делал это и там и там. Так что не "у всех карт изменить нельзя"
Скаут
Sergey_Valor
больше 3 лет
AZOT11/06/2021 14:04

вообще не в тему. титек и втб у меня есть, я знаю как там условия. я говорю …вообще не в тему. титек и втб у меня есть, я знаю как там условия. я говорю в альфе нет расчетных дат, у альфы другие условия.

Далее не вижу смысла спорить. Я пишу по факту то, что у меня на моих картах. Если у тебя нет расчетной даты и льготный период начинается с даты снятия наличных, ну классно тебе. Повезло
Скаут
Sergey_Valor
больше 3 лет
AƵOT11/06/2021 14:04

вообще не в тему. титек и втб у меня есть, я знаю как там условия. я говорю …вообще не в тему. титек и втб у меня есть, я знаю как там условия. я говорю в альфе нет расчетных дат, у альфы другие условия.

Читай свежий комментарий 👆👆
Скаут
Sergey_Valor
больше 3 лет
AƵOT11/06/2021 13:39

не говори гоп пока не перепрыгнешь) а лучше условия почитай, нет у альфы ни …не говори гоп пока не перепрыгнешь) а лучше условия почитай, нет у альфы никаких дат. у меня их 4 штуки, я знаю что говорю) а на других картах можно поменять, в титьке без проблем расчетную дату поменяют на желаемую через чат

Вот кстати нашел Альфу. Тут только про дату платежа. Но есть такой же скрин про расчетную дату
4535129-Qu7GX.jpg
Скаут
AƵOT
больше 3 лет
Sergey_Valor11/06/2021 14:00

В современное время не только у банков, но и у мобильных операторов, и у ин …В современное время не только у банков, но и у мобильных операторов, и у интернет провайдеров, и у всех фирм есть стандартные тарифы, а есть индивидуальные условия (основанный на стандартных тарифах). И получается так, что как договоришься, так и будешь обслуживаться. Я пишу конкретно про то, с чем я столкнулся и про то, что пишут другие люди на форумах. Ничего не придумываю.Вот Тинькофф.[Изображение] Дату расчетную может и можно поменять (не узнавал), но она есть. Это факт.Вот ВТБ[Изображение] Так же расчетная дата есть. Снимаешь деньги 30 числа и всё, 29 дней потерял.Вот что касается снятия наличных. У меня услуга постоянная.[Изображение] Так же с Альфа-Банком. Всё именно так, как написал выше. Не кайф скрин искать.А есть пару знакомых, которые договорились с Альфой так, что карты у них не только без годового обслуживания, но и лимит на снятие В МЕСЯЦ 100к без комиссии. На картах по 350к.Так что если у тебя 4 карты Альфы и по всем годовое обслуживание, то тебя имеют в 4-х кратном размере Подводя итог, могу в ответ процитировать твою же фразу "не говори гоп пока не прыгнешь"

вообще не в тему. титек и втб у меня есть, я знаю как там условия. я говорю в альфе нет расчетных дат, у альфы другие условия.
Скаут
Sergey_Valor
больше 3 лет
AZOT11/06/2021 13:39

не говори гоп пока не перепрыгнешь) а лучше условия почитай, нет у альфы ни …не говори гоп пока не перепрыгнешь) а лучше условия почитай, нет у альфы никаких дат. у меня их 4 штуки, я знаю что говорю) а на других картах можно поменять, в титьке без проблем расчетную дату поменяют на желаемую через чат

В современное время не только у банков, но и у мобильных операторов, и у интернет провайдеров, и у всех фирм есть стандартные тарифы, а есть индивидуальные условия (основанный на стандартных тарифах). И получается так, что как договоришься, так и будешь обслуживаться. Я пишу конкретно про то, с чем я столкнулся и про то, что пишут другие люди на форумах. Ничего не придумываю.
Вот Тинькофф.
4535093.jpgДату расчетную может и можно поменять (не узнавал), но она есть. Это факт.
Вот ВТБ
4535093.jpgТак же расчетная дата есть. Снимаешь деньги 30 числа и всё, 29 дней потерял.
Вот что касается снятия наличных. У меня услуга постоянная.
4535093.jpgТак же с Альфа-Банком. Всё именно так, как написал выше. Не кайф скрин искать.
А есть пару знакомых, которые договорились с Альфой так, что карты у них не только без годового обслуживания, но и лимит на снятие В МЕСЯЦ 100к без комиссии. На картах по 350к.
Так что если у тебя 4 карты Альфы и по всем годовое обслуживание, то тебя имеют в 4-х кратном размере

Подводя итог, могу в ответ процитировать твою же фразу "не говори гоп пока не прыгнешь"
Скаут
AƵOT
больше 3 лет

У всех карт есть расчетная дата) это дата оформления карты. С неё и считает …У всех карт есть расчетная дата) это дата оформления карты. С неё и считается 100 дней всегда. И изменить их нельзя. Только закрыть карту и оформить новую в нужный день

не говори гоп пока не перепрыгнешь) а лучше условия почитай, нет у альфы никаких дат. у меня их 4 штуки, я знаю что говорю)
а на других картах можно поменять, в титьке без проблем расчетную дату поменяют на желаемую через чат
Скаут
Sergey_Valor
больше 3 лет
AƵOT11/06/2021 13:32

у альфы нет расчетной даты. 100 дней начинаются после первой операции. так …у альфы нет расчетной даты. 100 дней начинаются после первой операции. так что в этом плане она лучшая!

У всех карт есть расчетная дата) это дата оформления карты. С неё и считается 100 дней всегда. И изменить их нельзя. Только закрыть карту и оформить новую в нужный день. (Речь про Альфу, для особо одаренных личностей )
Скаут
AƵOT
больше 3 лет
Sergey_Valor11/06/2021 13:27

Только если расчетный день 2 число месяца, то считай сразу теряешь из льгот …Только если расчетный день 2 число месяца, то считай сразу теряешь из льготного периода целый месяц))) и уже не 100 дней, а 71-72 дня всего. Ведь льготный период идёт не от даты снятия, а от даты расчёта)

у альфы нет расчетной даты. 100 дней начинаются после первой операции. так что в этом плане она лучшая!
Скаут
AƵOT
больше 3 лет
Sergey_Valor11/06/2021 13:25

Давно карта оформлялась? Сделал себе карту месяца 3 назад и нет таких услов …Давно карта оформлялась? Сделал себе карту месяца 3 назад и нет таких условий

в конце апреля. карта возможностей называется. сказали только 2 первые месяца налик можно снять. только что перезвонил на горячую уточнял
Скаут
Sergey_Valor
больше 3 лет
AƵOT11/06/2021 13:25

50к в календарный месяц! поэтому я снимаю 31го 50к и 1го 50к, в итоге 100к …50к в календарный месяц! поэтому я снимаю 31го 50к и 1го 50к, в итоге 100к за 2 дня😁

Только если расчетный день 2 число месяца, то считай сразу теряешь из льготного периода целый месяц))) и уже не 100 дней, а 71-72 дня всего. Ведь льготный период идёт не от даты снятия, а от даты расчёта)
Скаут
AƵOT
больше 3 лет
Sergey_Valor11/06/2021 13:22

Так там же каждый месяц можно по 50к снимать вроде) если лимит карты позвол …Так там же каждый месяц можно по 50к снимать вроде) если лимит карты позволяет. Но льготный период 100 дней считается от первого снятия

50к в календарный месяц! поэтому я снимаю 31го 50к и 1го 50к, в итоге 100к за 2 дня😁
Скаут
Sergey_Valor
больше 3 лет
AZOT11/06/2021 13:24

втб у меня тоже есть. но там только первые 2 месяца можно было снять налик. …втб у меня тоже есть. но там только первые 2 месяца можно было снять налик. потом нельзя.

Давно карта оформлялась? Сделал себе карту месяца 3 назад и нет таких условий
Скаут
AƵOT
больше 3 лет
Sergey_Valor11/06/2021 13:21

@AZOT у ВТБ так же есть карты 110 дней беспроцентный период и 50к снятие в …@AZOT у ВТБ так же есть карты 110 дней беспроцентный период и 50к снятие в месяц

втб у меня тоже есть. но там только первые 2 месяца можно было снять налик. потом нельзя.
Скаут
Sergey_Valor
больше 3 лет
AZOT11/06/2021 13:20

Тинькофф тут не при чем, я писал про альфу

Так там же каждый месяц можно по 50к снимать вроде) если лимит карты позволяет. Но льготный период 100 дней считается от первого снятия
default-user-185866
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.