Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
У меня от альфы только положительные впечатления, основанное на личном опыте работы с этим банком. Негативные отзывы везде есть. Если будешь оформлять просто обрати внимание на коллективное страхование. У меня оно отключено.
Почитал профильную ветку про сабж на Банки.ру, как посоветовал Ethereal. Куча негативных отзывов.
23.99%, но я всегда в льготный укладываюсь.
А процентная ставка у вас какая?
Кхм, 1кк в год?
У меня бесплатное обслуживание. Оформлял по акции. В альфе частенько бывает, например первый год бесплатно или год за 590р. Снятие также входит в льготный период. Т. Е. воспользовался картой, на любую операцию есть 100 дней. Главное не забывать ежемесячный платёж вносить. От страховки можно отказаться, в колл центре. Либо при оформлении не подписывайся договор коллективного страхования.
Любая карта (кредит) подобного рода - чтобы как можно бОльший процент клиентов профакапил этот срок (от "забыл", до "не смог" и технических уловок), и заплатил проценты. Аналитики при построении такого продукта делают всё, чтобы это "случилось" с максимальной вероятностью.
Грабёж, под залог, я тебе под 29% дам
1й день месяца не имея задолженности, берём 50к
Под конец месяца возвращаем 2500
2й месяц берём 50к
Конец месяца возвращаем 4800
3й месяц берём 50к
До конца льготного нужно вернуть остатки.
Имеем около 140к за 3 месяца, крутим как нам удобно
Все на те же 100 дней.
Условия
Нормально, т.к. эта карта именно для возврата средств в течение срока 100 дней.
Кстати каждый месяц по ней тоже будет обязательный платёж в период этих 100 дней.
Нужны условия по мягче, возьмите карту с меньшим сроком.
Стоимость обслуживания зависит, подключён ли к вас пакет услуг.
Ну вот например из старых - pepper.ru/dea…776
Просто недавно видел где-то что давали эту карту с другим дизайном и ценой обслуживания, но не помню где. На счёт страховки лучше зайти на банки.ру и найти много плохих отзывов о ней, уже не помню как она начисляется, т.к. была очень давно.
Увы,но мне предложили именно такие условия.
А что вы думаете про процентную ставку 34%, неужто это норм сегодня, когда ЦБ опустил ключевую ставку до четырёх с небольшим процентов?
Можно подробнее про акции, позволяющие сделать обслуживание бесплатным, и про страховку (от чего эта страховка и во сколько обходится)?
когда я оформлял на сайте так было написано да и баба с банка тоже так говорила
так что хз
В том то и дело, что я клиент банка, причём, давнишний .
Как выяснить наличие?
А какие условия обслуживания, если не секрет? 50 т.р. кэшем выдают на сколько дней, когда надо их вернуть?
Планирую ее закрыть так как не нужна