Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Знаю парня, работал в деке.
Откуда такие познания? )
Мне в целом и не нужна пока дорогая обувь, на первое время думаю что-то простое взять, в плане не супер навороченные, потом постепенно буду прививать вкус
Да, для адекватного человека, чего бы и нет?)
А так, конечно, саломон... Но ценник, блин, помню в дискаунтере адиласовском, оторвался купил несколько пар. Блин, это спартанцы по сравнению с другой спорт обувью. Но ценник.
А в деке. Французы разработали - отдали прожект китаезам, они удешевили продукт, выпустили, продукцию оттестили, пустили в работу.
Вооуччччч, жестко и офигенно. Спасибо ещё раз 🙏🏻
А ты зайди, глянь. Я аж офигел, когда через год припёрся к ним.. И говорю - тута вот шов лопнул, причём на паре. Они в ответ - угу, есть косяк. Вернули денег, пошёл по какой-то акции купил уровнем выше, ушёл довольный аки слон 🐘
Обязательно оформи их карту. Скидос, увы, порезали, зато чеков хранить не надо и, вроде, гарантию больше дают.
Оу, найс. Гляну, спасибо. Про два года гарантии точно не знал
Скидка постоянного это..? ) не шарю сильно
С моей скидкой постоянного было 2200
Ну в зал асиксы брать можно и не париться, сам года 3 в одних проходил, только сейчас ткань на носке притерлась. Теперь на улице бегаю в них. Самый + асиксов в твёрдой пятке, удобно писос ну и цена= качеству на 100%
Я извиняюсь, я там опечатался.
Я их брал дешевле 2к.
Где-то 1.45к и 1.7к соответственно
Ааа, спасибо)) чекну их все;))
Из личной коллекции обуви,
Это Nike Revolution 4
И fila flashback, все брал не* дороже 2к.
Не знаю как повыносливости, но так норм.
А такое вообще asics вроде длч бега продлит, на wildberies зайди, там их много.