Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наоборот же, не? Ни разу не слышал ни от кого таких жалоб.
А разница?
Сегодня взял себе wildberries.ru/cat…=RG за 3700 в дисконте Саломон в Сокольниках на полке "последний размер" (там самые жирные скидки). От мужских отличаются только цветом, но мужских не было на меня, да и цена была на 1-2т.р. выше. Мембрана Климашилд, сотрудники сказали, что не сильно от гортекса отличается, ща буду гуглить про неё. Для осень-зима-весна до метро добежать и т.п.
Дак естественно он же именно у вас особенный не такой как у всех
Ну хожу я в гортексе, чот не слышу ничего, хотя у меня уши на голове, а кроссовки на ногах, может стоит сложиться пополам? ))
Скрипело,хрустело не знаю называйте как хотите,звук есть точно и его не может не быть
Ни разу не слышал, чтобы "скрипело" или это жаргонизм?
Жарко? А в зимних сапогах на рыбьем меху не жарко? Зимой желательна сменка, всегда!
И кстати онлайн salomon.ru/cat…ly/
Я не знаю про другие мембраны, поэтому выбираю именно гортекс, в ней ноги не так потеют в другой обуви, сандалеты не в счёт )))
Если хочешь брать на гортексе меряй сначала пройдись нормально,по мне так это шлак технология,будешь ходить и "скрипеть"+он протирается со временем+жарко в помещении в них,проще на обычные кросы влагозащитой пропитывать.С гортексом сало и например асикс гел сонома есть на вб в твой бюджет
Офлайн. Вот адреса дисконтов в Москве wakh.viart.ru/sal…tml
ссылку можно
с мембраной? не верю!
Что? Адики в 95% случаев выглядят как УГ. Этот не исключение.
в спортмастере по той ссылке, что я кидал
Вот тут wildberries.ru/catalog/11090419/detail.aspx?targetUrl=GP&size=35387253 изредка появляются по 3000, но я всё же бы советовал купить их с баллами в спортмастере за 3500
Цвет на любителя, но все размеры в наличии за 2826 wildberries.ru/catalog/13612381/detail.aspx?targetUrl=GP adidas Кроссовки STRUTTER GRETWO/GRETWO/CWHITE
ссылку на адики можно
Ещё можно Nike Air Monarch взять в них прям очень тепло будет
Себе и жене взял такиеgel-lyte MT это последняя версия,летом по 19$ на ебее,мягкие комфортные,правда думал в них и осенью похожу,но очень теплые только для зимы
Яб ждал 11.11 сча цены на все ахтунг скидки рисованные
Асиксы эти кстати дубовые,в них зимой как на коньках будешь
готовь сани летом...
да да, но нужно что то сейчас
какие варианты?
и какого цвета выбрать?
точнее не так,летом надо брать на зиму
В плане носки и неубиваемости+удобства выбрал бы Асикс