Домашняя страница/Разные обсуждения/Ксяоми выпустила новые модели роботов-пылесосов. Цена радует.
Опубликовано около 5 лет назад

Ксяоми выпустила новые модели роботов-пылесосов. Цена радует.

Поделился(-ась)
Anpolter

Подробнее о скидке

Приятная новость. Ксяоми выпустила новые версии пыликов, один называется Mijia LDS Smart Robot Vacuum Cleaner, второй Mijia Sweeping Robot 1C (не путать с 1s). Первый это функционально аналог S50, за исключением некоторых особенностей конструкции. У второго вместо лазера используется навигация по камере и гироскопу. Оба они "моющие". И стоить они будут... Тадамммм... 15-17 и 10-12 тыс. рублей соответственно! Так что, кто долго ждал, счастье уже не за горами (но это не точно)))

Кстати, есть в них и улучшения. Это регулировка подачи воды и большая мощность всасывания (хотя уж куда больше, на полной мощности и так ревёт будь здоров).

47283-q1JmY.jpg47283-hUtfe.jpg47283-63NbW.jpg
11 комментариев
отсортированы по
default-user-47283
Написать комментарий..
удалено7601823/10/2019 12:54

Не ну за 10к ещё как диковинку в дом купить можно, но вот прайс в 20-25 к и …Не ну за 10к ещё как диковинку в дом купить можно, но вот прайс в 20-25 к и выше не понимаю вообще, из-за чего? Эти пылесосы ниче не могут по сути

Ну почему же как диковинку? За 20-25 конечно бы и мне бюджет не позволил купить, но за 15,- просто отличный и незаменимый помощник в доме с маленьким ребенком!!! Отлично экономит время и силы, помогает поддерживать чистоту
Скаут
Anpolter
около 5 лет
Чё дают эти олени? А то у меня их уже штук 5 как минимум, а нафика они не знаю))
Скаут
Анискин
около 5 лет
Хочу оленя, но его не дают. Не хочу Сяоми, но его постоянно и настойчиво впихивают...
Ученик
brokman
около 5 лет
Я бы взял, но дождусь обзоров!!
Ученик
arkvladik
около 5 лет
Ярос23/10/2019 13:29

Айфон Кс

Тогда в Китае Айфос С
Скаут
arkady.gusarov
около 5 лет
Kulchiy23/10/2019 12:56

А в обсуждениях есть Олеги? Тьфу олени?

Только что поймал тут. Тоесть вылазят даже там где уже был. Только время не засек сколько с предыдущего прошло. Но минут 20 примерно.
Кумир
Ярос
около 5 лет
Anpolter23/10/2019 13:26

В своём Китае они могут думать всё, что хотят, на на нашем православном анг …В своём Китае они могут думать всё, что хотят, на на нашем православном английском X читается именно как Кс. )))

Айфон Кс
Скаут
Anpolter
около 5 лет
Fantom_Wolf23/10/2019 13:12

Какая Ксяоми? Сяоми!!!

В своём Китае они могут думать всё, что хотят, на на нашем православном английском X читается именно как Кс. )))
Новичок
Fantom_Wolf
около 5 лет
Какая Ксяоми? Сяоми!!!
Помощник
Kulchiy
около 5 лет
А в обсуждениях есть Олеги? Тьфу олени?
Искатель
удалено76018
около 5 лет
Не ну за 10к ещё как диковинку в дом купить можно, но вот прайс в 20-25 к и выше не понимаю вообще, из-за чего? Эти пылесосы ниче не могут по сути
default-user-47283
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.