Домашняя страница/Задать вопрос/Кто бывал и делал покупки недавно в ОБИ?
Опубликовано больше 2 лет назад

Кто бывал и делал покупки недавно в ОБИ?

Поделился(-ась)
ALvares

Подробнее о скидке

Вопрос к тем , кто недавно покупал в ОБИ( Москва)
Что стало с этим магазином?
На сайте не могу найти ничего - каталог с ценами попросту не работает.
По телефону дозвониться не могу - отвечает один робот, какую кнопку в голосовом не нажимай, везде автоответчики.
Работает ли он вообще и что там происходит? Осталась ли там доставка за 300 рублей на дом ( помню была такая, если временной промежуток какой-то выбрать, до определённого веса товара )
12 комментариев
отсортированы по
default-user-279770
Написать комментарий..
Скаут
MauricioPerreira
больше 2 лет
В Брянске работает, карта новосела 5% НЕ работает. Товара маловато, много остатков. По доставке не знаю, наберите гор линию.
Искатель
ALvares
больше 2 лет
в посте уже писал, невозможно дозвониться, голосовой робот отвечает на любые кнопки.
chelVtelogreike05/07/2022 14:28

А что это меняет? Ну ответят вам, да, всё работает. Вам всё-равно придётся …А что это меняет? Ну ответят вам, да, всё работает. Вам всё-равно придётся ехать, но товара нужного может не оказаться.

Что за тупые вопросы, а если он не работает, приедет товарищ а там все закрыто. Конечно нужно спрашивать в таких ситуациях сначала, ну или гуглить.
Скаут
chelVtelogreike
больше 2 лет
Спрашивать здесь, даже не указав регион? Часть ОБИ работает по франшизе. В моём регионе доставка тонны 1 тыс по городу.
Скаут
chelVtelogreike
больше 2 лет
ALvares05/07/2022 14:27

было бы проще - не спрашивал бы тут.

А что это меняет? Ну ответят вам, да, всё работает. Вам всё-равно придётся ехать, но товара нужного может не оказаться.
Искатель
ALvares
больше 2 лет
меняет - отсутствие пустой поездки в этот магазин и планирования покупок в нём. не работает - не поеду, буду искать в других магазинах. стала заоблачная цена на доставку, буду искать в других магазинах.
Искатель
ALvares
больше 2 лет
chelVtelogreike05/07/2022 14:17

Покупал там раз 5 в июне. Всё работает. Сайт не работает, это да. Не видел …Покупал там раз 5 в июне. Всё работает. Сайт не работает, это да. Не видел там сейчас доставки за 300 рублей.Не проще ли самостоятельно съедить и проверить?

было бы проще - не спрашивал бы тут.
Скаут
удалено121105
больше 2 лет
Пару недель назад покупал по мелочи там, все в штатном режиме работает.
Скаут
chelVtelogreike
больше 2 лет
Покупал там раз 5 в июне. Всё работает. Сайт не работает, это да. Не видел там сейчас доставки за 300 рублей.
Не проще ли самостоятельно съедить и проверить?
Новичок
удалено441416
больше 2 лет
Оби вроде как выкупил Петрович, поэтому вряд ли там останутся прежние условия.
default-user-279770
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.