Домашняя страница/Советы и лайфхаки по экономии денег/Кто чем стирает? Капсулы, гель, порошок, кондиционер
Опубликовано около 1 года назад

Кто чем стирает? Капсулы, гель, порошок, кондиционер

Поделился(-ась)
Dainor

Подробнее о скидке

Кто чем стирает? Капсулы, гель, порошок, кондиционер.
Какие плюсы и минусы, давайте поделимся опытом.
169 комментариев
отсортированы по
default-user-411150
Написать комментарий..
Скаут
iskrennevash
около 1 года
11955856-eYvyP.jpg
Скаут
denis.camel
около 1 года
Только капсулы, остальное легко разбадяжить. И добавляю периодически натрия перкарбонат от пятен и для чистки машинки.
Скаут
flaFF
около 1 года
наивный, а капсулы нельзя разбодяжить
Гель для стирки Персил и кондиционер Вернель. По промокодам в магнит доставке совсем не дорого выходило.
Наблюдатель
iTotal
около 1 года
Перешёл на самые дешёвые капсулы сорти в эко коробке. Стирает хорошо.
Скаут
gleb.zmey
около 1 года
Кипячением, стираю с хоз мылом.
Искатель
АиБ
около 1 года
Я всё стираю с лаской)
Искатель
удалено619436
около 1 года
давайте поделимся опытом.
И комментарии ваши в этом же духе, но отдачи никакой, кроме "спасибо".
Можно спокойно в ЧС заносить.
11953274-wE5et.jpg
Скаут
mr.president24
около 1 года
Он основал Пеппер,тихо
Ученик
удалено175263
около 1 года
А чего сам(а) не делишься опытом?
Ученик
Aurora
около 1 года
Порошок /гель , то что дешевле купить удалось и не сильно пахнет изначально . Никакой разницы не вижу. Состав один , с растворением проблем нет , так как сыплю по инструкции , полощу чаще всего 2 раза, так как не люблю запахи лишние . Кондиционер только детский и без запаха , в основном для хлопка .
Наблюдатель
VladleNN
около 1 года
порошки слышал машинку портят со временем, дешевые особенно, там отложения солей всяких, накипь быстрее образуется. да и бывает момент что не простирывается, остаются сопли мыльные. я гелем пользуюсь, экономно +
Скаут
BROSovod
около 1 года
у стиралок уже давно существует режим самоочистки, рекомендуют раз в месяц использовать, там и всю грязь вымывает и нерастворившийся порошок вымывает, моя стиралка так дерзко ещё ни на одно программе не стирала.
Ученик
удалено175263
около 1 года
Стираю порошком, капсулами то же но они дороже, но и отстирывают сильно лучше. Кондиционером не стирают, а полоскают, но от него нехилый "аромат" и от дешевого аллергия, а на дорогой смысла тратиться не вижу.
Ученик
Rasez
около 1 года
Капсулы не могут стирать лучше все от концентрации зависит.
Ученик
Прохор.Шляпин
около 1 года
Не стирай, хорошо сэкономишь
Скаут
Serg_Goreliy
около 1 года
И за автобусом бегать - сэкономить на билете. А ещё лучше бегать за такси - сэкономишь ещё больше.
Ученик
NailLesnik
около 1 года
ариель или персил на крайняк
Ученик
im_grosh
около 1 года
Он дороже и аллерген сильный
Ученик
IvanMedvedev
около 1 года
Всем тем, что удается урвать по скидке на пепере
короче порошок в 2023 это не модно)

сейчас ещё адепты секты синермусора придут, как уроки закончатся.
Ученик
ulver73
около 1 года
Гель по факту выходит раза в 4-5 дороже. Конечно порошок после этого прошлый век.
Искатель
Жёлтый_арбуз
около 1 года
Порошок. Меня все устраивает, цена низкая, вещи у меня не сильно грязные, детей нет, поэтому к качестве стирки претензий нет.

Кондиционер использую для полоскания. Но мне не нравится, толку не вижу. По скидкам закупил 2Х5 литров, но после того, как они закончатся, новый кондиционер не куплю. Пользовался Синергетиком и Ленор.
Скаут
FabulisT
около 1 года
Любым нормальным гелем для стирки рублей за 500. Порошки в 2023 использовать не стоит. Если надо что-то отстирать реально запачкавшееся - капсулы тайд. А кондиционер для стирки просто развод на деньги - он в каждом геле и порошке присутствует и так
Ученик
ulver73
около 1 года
Почему не надо пользоваться порошком?
Ученик
_zanzibar_
около 1 года
Я стираю лаской, поласкаю и выжимаю
если разговор именно по экономии денег то однозначно порошок и кондиционер обязательно если в стирке есть синтетика.
default-user-411150
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.