Домашняя страница/Задать вопрос/Кто что может сказать про онлайн магазины из Яндекс маркета, которые продают ...
Опубликовано почти 5 лет назад

Кто что может сказать про онлайн магазины из Яндекс маркета, которые продают технику на много дешевле рыночной её стоимости?

Поделился(-ась)
Геральд_из_питера

Подробнее о скидке

Например Азбука техники, СебеВДом.Ру, Империя техники, spb-stock.ru, ЦИФРОВИК и многие многие другие. Кто-нибудь у них что-нибудь покупал из мелачевки или крупной бытовой техники?
20 комментариев
отсортированы по
default-user-73037
Написать комментарий..
Ученик
oopscops
больше 4 лет
Азбука техники - заказывал духовой шкаф «по скидке» 10-20% от нижней цены по маркету. Привезли доставили, распаковал, а он битый, при чем не слабо. Так же в империи техно заказывал холодильник по небольшой скидке, но тоже дешевле, чем нижняя маркета. Наученный опытом духовки все проверил, вроде ничего не нашёл, но через пару месяцев обнаружил что один из ящиков в морозильной камере треснут. Из своего опыта, могу подтвердить что шанс в таких магазинах напороться на битый/бу/вскрытый 10 раз товар намного больше, чем в мвидео или ему подобных.
Скаут
andrew11
почти 5 лет
удалено6631020/02/2020 18:31

у вас тоже серенькое?а потом самсунг отключает всякие серые телики

Нет , полный ростест . Поставщик мерлион . Тот же , что и у ситика
Искатель
удалено66310
почти 5 лет
andrew1120/02/2020 09:30

Мы продаем некоторые позиции дешевле всех в области , банально ради трафика …Мы продаем некоторые позиции дешевле всех в области , банально ради трафика на сайт по закупкеа так да многие серым торгуют и т.д .

у вас тоже серенькое?

а потом самсунг отключает всякие серые телики
Скаут
mistman
почти 5 лет
Из всех перечисленных знаю Цифровик, серость во всех смыслах.
В целом все эти магазы в стиле плеер.ру, если купишь что-то и досконально проверишь при покупке, есть шанс что проблем с этим товаром не будет, но ежели он сломается, гарантийный сервис Ситилинка покажется дружелюбным лапу Андрюшкой.
Скаут
IIII
почти 5 лет
andrew1120/02/2020 14:13

Нужны клиенты , а не потребительские террористы ))) Мы тут террором почти з …Нужны клиенты , а не потребительские террористы ))) Мы тут террором почти занимаемся )))

наживаемся на ошибках магазинов
Еще некоторые судом грозят))
Скаут
andrew11
почти 5 лет
IIII20/02/2020 14:08

Смысл торговли в ноль - это расчет привлечения новых клиентов или ставка на …Смысл торговли в ноль - это расчет привлечения новых клиентов или ставка на другие покупки, где маржа хорошая?

Нужны клиенты , а не потребительские террористы ))) Мы тут террором почти занимаемся )))
Скаут
IIII
почти 5 лет
andrew1120/02/2020 11:15

Пепер это мертвый трафик на самом деле . Я сейчас могу 4-5 скидок сделать с …Пепер это мертвый трафик на самом деле . Я сейчас могу 4-5 скидок сделать с самыми дешевыми позициями в области . Телефоны некоторые ходовые РСТ комплектуха и т.д , но с этих позиций нулевая маржа .

Смысл торговли в ноль - это расчет привлечения новых клиентов или ставка на другие покупки, где маржа хорошая?
Скаут
andrew11
почти 5 лет
IIII20/02/2020 11:14

Рекламу такую упускаешь

Пепер это мертвый трафик на самом деле . Я сейчас могу 4-5 скидок сделать с самыми дешевыми позициями в области . Телефоны некоторые ходовые РСТ комплектуха и т.д , но с этих позиций нулевая маржа .
Скаут
IIII
почти 5 лет
andrew1120/02/2020 11:12

Пепер нам сайт положит , не буду )))

Рекламу такую упускаешь
Скаут
andrew11
почти 5 лет
IIII20/02/2020 10:51

Че за магаз

Пепер нам сайт положит , не буду )))
Скаут
IIII
почти 5 лет
andrew1120/02/2020 10:49

Так и есть , мы работаем лет 12-14 В онлайне лет 5 , на маркете года 3 . Со …Так и есть , мы работаем лет 12-14 В онлайне лет 5 , на маркете года 3 . Сотка отзывов на 7 магазинов )))))Но мы не покупаем отзывы . Поэтому да 27 реальных отзывов - могут быть миллионными оборотами и вполне приличным местом

Че за магаз
Скаут
andrew11
почти 5 лет
Так и есть , мы работаем лет 12-14
В онлайне лет 5 , на маркете года 3 . Сотка отзывов на 7 магазинов )))))
Но мы не покупаем отзывы . Поэтому да 27 реальных отзывов - могут быть миллионными оборотами и вполне приличным местом
Скаут
FlexyBombit
почти 5 лет
Геральд_из_питера20/02/2020 10:36

Вот как раз мнение тех кто покупал в этих магазинах меня больше всего интер …Вот как раз мнение тех кто покупал в этих магазинах меня больше всего интересуют, не подскажете вам привезли телек в нормальной упаковке, она не была вскрыта? Возможно ездили сами в точку самовывоза? Давали время проверить телевизор прежде, чем вы заплатили за него?

Привезли в запечатанной упаковке, все кронштейны, переходники, пульт, все было так же упаковано по отдельным пакетикам. Курьер при мне его достал, чтобы я посмотрел на его целостность и отсутствие повреждений. Возврат в магазин 15 дней. Год гарантии. Все бумажки, сертификаты так же на месте. По краям телевизора была плёнка. Пиксели в порядке, Смарт тв работает без нареканий. Магазин посоветовал друг, я думал в плеере брать, покупал там когда то аирподсы. Друг сказал, что телевизор лучше покупать в магазине, который больше на этом специализирован (что бы это не значило). Потом позвонили через пару дней, спросили все ли в порядке, и попросил оставить положительный отзыв в Яндексе, а взамен предложили скидку на 1000р или 200р на телефон. Ну вот как то так. Телеком пользуюсь только 2 недели, хз, что там может всплыть со временем, но пока порядок
Искатель
удалено133596
почти 5 лет
Геральд_из_питера20/02/2020 10:32

Ну вот смотри, я считаю себя среднестатистичным членом общества, который пр …Ну вот смотри, я считаю себя среднестатистичным членом общества, который при покупке техники не лезет в интернет писать, о том что магазин супер, берите не прогадаете, но вот если бы меня кинули, то я бы постарался отписаться на всех возможных форумах и поставить минимальный балл этому магазину где только можно, ты выложил скрин на 27 отзывов, об этом магазине, а сколько таких которые купили и у них было всё ок?

Ну купи там и стань одним из 27 или одним из тех у кого всё ок. В чем вопрос тогда? В статистике? Так не угадаешь в какой процент ты попадёшь.
FlexyBombit20/02/2020 10:21

Брал телик на elecity. Все норм, работает, пиксели не битые, приехал быстро …Брал телик на elecity. Все норм, работает, пиксели не битые, приехал быстро.

Вот как раз мнение тех кто покупал в этих магазинах меня больше всего интересуют, не подскажете вам привезли телек в нормальной упаковке, она не была вскрыта? Возможно ездили сами в точку самовывоза? Давали время проверить телевизор прежде, чем вы заплатили за него?
удалено13359620/02/2020 08:53

[Изображение] [Изображение] И так далее. Ещё вопросы?

Ну вот смотри, я считаю себя среднестатистичным членом общества, который при покупке техники не лезет в интернет писать, о том что магазин супер, берите не прогадаете, но вот если бы меня кинули, то я бы постарался отписаться на всех возможных форумах и поставить минимальный балл этому магазину где только можно, ты выложил скрин на 27 отзывов, об этом магазине, а сколько таких которые купили и у них было всё ок?
Скаут
FlexyBombit
почти 5 лет
Брал телик на elecity. Все норм, работает, пиксели не битые, приехал быстро.
Скаут
andrew11
почти 5 лет
Мы продаем некоторые позиции дешевле всех в области , банально ради трафика на сайт по закупке

а так да многие серым торгуют и т.д .
Скаут
БогМинусов
почти 5 лет
Серое. Б.у. Как новое, копии и т.д. Риск огромный нарваться..
Искатель
удалено133596
почти 5 лет
1482126-5uTFY.jpg1482126-88uI0.jpgИ так далее. Ещё вопросы?
default-user-73037
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.