Домашняя страница/Задать вопрос/Кто где хранит фотографии с телефона?
Опубликовано больше 1 года назад

Кто где хранит фотографии с телефона?

Поделился(-ась)
Артур_Шарафутдинов

Подробнее о скидке

Кто какое облачное хранилище использует для загрузки фото с телефона? Где дешевле подписка? Или где купить подешевле?
223 комментария
отсортированы по
default-user-383754
Написать комментарий..
Скаут
e2e4
больше 1 года
Все эти Яндексы, подписки, роутеры...метался и перепробовал всё подряд и в итоге пришел к внешним hdd. Да, не всегда они под рукой, но зато лежат и ждут следующие поколения. Из того, что прям может понадобиться... наверное такого и нет, а если и есть, то исхожу из факта, что это лежит дома и оперативно не глянуть.
Ну тот же мейл и яндекс для этого и подойдут - закинуть и где-то не дома открыть.
Соответственно когда какие-то супер купоны, бонусы и скидки, я обычно не думаю что бы такого прикупить) внешний hdd никогда не будет лишним. Один раз купить и горя не знать. Появится скидка - ещё тяпну. На крайняк если прям совсем не нужен, то и подарить можно кому-нибудь.
Скаут
PlatinumBrain
больше 1 года
ну да,я и написал- яндекс облако по скидке+дубль на HDD по скидке+ дубль важные пароли и скрины на 2 флешках по 160 р,а сотни аккаунтов с биткоинами на бумажке)
Скаут
ГусьЛапчатый
больше 1 года
google disk
Домашний нас + syncthing
Новичок
Crowl
больше 1 года
Рут+Гугл фото = безлим фото
Болтун
Omen121
больше 1 года
10935229-jA8yA.jpgЯндекс решает, собирался хранить фото и вообще все что можно, но спустя два года так и храню только фото
Скаут
EgorEV
больше 1 года
Откуда столько памяти?
Скаут
PlatinumBrain
больше 1 года
часто у яндекса скидки - 1000 на 2 года максимум плачу за 2тб ,те не больше 500 в год,даже не пользуюсь,так как подарочных много других от него же пожизненно.но на всякий случай продливаю на одном из акков..
10935173-fQQu0.jpg
Наблюдатель
Иван_Поповичев
больше 1 года
Сервер с nextcloud на 8tb raid 1 + бэкап в Гугл фото через первый Pixel.
Новичок
Vladimir_Vafin
больше 1 года
Был яндекс и гугл щас перешол на терабокс
Помощник
Geo_Geo
больше 1 года
есть 2 варианта: мутить google (с впнами, сменой региона и зарубежной картой либо с аккаунтом от древнего пикселя); второй вариант - файлопомойки. По функционалу у гугла конкурентов нет.
Искатель
Denis1121
больше 1 года
Хм, я на внешнем жёстком диске храню. Ну и дублирую на планшете, в ноутбуке и на ПК.
По хорошему облако было бы удобнее.
Скаут
Sanvais
больше 1 года
Гугл фото
1452149051687761279.jpg
Ну у тебя безлимит с пикселем. Так бы тоже пользовался...
Скаут
chiaro
больше 1 года
Я ппц мнительный, поэтому на ноуте и внешнем жестком
Ученик
Valery_Klevets
больше 1 года
iCloud уже лет 5
Скаут
Pivo
больше 1 года
Яндекс диск
Скаут
kovanul
больше 1 года
Маил
Ученик
T1bon
больше 1 года
Google Foto 200ГБ. Сделал сам через Турцию. Спасибо гуглу, что пока не поднимают цены на подписки из-за бешенной инфляции.
Скаут
hanid
больше 1 года
На старый акк подключил?
Гугл забился, теперь Terabox
10934986-0OTjw.jpg
Скаут
Игнат_Валентика
больше 1 года
Там рекламы столько, что пользоваться тошно
Оплатил подписку на Яндекс диске на 2 года и не парюсь
Новичок
Денис_Теличко2
больше 1 года
Порнхаб/порнлаб
Кумир
мрБиг
больше 1 года
Nas
Новичок
ArtemFL310
больше 1 года
На Android использую Google drive, подписка на турецком аккаунте, 100Гб за 200 с чем-то ₽ в год. У яблока ещё 50Гб с оплатой 59₽/мес.
Скаут
Рустам_
больше 1 года
Как подключить турецкий аккаунт?
Новичок
Dimanshon
больше 1 года
10934888-y5kTh.jpg мои бесплатные Мейл 1000 гигабайт не заканчиваются уже 14 лет)
Ученик
Selobrity
больше 1 года
Terabox бесплатно даёт терабайт облака, компания крупная вряд ли куда то испариться со временем
Скаут
NexusPK
больше 1 года
А какие условия?
Яндекс диск, с подпиской. Со всех устройств у меня, жены автоматически туда дублируется.
И поиск очень удобный, например: чек, он найдёт фото или похожее на чеки. Или марку машины, текст.
Скаут
Grinder
больше 1 года
Учитывая что сегодня могут нейросети... Профильтровать все ваши фоточки на сервере в поисках нюдсов - 5 сек делов.
Новичок
cryptarex
больше 1 года
Семейная подписка Яндекс Диск 1Тб + безлимит фото и видео. Получается 500 руб. с участника за год. Выгоднее предложения, по моему мнению, не существует.
Скорее не яндекс диск, а Яндекс 360
Халапеньо
chin_chopa
больше 1 года
В избранных в тг 😁
Ученик
Selobrity
больше 1 года
О да, хорошее место
Ученик
Артем_АндреевwL0
больше 1 года
Я в телефоне, галерея
Скаут
snec
больше 1 года
Телеграм
default-user-383754
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.