Домашняя страница/Разные обсуждения/Кто имеет опыт повышения процента оригинальности текста на антиплагиат ру
Опубликовано больше 3 лет назад

Кто имеет опыт повышения процента оригинальности текста на антиплагиат ру

Поделился(-ась)
aq_la

Подробнее о скидке

поделитесь, кто что знает (перефраз знаю сам, интересует что-то ещё)
16 комментариев
отсортированы по
default-user-178426
Написать комментарий..
Скаут
F1eryHeart
больше 3 лет
Sd_Sd09/05/2021 04:14

Занятно. Я диплом защищал в 2010г, у нас антиплагиата не было, как я понима …Занятно. Я диплом защищал в 2010г, у нас антиплагиата не было, как я понимаю. Хотя было глупейшее требование по минимальному количеству страниц) Конечно, основная проверка диплома - это его непосредственная защита, но блин, судьба такая у студента, потеть)

я в 2012 и уже проверяли на плагиат, но тогда всё решалось втупую заменой русских/английских букв
sergant135009/05/2021 22:26

Возможно алгоритм Антиплагиата изменился. Но раньше, если ты используешь по …Возможно алгоритм Антиплагиата изменился. Но раньше, если ты используешь подряд 3 слова из любого известного источника, то оригинальность будет ноль. Меняешь каждое третье слово и вуаля. Английские буквы и ноли вместо О давно раскусывает Ворд. Можно оригинальный текст обесцветить и в ячейку таблицы засунуть, но и это проверяется моментально

В Ворде надо пропустить все такие штуки, чтобы он их не выделял. Тут вопрос в том, насколько у тебя хорошие отношения с преподами из комиссии, и насколько вуз будет это все перепроверять. В мой год (около 5 лет назад) отчёт из антиплагиата и записка загружались отдельно, и никто их не проверял.
Наблюдатель
sergant1350
больше 3 лет
Возможно алгоритм Антиплагиата изменился. Но раньше, если ты используешь подряд 3 слова из любого известного источника, то оригинальность будет ноль. Меняешь каждое третье слово и вуаля. Английские буквы и ноли вместо О давно раскусывает Ворд. Можно оригинальный текст обесцветить и в ячейку таблицы засунуть, но и это проверяется моментально
Скаут
Kurochka
больше 3 лет
Roman_TiHox09/05/2021 10:42

Дак так и напиши в дипломе, что это часть лично мной написана, а это слова …Дак так и напиши в дипломе, что это часть лично мной написана, а это слова великого ученого и вот ссылка/сноска внизу

Даже грамотно оформленный источник помечается как цитирование, он вычитается из твоей оригинальности. Многие вузы запрещают цитировать больше 25%
Условным юристам от этого легче не становится, тк их диплом - это одни сплошные ссылки на законы
Скаут
martin.holbrook
больше 3 лет
ТС, в общем, тебе написали все самые популярные и проверенные методы, действуй
Скаут
Roman_TiHox
больше 3 лет
Kurochka09/05/2021 01:34

Проблема в том, что для людей, которые покупают диплом - это проблема испол …Проблема в том, что для людей, которые покупают диплом - это проблема исполнителя.Для добросовестных студентов это такая же проблема, как и для исполнителей. Если с технарями и врачами требование по уникальности не такое критичное, тк там формулы, графики, пациенты, то у гуманитариев обратная ситуация.Система устроена настолько глупо, что она выдаёт твои же слова за плагиат. Про устойчивые термины и выражения - вообще молчу. Особенно забавно, когда во всех вузах преподают единые знания по ФГОС, и студенты пишут дипломы с примерно одинаковым содержанием по одинаковым темам - такие работы проверяются по кольцу вузов. И естественно они плагиатят друг друга. Из-за этого студенты рвут на жопе волосы, превращая свои дипломы в фантастику. Антиплагиат - это змея, которая ест сама себя. Именно поэтому многие вузы отказываются от дипломов и переходят на ГОСы, где-то есть всё вместе.

Дак так и напиши в дипломе, что это часть лично мной написана, а это слова великого ученого и вот ссылка/сноска внизу
Ученик
Владимр
больше 3 лет
1. Перефразирование слов, менять местами. И вот так каждое предложение (выбил где то 20%уникальности)
2. Во времена когда я сдавал, антиплагиаты были тупые, и можно было вместо русской о, написать англ, или ноль) а так же вместо русской р и а, англ буквы) мне дало где то ещё 10%
3. Самый офигенный. Идёшь в библиотеку. И берёшь книгу по своей теме, но желательно либо которую издали в малых кол-вах, или вообще переведенную с другого языка (тупо списал страниц 7 плагиат ничего не нашёл)
4. Так же синонимы и прочее. Условно если нужно написать - небо голубое, пишешь облака отдавались оттенками ярко синего цвета. И все в этом духе, и страниц больше, и плагиат не докапается)
5. Ты можешь в ворде нажать вставить функцию, и туда вбить текст, именно текст, раньше плагиат не распознавал такие текста, как щас хз) (обычно туда вставлял предложения которые даже после того как все там поменял, они все равно были плагиатные)
6. Выставляй текстовые картинки (но тут надо аккуратно, так как они выделяются. я по какой то статье в инете делал)

Это все что помню)
По оригинальности добился 97%
Скаут
martin.holbrook
больше 3 лет
Самый верный вариант - перефразирование предложений, замена синонимами.

Второй вариант это поиск статей и информации на иноязычных ресурсах и перевод в гугл переводчике (даст 100% оригинальность).

Третий способ, это заказать дёшево у копирайтеров на ресурсах по копирайтингу, просто в личке договориться с исполнителем о написании и вознаграждении.
Ученик
Sd_Sd
больше 3 лет
Kurochka09/05/2021 01:34

Проблема в том, что для людей, которые покупают диплом - это проблема испол …Проблема в том, что для людей, которые покупают диплом - это проблема исполнителя.Для добросовестных студентов это такая же проблема, как и для исполнителей. Если с технарями и врачами требование по уникальности не такое критичное, тк там формулы, графики, пациенты, то у гуманитариев обратная ситуация.Система устроена настолько глупо, что она выдаёт твои же слова за плагиат. Про устойчивые термины и выражения - вообще молчу. Особенно забавно, когда во всех вузах преподают единые знания по ФГОС, и студенты пишут дипломы с примерно одинаковым содержанием по одинаковым темам - такие работы проверяются по кольцу вузов. И естественно они плагиатят друг друга. Из-за этого студенты рвут на жопе волосы, превращая свои дипломы в фантастику. Антиплагиат - это змея, которая ест сама себя. Именно поэтому многие вузы отказываются от дипломов и переходят на ГОСы, где-то есть всё вместе.

Занятно. Я диплом защищал в 2010г, у нас антиплагиата не было, как я понимаю. Хотя было глупейшее требование по минимальному количеству страниц)
Конечно, основная проверка диплома - это его непосредственная защита, но блин, судьба такая у студента, потеть)
Скаут
Sebarus
больше 3 лет
Я года 4 назад заменял слова на синонимы, чаще всего глаголы, ну и порядок слов в тексте менял. Было около 60% оригинальности, таким образом повысил до 95%
Рерайтить своим словарным запасом и своим опытом. Тоже может получиться хрень, и вода. Забыть 95% что было на бумагах и учебниках это тебе не пригодится не где.
Скаут
Kurochka
больше 3 лет
Sd_Sd09/05/2021 01:14

Стесняюсь спросить, это диплом так пишут? Топикстартер, надеюсь ты не на ме …Стесняюсь спросить, это диплом так пишут? Топикстартер, надеюсь ты не на медика учишься)

Проблема в том, что для людей, которые покупают диплом - это проблема исполнителя.
Для добросовестных студентов это такая же проблема, как и для исполнителей.
Если с технарями и врачами требование по уникальности не такое критичное, тк там формулы, графики, пациенты, то у гуманитариев обратная ситуация.
Система устроена настолько глупо, что она выдаёт твои же слова за плагиат. Про устойчивые термины и выражения - вообще молчу.
Особенно забавно, когда во всех вузах преподают единые знания по ФГОС, и студенты пишут дипломы с примерно одинаковым содержанием по одинаковым темам - такие работы проверяются по кольцу вузов. И естественно они плагиатят друг друга. Из-за этого студенты рвут на жопе волосы, превращая свои дипломы в фантастику. Антиплагиат - это змея, которая ест сама себя.
Именно поэтому многие вузы отказываются от дипломов и переходят на ГОСы, где-то есть всё вместе.
Ученик
Sd_Sd
больше 3 лет
Стесняюсь спросить, это диплом так пишут? Топикстартер, надеюсь ты не на медика учишься)
Скаут
Gann1c
больше 3 лет
Генирируешь бредовый уникальный текст и прячешь его в документе)
Раньше работало изменение буковок на английский/другие языки в словах на РЯ. Но это было 5+ лет назад, сейчас хз
Скаут
Kurochka
больше 3 лет
Переводишь в переводчике текст на французский, а из него в русский.
Это один из немногих хоть как-то работающих способов, если будет проверка по кольцу вузов
И ни в коем случае не пользуйся сервисами по искусственному повышению уникальности, очень легко выявляется. Если, конечно, вуз не подворотня
default-user-178426
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.