Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
я в 2012 и уже проверяли на плагиат, но тогда всё решалось втупую заменой русских/английских букв
В Ворде надо пропустить все такие штуки, чтобы он их не выделял. Тут вопрос в том, насколько у тебя хорошие отношения с преподами из комиссии, и насколько вуз будет это все перепроверять. В мой год (около 5 лет назад) отчёт из антиплагиата и записка загружались отдельно, и никто их не проверял.
Даже грамотно оформленный источник помечается как цитирование, он вычитается из твоей оригинальности. Многие вузы запрещают цитировать больше 25%
Условным юристам от этого легче не становится, тк их диплом - это одни сплошные ссылки на законы
Дак так и напиши в дипломе, что это часть лично мной написана, а это слова великого ученого и вот ссылка/сноска внизу
2. Во времена когда я сдавал, антиплагиаты были тупые, и можно было вместо русской о, написать англ, или ноль) а так же вместо русской р и а, англ буквы) мне дало где то ещё 10%
3. Самый офигенный. Идёшь в библиотеку. И берёшь книгу по своей теме, но желательно либо которую издали в малых кол-вах, или вообще переведенную с другого языка (тупо списал страниц 7 плагиат ничего не нашёл)
4. Так же синонимы и прочее. Условно если нужно написать - небо голубое, пишешь облака отдавались оттенками ярко синего цвета. И все в этом духе, и страниц больше, и плагиат не докапается)
5. Ты можешь в ворде нажать вставить функцию, и туда вбить текст, именно текст, раньше плагиат не распознавал такие текста, как щас хз) (обычно туда вставлял предложения которые даже после того как все там поменял, они все равно были плагиатные)
6. Выставляй текстовые картинки (но тут надо аккуратно, так как они выделяются. я по какой то статье в инете делал)
Это все что помню)
По оригинальности добился 97%
Второй вариант это поиск статей и информации на иноязычных ресурсах и перевод в гугл переводчике (даст 100% оригинальность).
Третий способ, это заказать дёшево у копирайтеров на ресурсах по копирайтингу, просто в личке договориться с исполнителем о написании и вознаграждении.
Занятно. Я диплом защищал в 2010г, у нас антиплагиата не было, как я понимаю. Хотя было глупейшее требование по минимальному количеству страниц)
Конечно, основная проверка диплома - это его непосредственная защита, но блин, судьба такая у студента, потеть)
Проблема в том, что для людей, которые покупают диплом - это проблема исполнителя.
Для добросовестных студентов это такая же проблема, как и для исполнителей.
Если с технарями и врачами требование по уникальности не такое критичное, тк там формулы, графики, пациенты, то у гуманитариев обратная ситуация.
Система устроена настолько глупо, что она выдаёт твои же слова за плагиат. Про устойчивые термины и выражения - вообще молчу.
Особенно забавно, когда во всех вузах преподают единые знания по ФГОС, и студенты пишут дипломы с примерно одинаковым содержанием по одинаковым темам - такие работы проверяются по кольцу вузов. И естественно они плагиатят друг друга. Из-за этого студенты рвут на жопе волосы, превращая свои дипломы в фантастику. Антиплагиат - это змея, которая ест сама себя.
Именно поэтому многие вузы отказываются от дипломов и переходят на ГОСы, где-то есть всё вместе.
Это один из немногих хоть как-то работающих способов, если будет проверка по кольцу вузов
И ни в коем случае не пользуйся сервисами по искусственному повышению уникальности, очень легко выявляется. Если, конечно, вуз не подворотня