Домашняя страница/Задать вопрос/Кто использует Sapphire Radeon RX 6700 XT?
К сожалению, срок действия этой скидки истек 22 ноябрь, 2023.
Опубликовано почти 2 года назад

Кто использует Sapphire Radeon RX 6700 XT?

Поделился(-ась)
Dim1k

Подробнее о скидке

Доброго времени суток, друзья. Интересует вопрос: кто пользуется видеокартой Sapphire Radeon RX 6700 XT Pulse 12GB (11306-02-20G)? Как вообще вам карта (производительность, температура и т.д.)? Пытался найти на нее видео-обзоры, но, увы, везде голяк. Читал отзывы в dns - часто жалуются на писк дросселей, проблему с драйверами и потерей сигнала на мониторе. Сталкивался кто с подобным?
8 комментариев
отсортированы по
default-user-325348
Написать комментарий..
Скаут
Ugas70
около 1 года
MSI RX6700XT Mech2 нет свиста дросселей. Высокий хотспот лечится термопрокладкой с фазовым переходом.
Наблюдатель
y______
почти 2 года
У меня пищат когда карта выдает слишком много фпс, в каких то простых сценах. а бывает наоборот в очень сложных тестах начинает пищать. может андервольтинг поможет, хз. Зато охлад хороший и производительность. Хотя я в тяжелых играх пока не тестил, но например в ведьмаке 3 с hd текстурами, fullhd высокие настройки графики 200+ фпс в этой сцене. Не знаю как там будет в экшн сценах, пока не было времени8817151-NnjO4.jpg8817151-GrFCH.jpg
Наблюдатель
Шашков
почти 2 года
Дросселя дело шанса , у кого норм у кого нет . С дровами почти на всех адм траблы . Но очень редко что крашится , у меня лично за пол года один раз дрова дропнули . По поводу потеря сигнала хз . Не видел таких людей )
Скаут
Dim1k
почти 2 года
Дроссели никак не пофиксить?
Новичок
user2508
почти 2 года
Я тоже не использую у меня вообще 1050 ти стоит
Скаут
Mud
почти 2 года
Я не использую, если что
Скаут
Dim1k
почти 2 года
легче стало?
default-user-325348
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.