Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
вот такие тут советчики, даже себе помочь не могут зато спорят с другими что пить, а что на фиг не надо)
а чёй то, твоё ж любимое противовирусное)
Какая форма?
Рассмотри ивермектин
не забудьте одеть шапочку из фольги.
в интернетах все врачи высшей категории
Ладно не будем играть в игру, у кого короновирус был круче, но я бы никому не пожелал так переболеть как я болел
Я бы рад вам поверит только уверен у вас ни диплома врача, ни диплома вирусолога(а в инете, что угодно скажут как у нас так и за рубежом, не зря же китайцы вначале вообще даже другим странам не давали образцы вируса, но они те еще представители лгбт, весь мир заразили, и хитро улыбаются когда им намекают, что они по сути виноваты во всем, а также тот идиот который рулит сейчас воз ибо он долго не закрывал авиасообщение. Я тоже хочу верить, в лучшее, но давно понял, хочешь мира готовься к войне:если ты приготовишься у тебя будет чуть больше шансов.
Какое легко? Я месяц дома валялся, с кровати слезть не мог, кашель без остановки, боль в горле и бронхах, потом ещё лекарства прописали, так от них артериальное давление упало, встаешь, голова кружится, красные круги перед глазами, вот-вот в обморок хлопнешься.
Да нет у нас не каких 75-80% ,не надо слушать масс медия ! есть конечно кто вакцинировался,но я думаю в России это сделало процентов 20-40 не более того.И я имею ввиду всю Россию,а не отдельные города регионы ! то что несут по телеку,в газетах,а иногда и продажные блоггеры в интернете не всегда есть правда.
Знаете, вы так рассуждаете, что все знаете, вот только видимо не сталкивались когда лечать два паралельно заболевания в сильной стадии обострения:у меня меня короновирус на 2 неделю обострил жестко поджелудочную, то еще удовольствие лечить вирус без возможности выбить таблетки, а также просто, что-то съесть. Более менее только спасали уколы. Так, что если вам повезло легко переболеть(обычно такие, кто слабо болеет, хорошо переносят и заражают, а потом у людей, кто-то умирают, а эти люди:не мы не причем,короновирус вообще выдумали)
Это заблуждение которое распространяется в СМИ специально, чтобы мотивировать людей делать прививку, дельта-штамм не более жёсткий, он такой же по воздействию на организм как и нулевой, он просто легче переносится и люди быстрей им заражаются.
Почему третья волна в Санкт-Петербурге самая смертоносная и сильная, по сравнению с двумя предыдущими? Потому что в третью волну стал распространяться именно дельта-штамм. И в эту волну заразились больше людей чем если сложить две предыдущие. Летальность не повысилась, повысилось число заражений.
По моим расчетам в СПб сейчас переболели или вакцинировалось больше 75-80 процентов людей.
Так что через месяц, другой можно будет констатировать остановку пандемии в моем городе.
Я болел месяц в апреле 2020, температуры не было, слабость, разбитость, безостановочный постоянный кашель, до спазмов в голове, боль в горле, в какие-то моменты думал сдохну. Помогало только горячее питье, отпускало минут на 30-45.
Потом болел в феврале 2021, три дня температура 37.3, слабый насморк, боль в горле. Болел неделю. Пропало обоняние, пока не восстановилось.
Оба раза тесты не выявляли коронавирус.
Хотя лично я подозреваю болел два раза уже.
Вот вам пару комментов свежих,не из этой ветки но почитайте и подумайте.
Всё очень логично: после 1й космической процедуры монеты прилипают к месту укола первую неделю, при этоим место укола начинает нагреваться изнутри. Во время 2й процедуры человек проучает МАС-адрес, который легко пеленгуется через блютуз 6-7-летних телефонов. 1й этап проверен на себе (дл конца верила, что наша медицина о нас заботится☹), 2й этап - несколько раз в общественных местах (в "Глобусе" рядом с точкой, где колют, было 18 покемонов и 19й появился прямо в реальном времени).
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
мне изначально было удивительно, что у переболевших антитела к домену вируса, а значит к материнской плате вируса, то есть вирус будет мутировать, но у переболевшего антитела к ядру вируса, а главное есть клеточная память! а у уколотых антитела к спайковому белку. и вообще нет понимания, что будет впоследствии.
чиновники прикрываются тем, что якобы это ситуация пандемии, поэтому нужно спешить, но спешить никак нельзя, и чем быстрее подгоняют, тем медленнее и вдумчивее надо быть.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Чуть позже могу сюда скинуть видосик на 20 минут,там ученая генетик если слушать внимательно обьясняет очень интересную информацию.
Это как я понял это видео,то что она говорит.
Сейчас слушал врача генетика,рассказывала она из чего делаются Шмурядки-прививки-вакцины
Ну так она сказала,что вакцина так устроена что короче она убирает из организма какой-то белок.И этот белок, или клетка отвечает за то что бы здоровые клетки не заражались.Но при этом остается другой белок в организме,который заражает больные клетки.Грубо говоря,если у тебя есть какая-то болезнь и ты о ней даже не знаешь,то вакцина-ШМУРДЯК ее проявит и ничего короче хорошего это не сулит.В том плане что,это что-то вроде как если человеку который срать не хочет,дать попить воды с пургеном.Пример так себе,но смысл думаю поймешь.Короче обостряет болезни,а так же блокирует белок который отвечает за защиту организма от болезней.
Я не знаю но видимо генно более предрасположен к короновиру, в сентябре чуть не умер, если до нас доберется дельта штамм(индийский) короновируса(он более, жеский)и будет вспышка, то он меня точно достанет, а так есть шанс еще выжить. Так, что лучше побочка, чем смерть.
Ну я как уже ощутил на себе, что работает в сентябре болел очень тяжело месяц(обострились хроники+температура под 40 1.5 недели+повреждение легких), чуть-чуть не попал в больницу. В феврале сделал прививку, в июле хватанул опять короновирус, переболел гораздо проще за 3 дня(ну, и что опять будете лить в уши, что вас отравить вакциной пытаются)
ну я примерно об этом же и написал, как говорится а ВОЗ и ныне там, этот covid наверное 5 лет будет колыхаться минимум, а то и больше
Арбидол это не лекарство
То что вы его себе сделали,это дело конечно добровольное но добавлю,что это не дает вам 150 % зашиты и гарантии от того что вы не заболеете повторно. Если взять тот же Израиль,там вся страна привилась теперь 70 процентов снова заболели. ) Так что защиты от прививки ШМУРДЯКОМ не ждите особой на 150%,а вот последствия лекарства не прошедшего третью фазу испытаний а она должна закончиться не ранее января 2022 года,а так же все побочки.После Шмурдякизации вы можете испытать на себе, и побочки это не то что у вас температура поднялась сегодня,завтра а про побочки я имел ввиду на перспективу,так как препараты что есть в России все экспериментальные.А то что их когда нибудь,одобрит ВОЗ , ( Всемирная организация Здравоохранения) это вообще под большим вопросом. Так как когда эти первые две фазы проходили,не кто не думал что придется потом эти лекарства с тестами кому то передавать на исследования. Думали авось и так сойдет ,ничего не записывали что с людьми происходило,какие побочки и прочее.
Уже можно туда и не ехать,дельта штамм совсем близко.
а ты съезди в индию)
Прям лють и невежество
специально для местного ИКСперта во всех областях, повторю ВИРУС лечить не надо, лечат то что он ВЫЗОВЕТ вот для этого и антибиотик. С тобой тоже разговор на этом заканчиваю.
Ну да, ну да ... При вирусной инфекции - пить антибиотик, который действует только против бактерий.
Чувак, ты зачем эту тему создал? Хочешь получить онлайн медецинскую консультацию от таких вот врачей?
Прописал врач - пей, есть сомнения - иди к другому.