Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Да, как не прискорбно, нужно потихоньку забывать об этих деньгах. Никому ничего не возвратят. Не нужно верить в сказки.
Боже что за речи ребенка? Сам то веришь в то, что пишешь? Тексты отчаянного человека думающего, что сможет ими взять на понт, если конечно кто-то из кидал читает ветку...
После этого сообщения от тебя не хватает второго "Так когда мне деньги вернут, я жду". Как же со стороны это нелепо выглядит, не позорился бы. Ещё и Солнцеликого сюда приплёл Владимир 1982года рождения, аж не верится.
В лучшем случае найдут одного из кидал, который банкрот без имущества и работы, и будут по рублю в месяц возвращать. Тебе даже опытные люди уже всё выше написали.
Снова пиши воодушевляющие сочинения первоклашки и ставь больше ")))))))))))", может больше верить начнёшь)
Житель Пыть-Яха лишился 34 тысяч рублей, совершив сделку в сети Интернет (видео)
25 Мая 14:07
В дежурную часть ОМВД России по г. Пыть-Яху обратился житель Пыть-Яха с заявлением о привлечении к уголовной ответственности мошенника, который обманным путем присвоил денежные средства в размере 34 тысячи рублей, используя сайт Интернет-магазина «Shinasibir».
Сотрудники полиции выяснили, что в начале апреля мужчина решил приобрести летние шины и диски для своего автомобиля «Шевроле». Используя Интернет, через мобильный телефон зашел на сайт «Shinasibir», выбрал понравившийся товар и подтвердил заявку. Через некоторое время ему позвонил сотрудник Интернет-магазина и попросил электронный адрес, на который в последующем ему направил счет-оплату. После оплаты товара мужчине пришло уведомление о том, что платеж принят и что необходимо ожидать информацию о доставке. Через некоторое время покупатель обнаружил, что сайт уже не существует, а номера телефонов магазина заблокированы.
По данному факту следственным отделом ОМВД России по г. Пыть-Яху возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 159 УК РФ «Мошенничество».
Уважаемые граждане! Прежде, чем совершить сделку в сети Интернет, изучите отзывы об Интернет-магазине. Будьте бдительны!
ОМВД России по г. Пыть-Яху
ОМВД России по г. Пыть-Яху
Он оказался не одинок – с начала мая в дежурные части республики обратились 75 граждан, ставших жертвами обмана. Общая сумма ущерба составила порядка полутора миллионов рублей.
При этом больше всего среди заявителей – это покупатели автозапчастей, шин и дисков. С такими заявлениями обратились 19 человек. Многие потерпевшие приобретали товар на одном сайте – «shinasibir.ru», который оказался мошенническим.
Так, воруктинец заказал на данном сайте шины, оплатил товар на сумму 59 тысяч рублей, но заказ так и не дождался. Житель Усинска, заказав диски на данной торговой площадке, потерял 15320 рублей. На удочку мошенников с сайта попались также жители Сыктывкара, Ухты, Сосногорска, Сыктывдинского и Троицко-Печорского районов.
В общем новости уже начинают пополнятся о шинасибирь. Не бойтесь, по каждому случаю заведут уголовку, написано же что по ним уже возбуждено. Так что этих свиней надо запрятать и надолго, а мы порадуемся за них, псевдонимные ройзман, ольга итд будут нары греть. Уже письма с мвд пришли о том что дело передается в следком. Видимо там масштаб крупный. По ватсапу уже фио, адреса, места работ ходит всех кто причастен. Так что мы их предупреждали, надо было возвращать деньги, нас же обманули, а не их. Свиньи должны питаться помоей и там же жить где срут.
Путин предупреждал, всех кто использует карантин с преступным умыслом -будем преследовать и наказывать. Поверьте, найдут всех!!))) Никакой бюрократии, никакого маленького шанса, подтирания не будет.
Экий вы шустрый. Какое дело? Кто его заводил? Какие горячие следы. Кина насмотрелись? То, что написали заявление, ещё не значит "завести дело". Это материал. По нему проведется проверка. Есть номер КУСП? Вот и ждите по нему отписку в течение месяца /а может и 15 дней. Не помню уже по срокам/, что проверка проведена. Наверняка будут усмотрены гражданско-правовые отношение. И будет написано Шиздуйте в суд. Подсудность не помню, а искать конкретно для вас лениво - я не адвокат оплачиваемый. А вот если планеты сойдутся и, например, при проверке установят, что там есть ну пусть будет судимые ранее или они налажают с выводом бабла из банка. То есть невероятно маленький шанс на возбуждение уголовного дела. И если начальник, подписывающий доки, посмотрит на перспективы движения и расследования этого дела и хоть на капельку усомнится в успешности доведения до конца и увидит перспективы ухудшения статистики отчётности.... тогда сразу будет шиздуйте в суд. Ну может прокуратура по отказу в течение месяца вернёт на доп проверку. Но очень и очень сомнительно. Если шс правильно подтвердят возврат документами, то точно "усмотрят" гражданско-правовые. Скриншотами наверняка можете подтереться. Ну если они не заверены надлежащим образом. И зачем они вами собираются не пойму?. Вообще ждите ответа по КУСП. Раз накатали заяву. Странно, что там в ваших группах нет вектора действий. Вроде объединились , а такое мнение создается, что собралась толпа хаотично вопящих "Лёлик. Все пропало".
Оставь надежду, всяк сюда входящий
Есть видео, есть скриншоты людей которые утверждают что им вернули, есть скриншот их отправления,по ним интересно могут найти их? Есть имя и отчество отправителя и номер операции.
Эту инфу надо следакам передавать? Я передал если что, только не знаю, одно дело будут колхозить или каждый регион будет свое следствие вести?
Потом как будут возмещать? Дело передадут в суд, по списку обьявят пострадавшими, потом мы с иском к судприставам идем? Как вообще происходит такое дело? Я в первый раз сталкиваюсь с этим.
В Вайбер все перешли. Ссылка выше
Где то есть ссылка на ватсап канал, в этой ветке, в середине
Гугл уже находит новость МВД Ингушетии, по этому сайту, думаю многие уже все нашли и без полиции.
Попадание в ситуацию со схемой отъема денег у населения не делает Вас сотрудником силовых структур, имеющем соответствующие полномочия. Вы постоянно ходите по лезвию ножа и пытаетесь туда же подталкивать других. Наказывать и заставлять можно только по решению суда, которого у Вас нет. Призывы к самосуду и преследованию граждан страны ни к чему хорошему не приведут. Мало того, что Вы сами можете легко поехать телогрейки строчить, так и с собой ещё людей утащите.
А я и не обвинял их, но почему тогда они удалили видео когда тепло стало? Пусть отвечают за свое видео САМИ ЖЕ ВЫЛОЖИЛИ, МЫ НИЧЕГО ПРОТИВ НИХ НЕ ИМЕЕМ, найдите второе видео, пусть второй тоже отвечает за рекламу мошенников, и сотрудничают с нами. Пусть скажут нам кому куда когда переводили деньги, мы тоже имеем базы данных по всей стране, обманутых более 200 человек, многие работают в организациях с персональными данными, в банках, мвд, прокуратуре по поэтому они не спустят все это на тормозах. Любая информация окажет помощь всем пострадавшим. Уже есть скрины с каких карт возвращали деньги, там имя и отчество и первая буква фамилии есть, думаю нетрудно будет найти их. Я уже передал следователю. Люди по 200 тысяч переводили им, ИПшники, вот их действительно жаль.
Направил в Новосибирск-онлайн все видео, фотографии, пусть страна знает своих героев.
https://06.мвд.рф/news/item/20226212/
ugra-news.ru/art…kh/
vk.com/wal…018
Закон и этот сайт рекомендует чтобы мы добивались справедливости всеми доступными способами.
Сегодня онлайн-репортаж пострадавшего
Вот ссылка на вайбер!
invite.viber.com/?g2…owk в Viber
pepper.ru/com…442
9800