Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
sim-karting.com
Судя по отзывам работают корректно.
Мне в телеге обрыган от них написал, максимально нелепые отмазки было когда предлагал рассмотреть варианты через авито доставки или сдэк наложку
Для авито не подходит(( проверено , им нужен номер на который звонки проходят
Протестую по второму пункту , с остальными согласен .
Протестую.
На фальшивый паспорт можно брать кредиты на новый смартфон это раз
Далее никто ничего не прогоняет - всем плевать.
Выдали "по паспорту" и ок.
Плюс покупка фальшивого паспорта и жизнь под чужим менем в целом очень поможет вам при гонениях на вас властей!
Предстаете сбе, что Новльный в реале был бы Иваном Какахиным из села МалыеУтырки?Он бы щас залег бы в село на дно и ищи его.., а не сидел бы зря..
Одни плюсы же
Несерьезно , гражданин .
По цене это похоже на если нужна пепельница , то я купил машину , она там. То есть сопоставимость цены левой симки и цены фальшпаспорта
Офицера не надо , проверка валидности паспорта как бесплатный гос.сервис в интернете и актуальную базу можно скачать в виде файла .
Полученные данные прогоняют на проверке в СБ провайдера
Купил фальшивый паспорт и ходи себе хоть мильены симок оформляй?
В салоне ведь нету офицера паспортного стола для проверки паспорта (всем плевать) если так уж нужно и нужно часто?
Анекдот в тему:
На допросе:
- Расскажите, где вы купили такой качественный диплом о высшем
образовании?
- Нашел на дороге!
- Вы утверждаете, что нашли на дороге диплом на свое имя???
- Совершенно верно!
- И как вы объясните такое совпадение?
- Это не совпадение. Просто паспорт на свое имя я купил позже...
Там на выбор было
Она была с тарифом или вы его сами выбрали и подключили ?
- Я ... , я купил симку около метро только для того чтобы зарегиться вконтактике и твиттере , тихо и обречённо произнес он .
- В американской социальной сети Твиттер ? С Путиным решил бороться , с кровавым режимом ? Оживились спецслужбисты , до этого сонно зевавшие и мысленно уже попивавшие пиво в спортбаре неподалече .
- Сейчас меня бросят в подвал и будут пытать сатрапы режима , мелькнуло полмысли у хипстера , вторая половина потребовала срочно заселфиться , что он и сделал , чтоб потом похвастаться о своих страданиях
1) левую симку нельзя пихать в телефон которым вы пользовались(ID тела пропален)
2) левый и обычный телефоны, путешествующие вместе из соты в соту - это один фрукт
3)подключения по вафле зло, провайдеры сливают карту с mac-ами, любимые роутеры под ударом...
4)выключил левый, запустил нормальный.... и наоборот -тоже один фрукт...)))
Я купил в метро без проблем, за 100 рублей, симка уже зарегистрирована на хз, 2 года все отлично
600мин и безлимит
200 обонентской платы
Оформлена на юр лицо
Вышлю почтой
300 руб. симка + почтовый сбор с вас
Городов где нет метро гораздо больше чем тех где метро есть
Да возле метро полно , стоит 150₽ любой оператор , зарегана на на какого-то Журабек Оке
Сам так делал что ли? Просит фото с паспортом в развернутом виде
Ты уцепился за одну фразу из контекста. Почитай все полностью, может тогда станет чуть понятнее. Когда начинаешь с конца-смысл теряется
Да косяк
Но вопрос все равно остаётся открытым, кто будет тебе смарт для своих продавать на левой симке, если в этом и ценность тарифа, что он подключается на именно твой номер по одной смс
Всего-то 5тыс.км от Иркутска...
Да ничО
Город был указан, читай с самого начала