Домашняя страница/Задать вопрос/Кто подскажет где купить сим-карту без паспорта?
Опубликовано около 4 лет назад

Кто подскажет где купить сим-карту без паспорта?

Поделился(-ась)
Tronoff

Подробнее о скидке

город Иркутск, вдруг кто знает
43 комментария
отсортированы по
default-user-116497
Написать комментарий..
Наблюдатель
Андрей_V2C
10 месяцев
Если временно например для регистрации, то вот нормальный сервис onlinesim сам не раз использовал.
Новичок
Milberg
больше 1 года
На маркетплейсах же полно. Можно купить роутер и впридачу симкарту вложат.
Скаут
SEREGA.
больше 1 года
Смотря какой тариф, эх сейчас у меня на четырех сим картах, где безлимитный интернет, ограничение сделали в 200 Гб в месяц, а самое обидное что и на тарифе архивном безлимит ноутбук, тоже 200, вот редиски (
Наблюдатель
vsebudetxorosho
около 2 лет
Есть интернет магазин Simkarting
sim-karting.com
Судя по отзывам работают корректно.
Скаут
Игнат_Валентика
больше 1 года
Ты сам там заказывал?
Мне в телеге обрыган от них написал, максимально нелепые отмазки было когда предлагал рассмотреть варианты через авито доставки или сдэк наложку
Наблюдатель
Ivan138rus
около 3 лет
Я.горжусь.тобой03/11/2021 13:29

Если симка нужна для мнгновенной регистрации, то сайт https://onlinesim.ru/ …Если симка нужна для мнгновенной регистрации, то сайт https://onlinesim.ru/v2/receive/sms в помощь. Закидываете пару копеек, выбираете нужный сервис и покупаете карту (средняя цена 3р, но лучше сразу закинуть 30). В течение пятнадцати минут на сим-карту приходят циферки и тому подобное, после чего она сгорает. Удобная штука, хорошего вам пользования

Для авито не подходит(( проверено , им нужен номер на который звонки проходят
Скаут
37-73
больше 1 года
Для авито все подходит. Только потом просят фото выслать
Если симка нужна для мнгновенной регистрации, то сайт onlinesim.ru/v2/…sms в помощь. Закидываете пару копеек, выбираете нужный сервис и покупаете карту (средняя цена 3р, но лучше сразу закинуть 30). В течение пятнадцати минут на сим-карту приходят циферки и тому подобное, после чего она сгорает. Удобная штука, хорошего вам пользования
Наблюдатель
Ivan138rus
больше 3 лет
Купи скан , пиши помогу )
Ученик
Старый_хрыщь
больше 3 лет
На мосту метро мякинино раздают сим-карты вообще без документов. Хоть 200 штук бери. Там 10 рублей кидаешь и все работатет
Скаут
удалено144636
больше 3 лет
удалено32089811/04/2021 14:27

Протестую.На фальшивый паспорт можно брать кредиты на новый смартфон это ра …Протестую.На фальшивый паспорт можно брать кредиты на новый смартфон это раз Далее никто ничего не прогоняет - всем плевать.Выдали "по паспорту" и ок.Плюс покупка фальшивого паспорта и жизнь под чужим менем в целом очень поможет вам при гонениях на вас властей! Предстаете сбе, что Новльный в реале был бы Иваном Какахиным из села МалыеУтырки?Он бы щас залег бы в село на дно и ищи его.., а не сидел бы зря..Одни плюсы же

Протестую по второму пункту , с остальными согласен .
Ученик
удалено320898
больше 3 лет
удалено14463610/04/2021 17:32

Несерьезно , гражданин .По цене это похоже на если нужна пепельница , то я …Несерьезно , гражданин .По цене это похоже на если нужна пепельница , то я купил машину , она там. То есть сопоставимость цены левой симки и цены фальшпаспортаОфицера не надо , проверка валидности паспорта как бесплатный гос.сервис в интернете и актуальную базу можно скачать в виде файла . Полученные данные прогоняют на проверке в СБ провайдера

Протестую.
На фальшивый паспорт можно брать кредиты на новый смартфон это раз
Далее никто ничего не прогоняет - всем плевать.
Выдали "по паспорту" и ок.
Плюс покупка фальшивого паспорта и жизнь под чужим менем в целом очень поможет вам при гонениях на вас властей!
Предстаете сбе, что Новльный в реале был бы Иваном Какахиным из села МалыеУтырки?Он бы щас залег бы в село на дно и ищи его.., а не сидел бы зря..
Одни плюсы же
Скаут
удалено144636
больше 3 лет
удалено32089810/04/2021 12:53

Проблемы как таковой не существует.Купил фальшивый паспорт и ходи себе хоть …Проблемы как таковой не существует.Купил фальшивый паспорт и ходи себе хоть мильены симок оформляй?В салоне ведь нету офицера паспортного стола для проверки паспорта (всем плевать) если так уж нужно и нужно часто?Анекдот в тему:На допросе: - Расскажите, где вы купили такой качественный диплом о высшем образовании? - Нашел на дороге! - Вы утверждаете, что нашли на дороге диплом на свое имя??? - Совершенно верно! - И как вы объясните такое совпадение? - Это не совпадение. Просто паспорт на свое имя я купил позже...

Несерьезно , гражданин .
По цене это похоже на если нужна пепельница , то я купил машину , она там. То есть сопоставимость цены левой симки и цены фальшпаспорта
Офицера не надо , проверка валидности паспорта как бесплатный гос.сервис в интернете и актуальную базу можно скачать в виде файла .
Полученные данные прогоняют на проверке в СБ провайдера
удалено32089810/04/2021 12:53

Проблемы как таковой не существует.Купил фальшивый паспорт и ходи себе хоть …Проблемы как таковой не существует.Купил фальшивый паспорт и ходи себе хоть мильены симок оформляй?В салоне ведь нету офицера паспортного стола для проверки паспорта (всем плевать) если так уж нужно и нужно часто?Анекдот в тему:На допросе: - Расскажите, где вы купили такой качественный диплом о высшем образовании? - Нашел на дороге! - Вы утверждаете, что нашли на дороге диплом на свое имя??? - Совершенно верно! - И как вы объясните такое совпадение? - Это не совпадение. Просто паспорт на свое имя я купил позже...

Ученик
удалено320898
больше 3 лет
Проблемы как таковой не существует.
Купил фальшивый паспорт и ходи себе хоть мильены симок оформляй?
В салоне ведь нету офицера паспортного стола для проверки паспорта (всем плевать) если так уж нужно и нужно часто?
Анекдот в тему:
На допросе:
- Расскажите, где вы купили такой качественный диплом о высшем
образовании?
- Нашел на дороге!
- Вы утверждаете, что нашли на дороге диплом на свое имя???
- Совершенно верно!
- И как вы объясните такое совпадение?
- Это не совпадение. Просто паспорт на свое имя я купил позже...
Ученик
Иван_Мусатов
больше 3 лет
была у меня симка , с "хорошим" тарифом , звонит оператор с словами у вас заканчивается срок действия симкарты , подойдите в офис с паспортом , т.к. у нас нет ваших паспортных данных.... подумал что обойдутся . не пошел , еше пару лет спокойно пользовался . все было хорошо . но в 1 день симка потерялась , и восстановить не смог, чтоб номер сохранить так что палка о двух концах
Скаут
SEREGA.
больше 3 лет
удалено14463609/04/2021 21:00

Она была с тарифом или вы его сами выбрали и подключили ?

Там на выбор было
Скаут
удалено144636
больше 3 лет
SEREGA.19/03/2021 08:47

Я купил в метро без проблем, за 100 рублей, симка уже зарегистрирована на х …Я купил в метро без проблем, за 100 рублей, симка уже зарегистрирована на хз, 2 года все отлично

Она была с тарифом или вы его сами выбрали и подключили ?
Скаут
удалено144636
больше 3 лет
silicon_gizmo09/04/2021 20:20

немного глупостей....Большой брат будет знать что это ВЫ: 1) левую симку не …немного глупостей....Большой брат будет знать что это ВЫ: 1) левую симку нельзя пихать в телефон которым вы пользовались(ID тела пропален)2) левый и обычный телефоны, путешествующие вместе из соты в соту - это один фрукт3)подключения по вафле зло, провайдеры сливают карту с mac-ами, любимые роутеры под ударом...4)выключил левый, запустил нормальный.... и наоборот -тоже один фрукт...)))

- Я ... , я купил симку около метро только для того чтобы зарегиться вконтактике и твиттере , тихо и обречённо произнес он .
- В американской социальной сети Твиттер ? С Путиным решил бороться , с кровавым режимом ? Оживились спецслужбисты , до этого сонно зевавшие и мысленно уже попивавшие пиво в спортбаре неподалече .
- Сейчас меня бросят в подвал и будут пытать сатрапы режима , мелькнуло полмысли у хипстера , вторая половина потребовала срочно заселфиться , что он и сделал , чтоб потом похвастаться о своих страданиях
Скаут
silicon_gizmo
больше 3 лет
немного глупостей....Большой брат будет знать что это ВЫ:
1) левую симку нельзя пихать в телефон которым вы пользовались(ID тела пропален)
2) левый и обычный телефоны, путешествующие вместе из соты в соту - это один фрукт
3)подключения по вафле зло, провайдеры сливают карту с mac-ами, любимые роутеры под ударом...
4)выключил левый, запустил нормальный.... и наоборот -тоже один фрукт...)))
Скаут
SEREGA.
больше 3 лет
удалено28575817/09/2020 22:34

Без паспорта тебе хер кто продаст, тк прямое нарушение закона с 2018. Ранее …Без паспорта тебе хер кто продаст, тк прямое нарушение закона с 2018. Ранее на авито можно было хоть 100 купить за косарь. Те кто барыжить на рынках и улицах тоже просят паспорт сразу, если договориться дадут без. Она через 2 недели отключается и смысла в них нет. Варианты есть, но здесь я точно не распишу тк эта почва размышлений для всяких идиотов. Ищите. А лучше попросите кого нибудь

Я купил в метро без проблем, за 100 рублей, симка уже зарегистрирована на хз, 2 года все отлично
Ученик
alexei082
около 4 лет
Есть две симки билайн
600мин и безлимит
200 обонентской платы
Оформлена на юр лицо
Вышлю почтой
300 руб. симка + почтовый сбор с вас
Ученик
Konstantin_Konukhov
около 4 лет
S_P_B18/09/2020 06:41

Да возле метро полно , стоит 150₽ любой оператор , зарегана на на какого-то …Да возле метро полно , стоит 150₽ любой оператор , зарегана на на какого-то Журабек Оке

Городов где нет метро гораздо больше чем тех где метро есть
Скаут
Horef
около 4 лет
На авито
Скаут
S_P_B
около 4 лет
удалено28575817/09/2020 22:34

Без паспорта тебе хер кто продаст, тк прямое нарушение закона с 2018. Ранее …Без паспорта тебе хер кто продаст, тк прямое нарушение закона с 2018. Ранее на авито можно было хоть 100 купить за косарь. Те кто барыжить на рынках и улицах тоже просят паспорт сразу, если договориться дадут без. Она через 2 недели отключается и смысла в них нет. Варианты есть, но здесь я точно не распишу тк эта почва размышлений для всяких идиотов. Ищите. А лучше попросите кого нибудь

Да возле метро полно , стоит 150₽ любой оператор , зарегана на на какого-то Журабек Оке
Ученик
удалено285758
около 4 лет
batya17/09/2020 14:14

Взять на кассе в супермаркете симку и регнуть на левый скан

Сам так делал что ли? Просит фото с паспортом в развернутом виде
Ученик
удалено285758
около 4 лет
Без паспорта тебе хер кто продаст, тк прямое нарушение закона с 2018. Ранее на авито можно было хоть 100 купить за косарь. Те кто барыжить на рынках и улицах тоже просят паспорт сразу, если договориться дадут без. Она через 2 недели отключается и смысла в них нет. Варианты есть, но здесь я точно не распишу тк эта почва размышлений для всяких идиотов. Ищите. А лучше попросите кого нибудь
Скаут
Boomchik
около 4 лет
Сходи на городской вокзал или рынок, там обычно продают. Либо человек будет стоять и предлагать купить симку с пачкой симок в руках, либо бывает на всякого рода будках написано продаём сим карты. Обычно цена 100-150р
Ученик
Stefano.Barda
около 4 лет
на рынках ищи в каждом городе, есть люди кто продают симки
Ученик
Konstantin_Konukhov
около 4 лет
D1mk17/09/2020 17:59

Да косякНо вопрос все равно остаётся открытым, кто будет тебе смарт для св …Да косякНо вопрос все равно остаётся открытым, кто будет тебе смарт для своих продавать на левой симке, если в этом и ценность тарифа, что он подключается на именно твой номер по одной смс

Ты уцепился за одну фразу из контекста. Почитай все полностью, может тогда станет чуть понятнее. Когда начинаешь с конца-смысл теряется
Скаут
D1mk
около 4 лет
Konstantin_Konukhov17/09/2020 17:56

Да ничО Город был указан, читай с самого начала

Да косяк
Но вопрос все равно остаётся открытым, кто будет тебе смарт для своих продавать на левой симке, если в этом и ценность тарифа, что он подключается на именно твой номер по одной смс
Скаут
Akumo
около 4 лет
D1mk17/09/2020 17:54

А симку можно у метро взять, Котельники возле автовокзала

Всего-то 5тыс.км от Иркутска...
Ученик
Konstantin_Konukhov
около 4 лет
D1mk17/09/2020 17:54

ЧёСмарт для подключается кодом уже на действующий номерА симку можно у метр …ЧёСмарт для подключается кодом уже на действующий номерА симку можно у метро взять, Котельники возле автовокзала, либо севастопольскаяВ скупках может быть

Да ничО
Город был указан, читай с самого начала
default-user-116497
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.