Домашняя страница/Разные обсуждения/Кто поможет забрать заказ из Москвы и отправить в нск?
Опубликовано больше 3 лет назад

Кто поможет забрать заказ из Москвы и отправить в нск?

Поделился(-ась)
удалено255442

Подробнее о скидке

Сделал заказ бзу,а в наличи она только в Москве,может кто поможет
15 комментариев
отсортированы по
default-user-190287
Написать комментарий..
Скаут
Сан-Саныч
больше 3 лет
удалено25544230/06/2021 14:12

Хотел зарядочку за 500р в мтс из Москвы привезти всего навсего

Скаут
удалено255442
больше 3 лет
Сан-Саныч30/06/2021 14:09

Смотрите осторожней... А то можете выступить в роли дропов... Повязать могу …Смотрите осторожней... А то можете выступить в роли дропов... Повязать могут..

Хотел зарядочку за 500р в мтс из Москвы привезти всего навсего
Скаут
Сан-Саныч
больше 3 лет
Смотрите осторожней... А то можете выступить в роли дропов... Повязать могут..
Скаут
Baragoz
больше 3 лет
удалено38254028/06/2021 09:59

Ну икру же возят предприниматели с лохито, да и с документами проблем не до …Ну икру же возят предприниматели с лохито, да и с документами проблем не должно быть, там же не просто человек будет сдавать груз, а именно через транспортную компанию\курьерскую службу. Да, слетать будет проще, только вот не понятно будет вообще такая возможность или нет

аэропорт при досмотре требует доки, так что транспортные тут особо не роляют) не чек о покупке торта же им показывать)
Ученик
удалено382540
больше 3 лет
Baragoz28/06/2021 09:53

дешевле получится слетать самому, ибо такие перевозки не из дешевых и проду …дешевле получится слетать самому, ибо такие перевозки не из дешевых и продукты без документов не пропускают

Ну икру же возят предприниматели с лохито, да и с документами проблем не должно быть, там же не просто человек будет сдавать груз, а именно через транспортную компанию\курьерскую службу.
Да, слетать будет проще, только вот не понятно будет вообще такая возможность или нет
Скаут
Baragoz
больше 3 лет
удалено38254027/06/2021 20:56

Интересно, а скоропортящиеся продукты можно каким-нибудь перевозчиком отпра …Интересно, а скоропортящиеся продукты можно каким-нибудь перевозчиком отправить самолётом по такой же схеме, чтоб забрали из магаза и отправили? Хочу торт покушать, который ел ещё в 90х годах, его делают только в одном городе и больше нигде его не купить, так как это собственный рецепт одной кондитерки

дешевле получится слетать самому, ибо такие перевозки не из дешевых и продукты без документов не пропускают
Ученик
Sasha_S
больше 3 лет
удалено38254027/06/2021 21:17

"Ниигата" называется. Очень вкусный, я подобного больше ни разу в жизни не …"Ниигата" называется. Очень вкусный, я подобного больше ни разу в жизни не пробовал. Хотя вот сейчас даже задумался, а стоит ли его пробовать в нынешнее время, когда хорошие продукты в составе стали заменять дешёвками, которые портят тот самый вкус

Иногда лучше запомнить этот вкус идеальным и вкусным. Не дай бог окажется торт не таким вкусным, будет ужасное разочарование...
Ученик
удалено382540
больше 3 лет
Ольга_Петрова127/06/2021 21:00

Даже интересно стало, что за торт такой? Не расскажите?

"Ниигата" называется. Очень вкусный, я подобного больше ни разу в жизни не пробовал. Хотя вот сейчас даже задумался, а стоит ли его пробовать в нынешнее время, когда хорошие продукты в составе стали заменять дешёвками, которые портят тот самый вкус
Скаут
Ольга_Петрова1
больше 3 лет
удалено38254027/06/2021 20:56

Интересно, а скоропортящиеся продукты можно каким-нибудь перевозчиком отпра …Интересно, а скоропортящиеся продукты можно каким-нибудь перевозчиком отправить самолётом по такой же схеме, чтоб забрали из магаза и отправили? Хочу торт покушать, который ел ещё в 90х годах, его делают только в одном городе и больше нигде его не купить, так как это собственный рецепт одной кондитерки

Даже интересно стало, что за торт такой? Не расскажите?
Ученик
удалено382540
больше 3 лет
Интересно, а скоропортящиеся продукты можно каким-нибудь перевозчиком отправить самолётом по такой же схеме, чтоб забрали из магаза и отправили? Хочу торт покушать, который ел ещё в 90х годах, его делают только в одном городе и больше нигде его не купить, так как это собственный рецепт одной кондитерки
Скаут
qwertyman999
больше 3 лет
Сбер логистика вроде таким тоже занимается
Скаут
Ольга_Петрова1
больше 3 лет
Мне тоже можно в личку, если не далеко, могу помочь
Скаут
ilyasik
больше 3 лет
Могу помочь, если будет не слишком далеко от меня, напиши в лс
Скаут
Picosk
больше 3 лет
Достависта или юду
Скаут
удалено204481
больше 3 лет
Так есть же такая услуга в сервисах доставки грузоотправлений, они за вас забирают заказ и отправляют вам.
default-user-190287
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.