Домашняя страница/Разные обсуждения/Кто продавал товар/вещь дороже чем покупал поделитесь опытом
Опубликовано около 4 лет назад

Кто продавал товар/вещь дороже чем покупал поделитесь опытом

Поделился(-ась)
БабкаЕжка

Подробнее о скидке

Кто продавал новый или бу товар или вещь(ноут, телефон, наушники), подскажите, как обычно продаете, с чеками или без? покупателю говорите за сколько сами покупали? Особенно интересует бу
9 комментариев
отсортированы по
default-user-130244
Написать комментарий..
Мятный10/11/2020 11:33

Тебе нимб голову не ломит?)

Не давит. Нормальный подход. Или я должен продавать.в два раза дешевле чем брал)?
Местный
Мятный
около 4 лет
кирилл_афанасьев10/11/2020 09:46

Хз, продаю очень мало, почти всегда личные телефоны, которые беру со скидко …Хз, продаю очень мало, почти всегда личные телефоны, которые беру со скидкой на пеппере примерно за те же деньги. Штуки 4 в Год. Не вижу ничего плохого, человек экономит, мне в кайф

Тебе нимб голову не ломит?)
Мятный10/11/2020 07:05

Я что в паралелльную вселенную попал? Торгаши лояльные к покупателю, фантас …Я что в паралелльную вселенную попал? Торгаши лояльные к покупателю, фантастика какая то!

Хз, продаю очень мало, почти всегда личные телефоны, которые беру со скидкой на пеппере примерно за те же деньги. Штуки 4 в Год. Не вижу ничего плохого, человек экономит, мне в кайф
Местный
Мятный
около 4 лет
Я что в паралелльную вселенную попал? Торгаши лояльные к покупателю, фантастика какая то!
Скаут
Илья93
около 4 лет
Стараюсь с чеками продавать. Мне кажется, что так у покупателя появляется больше доверия к продавцу. Если цена в чеке другая, то сразу говорю, что товар купил по акции либо с применением бонусных баллов в таком-то магазине
какой-то бредовый абстрактный вопрос
Скаут
Andrey_one
около 4 лет
Как есть, так и говорю
Скаут
focfor
около 4 лет
Честно говорю что товар дешевле(акции,купоны,баллы)
Даю чеки и коснись если что,пусть покупатель решает сам свои проблемы.
Где нет гарантии уже,пусть смотрят и проверяют все чтоб тоже без претензий потом.
Покупатель в любом случае экономит ,поэтому если адекватный ценник,то товар покупают.
Скаут
Punker_Jay
около 4 лет
@allpepper
default-user-130244
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.