Домашняя страница/Задать вопрос/Кто-то покупал симки с внутренними тарифами операторов?
Опубликовано больше 4 лет назад

Кто-то покупал симки с внутренними тарифами операторов?

Поделился(-ась)
diremezov

Подробнее о скидке

Нашёл в сети много сайтов где продают типа симки с какими-то внутренними тарифами операторов. Например там 1000 минут, 1000 смс, безлимит полный за 200р и прочее в таком духе. Симки стоят по 2000 примерно а потом просто платишоператору за тариф. Реально это или развод очередной?
20 комментариев
отсортированы по
default-user-87182
Написать комментарий..
Скаут
diremezov
больше 4 лет
Dvor28/04/2020 12:12

Как такое получить?

Орально
Vladimirb28/04/2020 07:30

В мтс можно со своего номера перейти на тариф "Smart для своих" отправив ко …В мтс можно со своего номера перейти на тариф "Smart для своих" отправив код на номер. То есть симка официально на тебе. Я их друзьям просто так раздавал когда инженером в мтс работал. Промокоды раз в год раздают 1 - "Ultra" со скидкой 50%, 8 - Smart и 2 - Супер МТС. Начальникам больше промокодов, продавцам меньше. У меня было так.Сейчас у меня Smart для своих:600 мин, 600 смс, 15 гб, безлимитные соцсети - 200рВ другом регионе может отличаться кол-во гб. В соседнем было 10 гб остальное все так же.

У меня такой ) в мск за 200₽. Не знаю правда на сколько он
1794118-ck7LQ.jpg
Скаут
Dvor
больше 4 лет
удалено12070428/04/2020 08:50

1200 минут и СМС, 20 гиг.интернета, за все 260 руб.Симка моя, все в МТС офи …1200 минут и СМС, 20 гиг.интернета, за все 260 руб.Симка моя, все в МТС официально. Не вижу смысла что то делать по другому

Как такое получить?
Скаут
Maxthon
больше 4 лет
удалено6067528/04/2020 04:31

У меня это стандартный тариф в регионе

Ну у меня ростелеком чужого региона как раз. Я его для раздачи инета использую в квартире.
Denbell28/04/2020 09:56

Это viptariff ?

Вроде да, но я у него не покупал....
Cells ru барахолка зайди посмотри там много барыг
Скаут
Denbell
больше 4 лет
Николай_Ткаченко28/04/2020 09:42

На целке поди и у Юсуфа.

Это viptariff ?
удалено13359628/04/2020 07:04

Покупал 3 раза, всё ок было. Правда, не в интернете, а на спец форумах где …Покупал 3 раза, всё ок было. Правда, не в интернете, а на спец форумах где есть отзывы и администрация, банящая кидал. В интернете вряд-ли бы решился.

На целке поди и у Юсуфа.
Ученик
удалено120704
больше 4 лет
1200 минут и СМС, 20 гиг.интернета, за все 260 руб.Симка моя, все в МТС официально. Не вижу смысла что то делать по другому
Скаут
Vladimirb
больше 4 лет
В мтс можно со своего номера перейти на тариф "Smart для своих" отправив код на номер. То есть симка официально на тебе. Я их друзьям просто так раздавал когда инженером в мтс работал. Промокоды раз в год раздают 1 - "Ultra" со скидкой 50%, 8 - Smart и 2 - Супер МТС. Начальникам больше промокодов, продавцам меньше. У меня было так.

Сейчас у меня Smart для своих:
600 мин, 600 смс, 15 гб, безлимитные соцсети - 200р

В другом регионе может отличаться кол-во гб. В соседнем было 10 гб остальное все так же.
Искатель
удалено133596
больше 4 лет
Покупал 3 раза, всё ок было. Правда, не в интернете, а на спец форумах где есть отзывы и администрация, банящая кидал. В интернете вряд-ли бы решился.
Скаут
Titov_Alexander
больше 4 лет
Недавно бесплатно в МегаФон получил тариф зелёный : 600м\600смс\15гб -200р +50р =безлимитный интернет. Можно получить при переходе со своим номером, только предварительно спросить у консультанта про этот тариф.
А вообще если написать заявление на переход, многие операторы предлагают выгодные условия, только бы удержать, и барыг кормить не нужно))
Искатель
удалено60675
больше 4 лет
Maxthon28/04/2020 01:16

Покупал, только не через сайты, а с рук у человека. Покупал тариф на мтс см …Покупал, только не через сайты, а с рук у человека. Покупал тариф на мтс смарт для своих за 1000р. Там 600минут 600смс и 20гигов за 200р в месяц. И покупал ростелеком с безлимитным интернетом за 1000р сим плюс 300р в месяц абоненткп

У меня это стандартный тариф в регионе
Судья
Rodnoi_77
больше 4 лет
Брал МТС все ровно, пользовался больше 6 лет. У компании есть реальный офис. И очень выгодные были тарифы. Но номер у меня был по доверенности
Скаут
Akumo
больше 4 лет
11р/день - дорого у меня 4.80р/день за безлимит в Москве на Билайне (без раздачи, в мегафоне 6р/день с раздачей)

По вопросу - есть 2 вида таких симок:
на свой паспорт и нет.
На свой паспорт только - переоформление в офисе оператора по заявлению, а делать в конторе которая торгует сим или на сайте не стоит, так как не факт что данные потом будут ваши, ну и паспорт им светить я бы не стал. (На кого оформлен номер - проверяйте в офисе, в приложении того же мегафона смена фио ни чего не значит)
Если сим не на паспорт - вы не хозяин симки, а пользователь. Пропала симка? Пропали деньги? Слетел пакет? Удачи (highfive). Единственный плюс, если номер не сильно нужен - можно в минус загнать и не платить.

На таких симках бывают специфичные пакеты и опции, для физ или юр лиц, для одного региона, для региона прибывания из-за чего $ будут улетать в трубу (вышел в интернет не в том регионе...)

Как было выше сказано, норм тариф через смену оператора делается.

А эти "внутренние" я бы взял себе, если только в модем/роутер на дачу безлимит рублей за 200-300, но такое редко бывает.
Новичок
M24ms
больше 4 лет
Года 3 уже хожу с таким тарифом на двух телефонах. за 600 мин и 10 об интернета 200 руб плата. Есть и с безлимитным интернетом его чуть дороже продают. У кого есть знакомые в мтс у них спрашивайте коды.
Скаут
удалено210187
больше 4 лет
Брал на мегасимке Ростелеком безлимит. На тот момент уже/ещё (привет Яровой) не было у операторов безлимитов или были по конским ценам. Симка стоила 900р, 270р пересылка. Тариф 300р месяц. Какой то корпоративный тариф. Хз зачем им мой паспорт - продать в базу что ли. В итоге пользовался пару месяцев. Необходимость отпала. Наверное сейчас Симка заблокирована. Это типа дёшево по меркам их сайта. Большая тройка с дешёвыми тарифами стоит 2500р за симку. Типа с тарифом в 100р месяц. Что, имхо, полный бред. Хз сколько проработает такая сим. Даже за год она не отобьет своей стоимости, возможно и рипнется. А за 300п можно и официально найти тарифы, той же сменой оператора выбить скидку.
Сейчас у меня официальный билайн за 11р в день с безлимитом - взял в новогоднюю акцию год назад.
Скаут
Maxthon
больше 4 лет
Покупал, только не через сайты, а с рук у человека. Покупал тариф на мтс смарт для своих за 1000р. Там 600минут 600смс и 20гигов за 200р в месяц. И покупал ростелеком с безлимитным интернетом за 1000р сим плюс 300р в месяц абоненткп
Скаут
oompa7
больше 4 лет
Знакомый брал симку для модема 200р за безлимит. Вроде все нормально работает.
Скаут
mistman
больше 4 лет
Тарифы такие есть, и иногда их можно даже свободно взять в офисе продаж (кустовики и продаваны на задворках больших городов в регионах часто безпалевные ребята). Поэтому проще поговорить с продаваном, накупить залежалых аксов через него втридорога, но получить симку на своё имя, и её никто не заблочит через месяц.
Скаут
Boomchik
больше 4 лет
Сам не пробовал, но брать с сайтов не стал бы, купишь номер пришлют и что? Ты то не собственник номера. Я бы может на авито или иных барахолках поискал в своём городе, чтобы можно было сходить в салон связи и переоформить номер на себя
default-user-87182
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.