Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
В итоге было принято решение об отъезде в начале марта, а там уже и новые легионы обещают по цене значительно ниже, чем в РФ. Надеюсь в США сильных дефицитов нет и новые модели будут доступны к покупке по рекомендованным ценам
Еще раз, большое спасибоза ссылку на сайт!
Подобную, но не в корпусе Asus Tuf)
Lenovo Legion 5 15,6-дюймовый FHD 144 Гц, AMD Ryzen 7 4800H, 16 ГБ DDR4, 512 ГБ SSD, GTX 1660Ti примерно выходит в 72 тыс. руб., раньше была скидка на эту же модель с RTX 2060.
За те же деньги есть Asus ROG Strix G15 GL 15,6-дюймовый FHD 240 Гц, i7-10870H, 16 ГБ DDR4, 512 ГБ SSD, RTX 2060 но охлаждение сомнительное.
В целом это абсолютно правильно
Удачи в выборе
Закажет человек, я только выбираю. У меня особо и нет возможности для заказа, так как нахожусь в санкционной зоне)
Сами хотите заказать? Или сами только выбираете,а закажет человек?
Спасибо!
Сайт со скидками в США. Вот он
Да, именно так, ближайшее время человек уезжает на работу и привезёт довольно быстро. Поясните пожалуйста, что такое "слики", так себе из меня покупатель))
Я так понял в Калифорнии человек который заберёт и привезёт его вам