Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Кто заказывал go pro 10 на сбермегамаркете за 26к
Опубликовано больше 2 лет назад

Кто заказывал go pro 10 на сбермегамаркете за 26к

Поделился(-ась)
Черноголовка

Подробнее о скидке

я тоже успел заказать, оплата при получении, но все равно есть вопросы.
очень мутная история, через пару часов
после заказа, продавец исчез со сбермегамаркета, почитал отзывы об ип, все были отрицательные, тыкая на камеру из своего заказа, появляется другой продавец с ценой 42к

286569-uEdOS.jpg

заказал 1 числа, сегодня отправил сдэком, привезёт курьер, я думал что можно перед курьером вскрыть сдэковскую коробку и посмотреть что там, но оказывается если в описи есть пометка на запрет вскрытия, то ничего не получится ( может я не так понял, запрет на вскрытие заводской коробки или сдэка)
286569-aBYBv.jpgгабариты тоже подозрительные

как поступить, если курьер не разрешит вскрыть коробку??
знаю что сбермегамаркет никакой ответственности за продавцом не несёт, и можно легко попасть на деньги

может кто то уже получил?
9 комментариев
отсортированы по
default-user-286569
Написать комментарий..
Скаут
STRELOK_prigozhin
больше 2 лет
Явно муть какая-то ибо на алике когда доллар был на дне за такую сумму продавали
Ученик
Человек.Витя
больше 2 лет
В конце июня по 24.5 набирали.
Скаут
удалено182822
больше 2 лет
Поменяй в личном кабинете курьера на самовывоз из удобного тебе пункта, и там вскроешь упаковку сдэка. Сам заказал и так сделал. Причём заказал две - сначала без промика, потом с промо, дешевле. И кнопки отменить заказ на было. Так же буду смотреть по результатам вскрытия - что в посылке, стоит ли выкупать хотя бы одну.
Ученик
Grast
больше 2 лет
Если не разрешат вскрыть и проверить - то однозначно отказывайся. Очень мутная какая-то фигня...
default-user-286569
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.