Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Apple перекинуло свободные мощности и компоненты от 11 на 13-е. Была новость
Не бери
Не хочу
Да я согласен, что это дорого, просто вон на скринах в мтс и маркете еще дороже
С доставкой ориентировочно 3 недели.
А за 50к я в мае версию на 128гб покупал в эльдовидео, а тут на 64 всего.
Но про 12 и 13 тоже пишут, что дефицит) Сейчас уже или будет.
Дефицит чипов, Эпл вынуждена была выбирать что производить по лимитам, выбор был сделан в пользу 12, 13
в ситилинке можно.. когда не себе берешь.. еще акции для юрлиц бывают типа купи на сотку и получи 3 тыщи бонусов и редкие акции на доп бонусы на отдельные товары
На озоне сейчас только б/у 11е остались по цене новых. В мтс завозили недавно. Или на оф.сайте брать.
Сейчас дефицит чипов, поэтому приоритет у эппла на производство 12х и 13х серий.
Я весной выбирал между 12 и 11, выбрал 11й именно из-за ips экрана.
Айфоны-то каждый год выходят, а глаза новые в магазине не купишь.
Премиум да, ну у продавца OZON премиум-баллы можно списывать же
Ааа) на озоне там же только бонусы премиум? В ситилинке вообще даже не знал, что можно весомое количество накопить)
Не, меня (точнее другого человека) интересует магазин, где можно бонусы списать. Ну Озон скорее или Ситилинк.
На фотосессию сходить Хотя кого 11-м удивишь уже))
Мониторю только 11-е
В МТС вообще в аренду можно взять
Ну такое Это если продавец сам ЯМ. У серовозов то конечно всегда припасено)
Дак в том и дело, что 11-й то не сняли
Ого, не знал! Свой XR брал в 2019 только из-за IPS
По логике вещей, так как 11 Pro и 11 Pro Max сняли с пр-ва, то мог повыситься спрос на 11-ю и поэтому дефицит, но что-то мало верится.
apple.com/ru/…_11
Вот-вот, поэтому и интересует очень, что последняя модель с IPS
Так это вроде последний ips у них из основной линейки? Это все последующие неактуальные
Ёшки-матрёшки, вообще пропустил эту новость Последний раз помню, что XR сняли с производства.
Но разве у Apple каждые 2 года такая практика? Это же глупо, не помню такого. Тот же XR вроде в этом году только сняли с производства (или в прошлом?). Главное ПО до сих пор даже для 7-ки обновляют, а 11-е уже с производства сняли.
Получается теперь только на Авито, у серовозов или вообще б/у покупать?
Такс, ну кстати да, официально сняли с производства то 11 Pro и 11 Pro Max rbc.ru/tec…867
Меня обычный 11-й интересует.