Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Аналогов нет увы:(
Вопрос...а накой тут объявляться после конкретного плевка в душу и покрывательства свыше???
Береги сатану и путина?) чем дольше их бережешь тем больше пропадает людей
Ну ладно, что за настроение... Может относиться ко всему проще? Кто-то отписался под скидкой, - Спасибо... Значит действительно, помог человеку...
Азарта нет, действуют на автомате... мотивация падает, азарта нет.
А самое главное, ни кто ж ни кого не заставляет
Можно сидеть, и ждать у моря погоды.
Но ведь есть он - азарт..
Благодарность для публикаторов
Тему открыли новую...
Нет..при истоках такого тут не было
А вот после первых оленей ...увы , акция прошла а оные тут бродят
Как и везде.
Все уже поняли... Месседж ясен))
Заденут....могу и меж глаз врядить
Ты самое главное пальцем не показывай и все будет ок
Ты никогда репорты не писал на других?
А смысл ?
Менять свои принципы....нет, только нах и пох
Ну что же рад видеть
Да не ... снова
Бан
always has been
у меня нет претензий к авторам - Сколько раз еще повторить? Мы будто о разных вещах говорим. Предлагаю закончить
Если вам какие-то коды не полезны, это не значит, что они другим не полезны. Не Вам решать, что публиковать, а что нет. Я ориентируюсь на интересы людей сообщества.
Мое недовольство исключительно в сторону модераторов и дурных правил с объединением, которые работают только на литрес по непонятным причинам до сих пор. Мой коммент – ответ и размышления по поводу мусора. Поэтому я оставил сообщение в этом топике
Вам стоит комментарий про партнерские коды читать именно в этом контексте. Это никаким образом не адресовано к @insperation_t и другим авторам.
Может быть я бы выкладывал литрес, но сейчас это делать бесполезно. Есть человек, ведет тему где десятки разных кодов полезных и нет. Никакой выборки и удобства. Вот выше скрин отправили наплевательского отношения к повторам даже в пределах одного описания.
Мы публикуем раньше промокоды (в 98% случаях), чем другие ресурсы, у нас таскают. Это надоело. Это отбивает желание публиковать.
Не все хотят заморачиваться и оформлять тему. Публикация промокода отдельной темой не дает никаких привилегий. У меня много тем ЛитРес, у меня нет привилегий. Я веду темы потому что мне самой интересна тема ЛитРес.
Модераторы сами вставляют эти повторы в шапки, вот один из примеров. Модераторы не будут следить за повторами.
Я не хейчу, я ответил по поводу литрес из соседней темы (не спамить там). Не знаю насколько раньше появляются промокоды в вашей подборке и знать не хочу, но то что такая система не дружелюбна к пользователям (в том числе к авторам) очевидно. Имхо
Тем более вы так же можете продолжать делать подборки, но модераторам нужно удалять повторы (в том числе из подборок). Справедливо и не ограничивает других авторов никак.