Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Спасибо, изучу тему
Это уже интересней, спасибо
Это не в месяц платить, а покупаешь и используешь по мере необходимости. У меня такой тариф.
Слуш а тебе звонить 300 мин нужно на конкертные номера (на пару или на один) или на много номеров (разные в городе)
Потому что если много звонить на пару-тройку номеров /и между ними/ - есть MCN Telecom
Чет такое себе
Так и есть, мне скидку дают и выходит 250руб
Шикарный тариф ящитаю:
omsk.beeline.ru/cus…/z/
В моем регионе если составлять подобный тариф, то 350+ выходит на йоте
У меня йота тарифы со скидкой идут, 300мин по всей России без роуминга и полный безлимитный интернет и все это за 250руб, полный фарш с 2000мин что то около 670руб выходит. Думал продавать такие симки, но там есть нюанс, при пополнение баланса бабки падают на единый счёт и надо руками оплачивать нужную симку.
Более чем.
В этом тарифе интернет из пакета не тратится на все соцсети, мессенджеры, ютуб, фэйстайм, ямузыку/эплмузыку и яндекснавигатор.
30гб для «посидеть в сафари и пеппере» за глаза.
За февраль пока потратил всего 1,4 гб🤷♂️
для одаренных, которые нажаловались на пост:
опсос = оператор сотовой связи
как можно быть настолько тупыми
фейспалм х10
И вам хватает 30ки ? В повседневной жизни, ютуб интернет не хватает лично мне
Сижу в кабинете на балконе дома, к сожалению никто не забегает(
Подключил бесплатно корпоративный тариф, но как физик, который в дальнейшем поменял на более выгодный.
Плачу 250 рублей за 300 минут по РФ/300 смс/30гб, которые не тратятся на соцсети, мессенджеры, ютуб.
Яркий бизнес за 250 + интернет
читать 4пда, там вроде тема про mnp живет и обновляется по условиям у разных операторов сотовой связи
Конечно, лазеек полно. Особенно если Вы или Ваши близкие работают в отделе vip’ов или отделе, который подключают при расторжении договора клиентом. Вариантов полноооо.
А если серьезно, Они подключают за бабки хорошие опции и крутые тарифы, в связи с этим тебе чечётку придётся у Кремля станцевать, чтобы выбить у них супер тариф, с которого они недополучат бабки.
Знаю, что говорю, потому что до 5 февраля пользовал тариф за 0 руб/мес вместо 2500 + к нему дополнительными были подключены 5 номеров. Подключал его, естественно, за бабки... причём всего на год
сколько не брал такое, то инет через какуюто жопку идёт с нереальным пингом, то через полгода-год скамится тариф.
Просто во всяких контактах и телегах, за условные 2000 р готовы сделать тариф за 100р в месяц, с анлимом и прочим. Значит есть лазейки, оплату, кстати, многие берут после уже перехода
Ну как вариант попробовать можно, всегда можно отказаться, делал в том году, прям офигенный тариф получился, правда на мегафоне сижу
Все верно, там от региона зависит
🤡🤡🤡🤡🤡
Да, знаю об этом варианте. Держу его как запасной
Вроде Теле2 и Мегафон, где нет Теле2.
2 года так делал, хочется продолжения банкета, но похоже лавочка закрылась )
Теле2
Как раз на него с Теле2 перешёл, бесплатную связь предоставляют - 600 минут, если тратишь 10к в месяц, но без инета
А на каких вышках Тинькофф сидит?
Не факт. Мне Теле2 ничего не предлагал