Домашняя страница/Разные обсуждения/Куда потратить до 99 % сбербалы
Опубликовано почти 3 года назад

Куда потратить до 99 % сбербалы

Поделился(-ась)
inna.g

Подробнее о скидке

На сайте холодильник.ру - много разной техники от кухни для гаджетов и смартфонов. Очень выгодно приобрел кофемашину . Купил чистилища бонусы с небольшой доплатой .
Сайт :

holodilnik.ru
8 комментариев
отсортированы по
default-user-238718
Написать комментарий..
Скаут
Alex_D
почти 3 года
Сбер недавно подогнал 30к бонусов, тоже долго искал куда их сунуть. В итоге взял телек с холодильник.ок
А так ещё на СберМегаМаркет можно потратить
Я могу на карту принять
Искатель
удалено241896
почти 3 года
удалено43229503/01/2022 02:47

Рак желудка и диабет

Он еще маленький, ему такие мысли в его головку не лезут.
Скаут
удалено432295
почти 3 года
Илья9303/01/2022 02:44

Бургер кинг 🍔

Рак желудка и диабет
Скаут
Илья93
почти 3 года
Бургер кинг 🍔
Ученик
inna.g
почти 3 года
удалено43229502/01/2022 22:45

Вроде бы по-русски написано, но как будто китаец рекламирует свой стор на а …Вроде бы по-русски написано, но как будто китаец рекламирует свой стор на али.

не я не китаец и не преследую цель рекламировать сайт , я случайно нашла его. приобрела кофемашину . Бонусы от Сбербанка никуда не потратить особо, ну если только в самом сбермарките списывают полностью. накопились и купила за баллы Delonghi , доплата совсем небольшая была
6039948-zWSBc.jpg

СберКуся02/01/2022 22:48

https://spasibosberbank.ru/partners вот тут весь список.

Список партнеров большой . Но так чтобы списали разом большое количество баллов или купить полностью технику за баллы - я нашла только этот сайт . Раньше получалось оплачивать в технопарке , но сейчас и они почему-то полностью не дают списать , ограничивают .
Искатель
Жёлтый_арбуз
почти 3 года
spasibosberbank.ru/par…ers вот тут весь список.
Скаут
удалено432295
почти 3 года
Вроде бы по-русски написано, но как будто китаец рекламирует свой стор на али.
default-user-238718
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.