Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
А твой ник в переводе с бурятского поэтичный и красивый?
конечно я могу сейчас потратить минут 30, подкрепить все ссылками на комменты/публикации и если ваши слова про спам и выше описанные мной пункты действительно что-то значат поддержка будет на моей стороне. Возможно виновник получит наказание, но с другой стороны
скидки на пользователях безвозмездно, жалобы мы не рассматриваем опираясь на свой же кодекс. Хочешь справедливости? Потрать время и предоставь базу. В чем работа модераторов? Нажать на красную кнопку? Я очень сомневаюсь что вы прямо «учитесь на своих ошибках», ведь даже на очевидные случаи вам нужна конкретика
Ну зачем же "в личке", "в Поддержке". Давайте тут обсудим.
Вот Вам списко сообщении:
pepper.ru/dea…e=4
pepper.ru/dea…e=3
pepper.ru/dea…e=4
pepper.ru/dea…e=4
Частично отредактировано уже модератором. Обратим внимание, что не удалено, не забанено, а именно "отредактированно" с большой любовью и аккуратностью. После чего, могу предположить, ещё и в носик его поцеловали за такие быдлячьи комментарии. Посмотрите на остальные комментарии этого .... . Практически непрерывное хамство и провоцирование конфликтов. Но модераторам на это плевать. Раздел «Правила и Кодекс поведения» применяется только в определенных случаях и далеко не всех касается (интересно, почему?).
Об этом Вам неоднократно уже писали и в темах, и в личку, и в жалобах, но все писавшие, в конце концов пришли к одному и тому же выводу: зря потеряли время и впустую сотрясали воздух, пытаясь довести происходящее до умов солнцеликих руками_водителей этого сайта.
Так что @Stepan, не надо прятаться за "Оффтоп оффтопу рознь" и подобными отговорками. На сайте всё очень хреново с культурой поведения, отношением к пользователям и соблюдением простейших норм культурного поведения, принятых в цивилизованном мире.
И да, "свободу слова" быдло понимает в меру своего недоразвития, поэтому не надо этим термином прикрывать юродивых умом и поведением.
Как я уже написал выше, если по вашей жалобе не отработали, значит есть недоработка с нашей стороны, мы свои ошибки всегда признаем и исправляем. Если есть более системная проблема, начинать в ней нужно разбираться с какой-то конкретики.
Если ваше отношение можно описать фразой "смысл мне еще силы и нервы тратить" - ваше право, активной позиции никто не обязан придерживаться. Но без обид, в таком случае и изменений странно требовать. Если вам лень даже рассказывать в чем именно дело, нам непонятно с чем работать.
так я изначально просто подтвердил слова автора, не хотел обратную связь вообще вести. Я использовал ваш функционал "пожаловаться" на что часто даже шаблонный ответ от поддержки не получал. Смысл мне еще силы и нервы тратить на пруфы и прочее? Даже если вы примите меры, завтра появиться очередной такой же и особо легче не станет ни мне, ни кому-либо еще, пока это не будет контролироваться свыше
Забавный факт, я впервые зашел в раздел «Правила и Кодекс поведения» в веб версии сайта и один из первых пунктов гласит "Попытки целенаправленных оскорблений, манипулирования фактами и неуважительного поведения не допускаются в сообществе".. А у вас это только мат видимо. толку от этих правил?
вот еще
особенно второй пункт. Даже смешно читать это.
Странный у вас подход к диалогу - "все плохо, но что конкретно я вам не расскажу, нет желания". Я с вами веду диалог не затем, чтобы доказать что я или Pepper правы, а чтобы понять суть проблемы, с которой вы сталкиваетесь, и возможно, что-то попробовать изменить, если это в наших силах.
Расскажите о проблеме подробнее или приведите примеры (необязательно тут, это также можно сделать в личке или в чате с Поддержкой) - так мы сможем обсудить вопрос уже более предметно.
не нормально, но делать ничего не будем?
у вас оказывается еще и такое понятие как спам есть, за который наказание так никто и не несет. Доказывать что-то и кого-то банить желания нет, повторюсь, но может когда-нибудь это достигнет критичнеского уровня и вы начнете работать
"Копипаст предыдущего хейта" это вполне себе спам и не нормально. Как вы сами заметили, оффтоп - сложное понятие и границы иногда размыты. Рассуждать об этом легче на конкретных примерах.
это нормально конечно. Само собой к этому относятся более терпимо. Но когда у пользователя за недолгую историю комментариев - каждый это копипаст предыдущего и хейт ради хейта считается ли это нормальным по вашему? Ладно мне плевать уже, любой ру ресурс как никак подвержен этому, но как же новички в публикациях? Когда нибудь хорошие скидки выкладывать будет просто некому, ведь даже «старички» уходят отсюда
Если кто-то в комментариях к шинам переключился на обсуждение моторных масел, оффтоп ли это?
Мнение мнением, но
За оффтоп и флуд, как это сделано на адекватных форумах, наверняка должны приниматься меры (никто не говорит о банах опять же 100%-х). У вас не просто так существуют мертвый раздел обсуждений
Далеко не все ваши скидки подвергаются критике со стороны сообщества
А за что вы предлагаете наказывать? За мнение, которое неприятно лично вам? За негатив по отношению к товару или скидке?
Так вы наказывайте только тех кто на прямые оскорбления переходит, мат, так? О чем я и говорил. А когда человек каждым новым комментарием провоцирует на реакцию и каждый новый комментарий это хейт без причины на это плевать
У меня нет желания кого-то там заложить и что-то доказывать. Если не видите проблемы, пусть останется как есть. Мне проще игнорить
Про самопиар, если не трудно, напишите в Поддержку или здесь, модераторы рассмотрят повторно.
Что касается хейта - высказывать личное мнение не запрещено (слава богу). Если хейт выражен оскорблениями /матами, и пользователь при этом продолжает спокойно существовать на сайте, значит мы не доглядели и исправим ситуацию, если вы нам расскажете об этом / напомните. Ну а просто блокировать всех участников сообщества от которых "Pepper ноль пользы" было бы очень печально. Это первое, что свидетельствовало бы о том, что "ресурс превращается в помойку".
Я жаловался на спам, что спокойно попадает под категорию «Самопиар» (видел здесь человек плакался что его забанили и фигурировала эта причина) - всем пофиг. Жаловался на тролей от которых на Pepper ноль пользы и каждое сообщение в истории аккаунта это прямой хейт (часть из них и мои скидки штурмуют часто) - всем пофиг. И это случаи только те, которые замечаю я. Не могу осуждать, но ресурс в помойку превращается с таким отношением мало-помалу
Есть такое. Но комментарии, иногда, интересно почитать)