Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Куда пропали все товары из официального магазина Anker на Aliexpress (июнь 20...
Опубликовано 5 месяцев назад

Куда пропали все товары из официального магазина Anker на Aliexpress (июнь 2024)?

Поделился(-ась)
Bogan

Подробнее о скидке

вот уже несколько дней пытаюсь заказать товары из официального шопа Anker. при переходе на его страницу отображается один товар, а если переходить из списка моих товаров в избранном, то пишут, что товар не доставляется в РФ. это что за хрень такая?
Категории :
16 комментариев
отсортированы по
default-user-484262
Написать комментарий..
Новичок
Alexa_Y
4 месяца
Сейчас появится магазин Анкер- Россия, где цена будет плюс 300%
Новичок
BamBooCho73
4 месяца
Тоже половина корзины стала нет в наличии. Продавцу написал он мне кидает ссылку по которой написано страница не существует. Зашёл для интереса через впн через Польшу. Всё в наличии. Странно
надеюсь поправят логистику, жаль, что не догадался больше колонок на перепродажу заказать по последней скидке.
Новичок
Bogan
5 месяцев
не в логистике дело, полагаю. это просто обтекаемый ответ-слив.
Новичок
Bogan
5 месяцев
14850221-DRdYE.jpg
Кумир
boka_izi
5 месяцев
28 числа пришла колонка, все норм, а сейчас хз
Новичок
Bogan
5 месяцев
ради интереса прошлась по совсем недавним постам на пеппере по ключевому слову "anker". многие (если не большинство) товаров теперь не доставляются в рф.
Скаут
Usethis
5 месяцев
С выходом из комы, февраль 2022 случился
Новичок
Bogan
5 месяцев
если бы я несколько месяцев назад не заказывала у них колонку Motion+, то вопросов бы не было.
Ученик
Leno
5 месяцев
Ссылку на магазин что бы проверить.
Новичок
Bogan
5 месяцев
Ученик
prokaz96
5 месяцев
у меня на товарах из избранного от анкер вообще пишет "не доставляется в ваш регион". Похоже что-то химичат
Новичок
Bogan
5 месяцев
у меня то же самое.
default-user-484262
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.