Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Полный отстой их сервис
нету, по киви бонус примерно тоже самое что в яндекс деньгах на интернет магазины, но каши за оффлайн платежи нет(
бОльшая помойка
да на самом деле можно было бы пользоватся, но, сбер хочет убить юмани, недавно реклама была «карта для мелких платежей, оплат жкх и интернета», тогда я убедился что проект стал не такой интересный как год назад,
больше года назад было что-то «у нас будет самая популярная и безопасная мультивалютная карта»
а сколько я там каши наделал в яденьгах вначале, было 5 процентов на 5 покупку, ане зависимости от прошлых оплат, а сейчас либо 5 но общая сумма должна быть равна 5 покупке либо тупо 1 проц.
Теперь даже не дает пополнить или перевести $ на анонимный кошелек, обязательно паспортные данные для пополнения нужно. Некоторые этого бояться и обходят стороной.
Я не Харламов, к счастью, но тоже скажу.
хотел узнать что есть еще и какие сервисы с более менее кашей как в ЯД, знаю что киви хороший и в целом норм сервис но про любую кашу можно забыть
Была обнова(,на телефоне). Попросили войти в юмани через Яндекс и придумать пароль, наверное его это оттолкнуло