Домашняя страница/Разные обсуждения/Куда жаловаться на Яндекс
Опубликовано 3 месяца назад

Куда жаловаться на Яндекс

Поделился(-ась)
akuznets

Подробнее о скидке

В общем ситуация простая. Купил новый телефон, ну естественно поставил приложения. В том числе и Яндекс Маркет и КиноПоиск. Но не тут то было,у меня стоит двух уровневая пароль. Одноразовый пароль через Яндекс ключ. Оказывается теперь Яндекс ключ не работает, и мне надо все восстанавливать и выбирать идентификацию не через Яндекс ключ а по проще. А я там половин не помню, когда регисировался и тд. В общем полное разочерование
Категории :
15 комментариев
отсортированы по
default-user-491874
Написать комментарий..
Скаут
RicoChico
3 месяца
Зайди через QR или через приложения где уже залогинен. У меня почему то Яндекс перестал заходить через номер телефона, пишет типа такого нет. Хотя номер 100% привязан. 
Кумир
LemonySnikets
3 месяца
Печаль досада
Новичок
ericavatyn
3 месяца
Маме жалуйся

Поскорее бы занять вас делом. Когда там 1 спнтября? Всучите им букет, букварь и рюкзак уже!!!
Ученик
Бахчевод
3 месяца
Пиши до востребования.
Я не думаю, что это школьник. Скорее, что русский - не его родной язык. Мы мало что поняли, автор
Скаут
RedHotChiliPepper
3 месяца
жалобы направлять Алисе
Искатель
art_01
3 месяца
Этот текст писал ИИ?
это реальное будущее государства
Ученик
watermelonkiller
3 месяца
до сентября еще далеко, еще целый месяц будут такие...
Кумир
Savolla
3 месяца
"А я там половин не помню" - куда жаловаться на Яндекс

С причинно-следственной связью у вас проблемы
Скаут
BierXpert
3 месяца
А почему яндекс половин не записал?
Скаут
Rive
3 месяца
Яндекс продан жаловаться некому
Скаут
moscowpan
3 месяца
в гугл

и да, Я Ключ работает, забыл - твои проблемы
Искра
Momcer
3 месяца
К доктору
default-user-491874
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.