Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Купер отказывается возвращать деньги за неполный заказ. Что делать?
Опубликовано около 2 месяцев назад

Купер отказывается возвращать деньги за неполный заказ. Что делать?

Поделился(-ась)
Sternt

Подробнее о скидке

Недовезли одну позицию в заказе. Возмещать отказались, пишут:
"Мы поговорили со всеми сотрудниками, которые участвовали в сборке и доставке вашего заказа, и выяснили, что заказ был собран и передан полностью. К сожалению, деньги за него вернуть нельзя."

Как быть дальше?
ЗЫ: Забыл добавить что это была самая дорогая позиция в заказе - случайное совпадение?
52 комментария
отсортированы по
default-user-504281
Написать комментарий..

Вчера было такое. Сборщик сделал замену норм масла на хреновое, с рейтингом 1,5 единицы. Замена была запрещена. Курьер джушумбек плохо говорил по русски, и эту позицию забирать отказался. Написал в поддержку вчера в 6 вечера, ответа не было. Ночью поддержка очухалась, прислали ссылку, по ней отметил проблемную позицию, приложил фото, и через 10 минут мне сделали возврат по этой позиции

Ученик
СтрашныйСерыйВолк
около 1 месяца

Если при курьере не проверил никак

Скаут
Evgeniy_Snytin
около 1 месяца
У меня проще
Купер это аутисты Тоже повелся на первый заказ с промиком и заказал
[image]
[image]
[image]
Заказал в "Ашане" 4 мешочка сахара привезли один .Курьер сказал что довезёт так и не привез. Поехал в магазин там ответили что новенькая ошиблась и положила вместо 4х один.
Помочь ни чем не могут обращайтесь в техподдержку .А там автоответчик ни кому ни чего не докажешь
Результат на скрине😡
Ни сахара ни денег🤮
Скаут
Vincenikki
около 1 месяца
Один раз не привезли 2 позиции, но вроде вернули потом
Новичок
Bormotun
около 1 месяца
Тоже не довезли написал в поддержку как будут выкручивать хз . Не хватает 1 товара на 142 руб . И теперь смотрю он зачеркнут в заказе типа отсутствует в магазине. Я пишу если он отсутствует почему с меня списали как с ним вместе. Или сейчас цены подрихтуют под заказ. Ну это вообще наглость уже.
Новичок
Bormotun
около 1 месяца
Этот Купер просто волшебный вчера заказал. При заказе же оплачиваешь весь заказ. Если чего то нет в магазине это уже потом возвраты и т д. Ну и вот не привезли мне 1 товар а разницу вернули 1 рубль . Я и так и эдак считаю все сходится как так получилось хз.
Была точно такая же ситуация, купер отказывался возвращать деньги. Писали в поддержку альфы, они сделали чарджбек и вернули нам деньги, заняло около недели.
Ученик
ДормидонтНародный
около 1 месяца
А что писал в обращении к Альфе?
Скаут
Влад_Сибовский
около 2 месяцев
Купер как всегда обманул. Тысячи пострадавших от Сбера, в то время как арбузы активно клевещут на Тинькофф пытаясь отвести внимание от реальных жуликов из Сбера
Искатель
Жёлтый_арбуз
около 2 месяцев
Здравствуйте. Перестаньте вводить пользователей сайта в заблуждение.
Ученик
Leno
около 2 месяцев
Наказывать по закону, писать претензию затем суд с моральной компенсацией.
Скаут
Rive
около 2 месяцев
а там и до гаагского трыбунала недалеко, да, на одной скамье курьер пятёрочки с одного края и с другого сам знаешь кто
Ученик
Alexey_Ts.
около 2 месяцев
На входе держу видеокамеру, получаю и тут же распаковываю пакеты.
Купер с вероятностью 90% меняет позиции и недокладывает.
Скаут
Rive
около 2 месяцев
что открываешь двери и сразу снимаешь на телефон здравствуйте я продуктовый видеоблогер, улыбнитесь в камеру и помашите маме ручкой?
Искатель
Жёлтый_арбуз
около 2 месяцев
Здравствуйте! У вас есть видеодоказательства вашей правоты?
Скаут
Rive
около 2 месяцев
Хоум видео с кусей
Скаут
Wolf065
около 2 месяцев
Так поднимите пятую точку и сами дойдите до магазина.
Ученик
GuDDummit
около 2 месяцев
Поплачь
Ученик
Vanl
около 2 месяцев
это у вас был не первый заказ с промокодом за первый заказ?
Скаут
Sternt
около 2 месяцев
Не первый, но с промиком мяу.
Знаменитость
ismellmoney
около 2 месяцев
Курьер себе забрал. Такая же история была с пакетом мяса, с тех пор всегда проверяю при получении.
Скаут
Rive
около 2 месяцев
при курьере? да даже если чего-то не будет хватать чего сделает тот кто доставляет? наконец-то поменял аватарку, не выдержал но не вижу звёздных рож на обложке
Скаут
Rive
около 2 месяцев
может у тебя слишком часто неполный заказ? или там что-то оч дорогое и они решили не париться? потому что мне за недовезённое возвращали пока что
Скаут
Sternt
около 2 месяцев
210 руб тортик.
а что ты сделаешь?
они возмещали возмещали возмещали за "недовоз" всяким мужеложцам и вот теперь и за реальный* недовоз решили не возмещать.

*если это правда, а не в обиду за "непроканало"
Новичок
Polioner
около 2 месяцев
Ну раз пишут, значит полностью передали.
Признавайся, зачем ты клевещешь на уважаемых людей.
Новичок
Gfi_Gfio
около 2 месяцев
Нечего, это контора давно уже стала клиентов на кукан садить. Не вернут бабки
Ученик
watermelonkiller
около 2 месяцев
звонить каждые 2мин на номер 900 и говорить кто они
default-user-504281
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.