Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Купер - плохие (1000-я тема-подтверждение)
Опубликовано 28 дней назад

Купер - плохие (1000-я тема-подтверждение)

Поделился(-ась)
ОТВАЛ

Подробнее о скидке

Мне НЕ лень сходить в магазин ногами, но посмотрел на промики Купер - могу применить пром "ДВА" на скидку 550 руб. от 1500 руб.
Сегодня утром заказал в Купер продуктов.
Набрал на 1550, сборка и доставка = 250 руб., промик ДВА + немного Спасиб, итоговая сумма заказ получилась 1250 руб.
Сборка и доставка "съели" 250 руб из "550" скидки.
Посчитал, "ну скидон не 33% как давал промик, но около 22% получается"

Недавно позвонила сборщица, говорит, что 4 единиц одного из товаров заказа нет в наличии.
Альтернативы - дороже.
Говорю "Убирайте из заказа".
Сумма ислючённых товаров - 640 руб.
Со скидкой сумма исключёных товаров около 520 руб.

На ММ я привык, что даже если так происходит, то промик всё равно применяется и сумма чека снижается пропорционально доли исключённых товаров с учётом скидки.
То есть, чек за оставшиеся товары 1250 - 520 = 730 руб.

Как же я ошибался!
Отменили товар - отменили и промик.
На почту приходит чек на 1189 руб.
Промик слетел, оставшиеся товары без скидки, плюс стоимость за сборку и доставку.

Вот так хотел купить со скидоном 300 руб, а получилось на 250 руб. дороже.
Перехитрил сам себя, получается!
Учитесь на чужих ошибках!
72 комментария
отсортированы по
default-user-507715
Написать комментарий..

Благо отдел мвд и роспотреб находятся ч.з. дорогу

Написал в оба заявление

Посмотрим чем закончится

Буду держать в курсе

Солнцепек
JenyaPecha
16 дней

Магёёёшь

Мог бы отменить заказ и всё

Купер это аутисты Тоже повелся на первый заказ с промиком и заказал
15863751_1.jpg15863751_1.jpg15863751_1.jpgЗаказал в "Ашане" 4 мешочка сахара привезли один .Курьер сказал что довезёт так и не привез. Поехал в магазин там ответили что новенькая ошиблась и положила вместо 4х один.
Помочь ни чем не могут обращайтесь в техподдержку .А там автоответчик ни кому ни чего не докажешь
Результат на скрине😡
Ни сахара ни денег🤮
Скаут
Alex_B.
26 дней
Давно понял, что у них тухлый сервис, и никогда у них не заказываю.
Если вас это утешит, можете написать в поддержку и попросить восстановить промики, обычно помогают. Авось в этот раз не слетят))))
Скаут
BierXpert
28 дней
Комментарий не найден
Альтруист
ОТВАЛ
28 дней
Т.е. весовые товары ты не заказываешь?
Думаю, есть категория сборщиков и доставщиков, которые не прочь смаркнуться НЕ мимо весового товара покупателя или приложиться к нему своим челом, если вы понимаете о чём я...
Скаут
Talencia
28 дней
Если делаю заказ в ЛЮБОЙ доставке, то держу на карте ровно ту сумму, которую нужно будет оплатить. Ни рубля больше. Выйдет у них оплата больше - платеж просто не пройдёт, и вот тогда будет их инициатива разбираться, что же не так.
Сборщик уже отработал, ему хочется свою оплату заработанную получить. Позвонит, как миленький, и будем разбираться, как же так получилось.
Альтруист
ОТВАЛ
28 дней
Это замечательная тактика!

Только ты не сможешь сделать заказ и сборщик не начнёт собирать, пока ты не оплатишь авансовый платёж в полном размере суммы заказа.

Если прочитаешь внимательно первый пост, то поймёшь, что проблема в слетевшей скидке и расчёте за оставшиеся товары по фулл-прайсу, без скидки.

Отменили товар - отменили и промик.
Если и беру там, то только в месте, где проблем с наличием товара нет. Вчера с 1000/3000 заказал пиццы из рестика, все норм, сделали, привезли. А во всяких супермаркетах всякое может быть. Мне однажды с Меганевыгоды негодяй самокатчик привез недопитое молоко вместо кефира, написал в мм, ответили, что надо было проверять на месте. Не буду же я там копаться стоять и каждый продукт рассматривать
Скаут
ALvares
28 дней
какой рестик с пиццей ?
Скаут
GudVini
28 дней
Тоже был промо 750 от 2000. Сборщик отменил без звонка несколько позиций.Сняли полную оплату без промо.Там есть номер курьера,позвонил ему,сказал не приезжать,заказ получать НЕ буду.Общался потом о причинах отказа с поддержкой по телефону. Извинились.Заказал снова,но оставил денег строго под заказ с промо.Вновь без звонка отменили одну позицию, сумма была меньше 2000 но промо не слетел.
Новичок
codegen25
27 дней
Косячный сборщик.
Они видят, что заказ с промо, и знают, какую сумму надо выдержать, чтоб промик не слетел.

У меня обычно отзваниваются, но недавно как раз был отменивший одну позицию без звонка, но он при этом чётко подогнал сумму к нужной, немного увеличив все весовые позиции...
Скаут
bingobongo
28 дней
Не пользуюсь купером уже больше полугода.
Нет никакого смысла пользоваться помойкой, когда есть доставки самих магазинов.
Мне кажется вообще перестал пользоваться сервисами сбера, ибо на мм цены конь, у купера куча проблем. Зачем они нужны?
Здравствуйте! Плохому танцору вечно что-то мешает... У плохих и злых людей всегда происходят неприятности...
Опять отвала кинули?)
Альтруист
ОТВАЛ
28 дней
Сектор "ОБСЁР" на барабане!
Ученик
whisper
28 дней
Идеальная доставка - всегда товар в наличии, никаких отмен и замен товаров, весовые с минимальной погрешностью, сроки годности в порядке, привозят вежливые водители на иномарках в течение часа. Заказываю вкусные продукты через Купер из Вкусвилла.
Альтруист
ОТВАЛ
28 дней
С прескорбием констатирую что, у вас арбузная чума!
Скаут
BierXpert
28 дней
Купер не плохие. Купер отвратительные.
куда тебе купер, ты же питаешься кофеями с нефтьмагистрали
Правила не прочитал, во время звонка не уточнил, ничего сам не знает, но они плохие, а он - хороший.
Так если не лень сходить то за 250₽ забрал бы самовывоз, и взяли бы ~49₽ за сборку и все, сам так недавно тарил такой же пром, тоже доставку 250₽ нарисовали
Альтруист
ОТВАЛ
28 дней
1. Нельхзя изменить способ получения
2. Поездка в Магнит Гипер по цене и времени не оправдает эти 250 руб.
3. Товар всё равно не появится.
4. Промик не действует на самовывоз.
Проходили такое. Звонок в поддержку и отмена заказа через оператора. Возвращают все деньги по заказу без удержаний на сборку и т.д.
Карту можно использовать где денег впритык, чтоб такого не было, разве нет?
Скаут
Шепард
28 дней
как бы логично
но а что делать с бонусами? их же не впритык
Скаут
Kain174
28 дней
купер уже достал, особенно из ашана, постоянно процентов 30 товаров просто нет, причем даже если по сайту ашана смотреть- якобы есть на остатках, но сборщики звонят и начинают канючить что кончилось, давайте поменяем
Кумир
LondeQ
28 дней
Во Вкусвилле заказывай, там наличие правильно указывают, еще ни разу заминок не было.
Пламя
Ewku
28 дней
Сбер доставка однажды банку огурцов зажала, а так вечно этого нет, того нет. Является ли это обманом потребителя? Ты оплачиваешь за товар на электронной витрине которого не существует...
Альтруист
ОТВАЛ
28 дней
Товар вполне осязаемый в Магнит Гипер.
На сайте именно то количество, которое было в наличии на момент заказа.
Скаут
Шепард
28 дней
нужно было вызывать родственников арбузов
youtube.com/shorts/xHh8bGYt6KQ?si=v16RQt6dpGzbDoWz

по сабжу, всегда так было в Купер, ничего не изменилось
Альтруист
ОТВАЛ
28 дней
Наши арбузы даже эффективнее мечут свою икру - множатся каждый день...
не успеваю в ЧС добавлять.
Эт хорошо что у нас нет доставки...набираешь и выбираешь сам. 🤷🏻‍♂️
10 минут до магаза, 10 там и на обратный столько же . Полчаса, от силы час и не ждёшь когда подвезут.
Кумир
LondeQ
28 дней
Так и с доставкой шибко долго ждать не надо, обычно в час укладываются. А до магаза дойти надо, лень, особенно когда дождь или мороз.
Кумир
LondeQ
28 дней
В России захотели обложить НДС товары из-за рубежа, продающиеся на маркетплейсах. О возможном введении налога на часть продукции на Московском финансовом форуме заявил замминистра финансов России Алексей Сазанов
Альтруист
ОТВАЛ
28 дней
Я понимаю, что это очень важная информация для каждого диванного аналитика, но какое она имеет отношение к моей теме?
Ты не удержал и вывалил сюда?
Лучше ногами, яем тебе наделают замен рандомно
default-user-507715
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.