Домашняя страница/Задать вопрос/Купить смартфон в германию с российской карты
Опубликовано около 1 года назад

Купить смартфон в германию с российской карты

Поделился(-ась)
Александр.Проничев

Подробнее о скидке

Друзья подскажите как в Германию (друг на пособии с нерабочим телефоном) недорого купить смартфон с моей русской карты.
У нас на Озон сейчас realmi 9i 4/128 стоит 11318. А вариант которым я располагаю это купить через посредника на Amazon.de это 140 евро плюс 10% коммисия посредника, а также конский курс евро вместе с комиискей при обмне это 130 рублей за евро. 154*130 = 20 020 Что уже в 2 раз дороже, плюс доставку тысячи 2 содерут. Может быть кто то вдруг знает как это лучше сделать, поделитесь пожалуйста.
27 комментариев
отсортированы по
default-user-411585
Написать комментарий..
Ученик
Саша_Мотин
около 1 года
А в чем проблема снять деньги с карты и купить за наличку?
Скаут
nicht_Lars
около 1 года
В отсутствии денег на карте
Всем спасибо. Действительно удалось найти посредника с Авито с комиссией 107 рублей за евро и около 8% с доставкой из Computer Universe. Хорошо что обратился к пепперчанам, а то пришлось бы за 130 с того сайта из гугла. Про авито незнал честно, пока тему не создал.
Скаут
farma3on
около 1 года
Так закинуть на карту друга через крипту.
Скаут
Frir
около 1 года
Кстати вариант
Комментарий не найден
Скаут
nicht_Lars
около 1 года
Способ в целом - вашему другу поднять жопу и пойти поработать часов 10, до пары сотен евро заработок разрешением пособии и ничего не случится, ну разве что перетрудится.
Скаут
nicht_Lars
около 1 года
Ваш клон только такую тему создавал и там ему микролесс советовали.
А так ищи частников посредников
Я и создавал. Там по другому стоял вопрос. Я магазин искал. А сейчас способ в целом ( плюс с приведением примера цен в шапке)
Скаут
удалено630097
около 1 года
Доставка в CU стоит меньше 10 евро, кстати. Вот только там не факт, что есть рилми. Но и на амазоне вряд ли много дороже. idealo de в помощь, короче
Скаут
nicht_Lars
около 1 года
Осталось завести вражескую карту, делов то
Скаут
удалено630097
около 1 года
Ищи нормального посредника. Других вариантов нет. По сути надо только счет оплатить. Но в данном раскладе много не сэкономить. Думаю тысяч в 16 лучшее предложение будет
Скаут
Wolf065
около 1 года
Не проще купить здесь и отправить?
Скаут
Frir
около 1 года
Смысл? Ради пары тысяч ждать хрен знает сколько. Если он евро купит по нормальному курсу, а не по 130, то то на то и выйдет. А человек будет без телефона сидеть.
Скаут
Frir
около 1 года
Это где такой курс 130 рублей за 1 евро?
Я нашел вот этого пока посредника. Курс 125 рублей за евро и 5 рублей за пополнение.11961212-O7ZP2.jpg
default-user-411585
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.