Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Яндекс ответил, что продавец их партнёр и все такое. Сфотографируйте товар, пришлите им и в течение 10 дней скоординируют по дальнейшим действиям. Обмена на телевизор с металл.рамкой я так понимаю не светит, либо отправка назад либо вообще борода, так как плёнки сняты..
сверь серийник с коробки с телеком. мб коробка от другого телека, либо косяк производителя. В любом случае чтобы ты не парился сдай да и всё. товар должны принять при покупке онлайн, если 7 дней не прошло при любой причине.
Именно про эту. А вот теперь стало все совсем не понятно- на коробке большими буквами 4S, сбоку на наклейке - модель L43M5-5ARUM, на форуме мне ответили именно эта модель 4A. 4S должна быть 5ARU
Вы про эту скидку? На коробке что написано 4A или 4S?
Ну не знаю про эти, а озон очень лояльный. Бизель пылесос покупал, через месяц перестал работать.отнес, вернули деньги.
Кофемашины купил довольно дорогие (65 полная цена) одна заглючилп через три дня, отнес вернули деньги без всяких проверок
Завтра позвоню обязательно, надеюсь что обмен будет возможен, но судя по отзывам на всяких вайлдбирисах, класть они хотели на народ и дистанционная продажа товара тоже для них не имеет значения
Их косяк пусть меняют
Смутило название «темный титан», хотя конечно с первых секунд понял что пластик.. лохонулся конечно, нужно было уже в пункте выдачи бить тревогу, но как всегда пятница, народу тьма, а тут новый телек (хоть и пластиковый):(
Зачем пленки снял? Пластик вместо металла ну такое
В поддержку написал о проблеме, завтра позвоню ещё на горячую линию, посмотрим какие варианты решения проблемы мне предложат, но думаю что стандарт- не нравится, отправляйте обратно.. хотя все плёнки сняты
попробуй написать об компенсации))))))
Если бы 50%)) тема от 8 ноября. Стоил 22, стал 18, вот вроде и неплохо, но чувство что где то меня налюбили)))
Если брал с 50% скидкой, то волноваться не о чем.
Именно так и сделал, яркость вроде даже у 4А повыше, а так только рамкой отличаются. Тоже самое и на 4pda написано..
citilink.ru/catalog/audio_and_digits/tv/1432154/?utm_param1=tv&gclid=EAIaIQobChMIjre5_vCH7QIVQxt7Ch38pwKyEAAYASAAEgKJK_D_BwE
citilink.ru/catalog/audio_and_digits/tv/1376863/?gclid=EAIaIQobChMI5-PTmPGH7QIVRu-yCh2fFQlZEAAYAiAAEgIfBfD_BwE