Домашняя страница/Разные обсуждения/ALIEXPRESS купон 700/2100 - компенсация за акцию Visa для тех у кого не работает
Опубликовано больше 3 лет назад

ALIEXPRESS купон 700/2100 - компенсация за акцию Visa для тех у кого не работает

Поделился(-ась)
Junkman

Подробнее о скидке

Для тех, у кого не работает и не работала скидка от Визы на 700 рублей.

Вчера написал в техподдержку о том, что не работала акция - пообещали в течение двух дней произвести компенсацию. Сегодня днём уже появился купон.

Писать здесь - service.aliexpress.com/pag…=ru
Сюда - ОНЛАЙН СЕРВИС Помощь

168394.jpg
В приложении: Мой профиль - Сервис - Служба поддержки - Онлайн Сервис (внизу).

Выгоднее актуальной скидки 700 от 5300 - pepper.ru/dea…955 и срок действия по 30 мая независимо от того закончится акция раньше или нет.

168394.jpg
Категории :
91 комментарий
отсортированы по
default-user-168394
Написать комментарий..
Скаут
Junkman
больше 3 лет
WoolF03/04/2021 00:18

А почему Вы думаете, что @Junkman так писал?

Удалил скриншот переписки.
Скаут
WoolF
больше 3 лет
удалено7559231/03/2021 16:32

Кароч, пишите, как автор, ни слова лишнего) Фраза обладает магическим дейст …Кароч, пишите, как автор, ни слова лишнего) Фраза обладает магическим действием)[Изображение]

А почему Вы думаете, что @Junkman так писал?
Наблюдатель
Сергей_К5
больше 3 лет
Акция Визы при оплате засоленных заказов тоже действует или надо обязательно оформлять новый заказ и оплачивать его сразу?
Ученик
Wowa_B
больше 3 лет
Оператор-

Спасибо большое за ваше терпение и ожидание, я все проверил. Мне искренне жаль, что у вас сложилась ситуация подобным образом. К сожалению, данная ошибка может возникнуть в связи с обновлениями в системе, в период проведения акции. Пожалуйста, попробуйте проверить раздел списка купонов на вашем аккаунте через некоторое время. Из-за большого количества участников купоны начисляются с задержкой. О проблеме знаем и обязательно решим её в самый краткий срок. Будьте уверены, мы не оставим вашу ситуацию без должного внимания. Я уже фиксирую данную ситуацию, поэтому этот момент не уйдет от внимания платформы AliExpress. По вашему аккаунту я вижу, что вы добросовестный покупатель. Как правило, в подобных ситуациях проблема решается. Поэтому, вы абсолютно правильно поступили обратившись к нам.
Искатель
удалено75592
больше 3 лет
Solodov01/04/2021 19:09

Дали, кому вчера обещали?Что-то пусто у меня

Мне тоже нет, но 48 часов еще не прошли. Жду с пилой в корзине наготове
Скаут
Solodov
больше 3 лет
Дали, кому вчера обещали?
Что-то пусто у меня
Ученик
Sale_Hunter
больше 3 лет
Обновлененная инфа. На 2х акках пытался и рано утром и разные карты виза. Голяк
Ученик
Sale_Hunter
больше 3 лет
4046905-2XmLj.jpg
Скаут
Junkman
больше 3 лет
Как мне повезло.
Скаут
_Kniaz
больше 3 лет
Теперь оператор отвечает, что акция приостановлена до 2 апреля. И действительно, на втором акке до сегодняшнего вечера скидка работала, сейчас уже нет.
Скаут
ИгнатПетрович
больше 3 лет
Бьюсь с ними месяц, у меня по такому сценарию не проканало.
Скаут
Glupiy
больше 3 лет
HoodieFromMordor31/03/2021 20:14

Ещё есть магическое слово - «прокуратура»

4044995-DoJbU.jpg
Скаут
Solodov
больше 3 лет
Glupiy31/03/2021 20:00

[Изображение]

Тогда не знаю, у меня всегда безотказно работает.Мгновенно связь с оператором живым.Вошел в чат и сразу пишу, не вступая в разговор с ботом.
Скаут
HoodieFromMordor
больше 3 лет
Glupiy31/03/2021 20:00

[Изображение]

Ещё есть магическое слово - «прокуратура»
Скаут
Glupiy
больше 3 лет
Solodov31/03/2021 19:54

Сказать в чате магическое слово."обман"

4044718-gACRa.jpg
Скаут
Almazest
больше 3 лет
4044698-1IGsW.jpgЧто делать?
Скаут
Solodov
больше 3 лет
Glupiy31/03/2021 19:53

Подскажите пожалуйста, как миновать Еву и попасть к оператору?Спамить белиб …Подскажите пожалуйста, как миновать Еву и попасть к оператору?Спамить белибердой не помогает.

Сказать в чате магическое слово.
"обман"
Скаут
Glupiy
больше 3 лет
Подскажите пожалуйста, как миновать Еву и попасть к оператору?
Спамить белибердой не помогает.
Скаут
HoodieFromMordor
больше 3 лет
Тоже дали такой купон, только вместе с промокодом не работает, а скидка по визе работает.
Скаут
Solodov
больше 3 лет
удалено7559231/03/2021 16:32

Кароч, пишите, как автор, ни слова лишнего) Фраза обладает магическим дейст …Кароч, пишите, как автор, ни слова лишнего) Фраза обладает магическим действием)[Изображение]

Спасибо!
Магическая фраза сработала.
Обещают начислить купон.
Скаут
Junkman
больше 3 лет
melain31/03/2021 18:35

Если штук 5 заказов со скидкой оформил то не дадут купон?

Бан.
Скаут
Junkman
больше 3 лет
Vladimir8831/03/2021 18:32

Ну у меня после покупки работала ещё)) Ровно до того момента как я решил ещ …Ну у меня после покупки работала ещё)) Ровно до того момента как я решил ещё что-то заказать, то есть до вчера. Жаль.

Да, у многих он работал несколько раз, а у многих ни разу, но по условиям - одна покупка.
Скаут
melain
больше 3 лет
Если штук 5 заказов со скидкой оформил то не дадут купон?
Скаут
Vladimir88
больше 3 лет
Junkman31/03/2021 18:27

Одна покупка на аккаунт.

Ну у меня после покупки работала ещё)) Ровно до того момента как я решил ещё что-то заказать, то есть до вчера. Жаль.
Скаут
Junkman
больше 3 лет
Vladimir8831/03/2021 18:23

А какие вообще условия по виза? Одна покупка на один аккаунт? Я просто дума …А какие вообще условия по виза? Одна покупка на один аккаунт? Я просто думаю есть ли смысл писать? У меня долго эта акция не работала. Потом я всё-таки купил Редми ноте 10 про со скидкой 700 ₽. Потом опять не работала, потом работала и сейчас не работает. А хочется что-нибудь купить на этой распродаже.

Одна покупка на аккаунт.
Скаут
Vladimir88
больше 3 лет
А какие вообще условия по виза? Одна покупка на один аккаунт? Я просто думаю есть ли смысл писать? У меня долго эта акция не работала. Потом я всё-таки купил Редми ноте 10 про со скидкой 700 ₽. Потом опять не работала, потом работала и сейчас не работает. А хочется что-нибудь купить на этой распродаже.
Скаут
Андроид..
больше 3 лет
вообще у вас сейчас виза 700 р работает??
хоть от какой нибудь суммы?
Скаут
Slaike
больше 3 лет
блин у меня тупо нет кнопки начать чат с оператором(( только виртуальная EVA
default-user-168394
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.