Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Удалил скриншот переписки.
А почему Вы думаете, что @Junkman так писал?
Спасибо большое за ваше терпение и ожидание, я все проверил. Мне искренне жаль, что у вас сложилась ситуация подобным образом. К сожалению, данная ошибка может возникнуть в связи с обновлениями в системе, в период проведения акции. Пожалуйста, попробуйте проверить раздел списка купонов на вашем аккаунте через некоторое время. Из-за большого количества участников купоны начисляются с задержкой. О проблеме знаем и обязательно решим её в самый краткий срок. Будьте уверены, мы не оставим вашу ситуацию без должного внимания. Я уже фиксирую данную ситуацию, поэтому этот момент не уйдет от внимания платформы AliExpress. По вашему аккаунту я вижу, что вы добросовестный покупатель. Как правило, в подобных ситуациях проблема решается. Поэтому, вы абсолютно правильно поступили обратившись к нам.
Мне тоже нет, но 48 часов еще не прошли. Жду с пилой в корзине наготове
Что-то пусто у меня
Тогда не знаю, у меня всегда безотказно работает.Мгновенно связь с оператором живым.Вошел в чат и сразу пишу, не вступая в разговор с ботом.
Ещё есть магическое слово - «прокуратура»
Сказать в чате магическое слово.
"обман"
Спамить белибердой не помогает.
Спасибо!
Магическая фраза сработала.
Обещают начислить купон.
Бан.
Да, у многих он работал несколько раз, а у многих ни разу, но по условиям - одна покупка.
Ну у меня после покупки работала ещё)) Ровно до того момента как я решил ещё что-то заказать, то есть до вчера. Жаль.
Одна покупка на аккаунт.
хоть от какой нибудь суммы?