Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
С 5000mAh не сталкивался, а вот на 10000mAh хороший аккум. Месяца 3 назад удалось взять RIVACASE VA2410 Black 10000mAh за 350 руб. под бонусы. Но тогда были шикарные скидки как раз сковороду искал.
Кресло позавчера благополучно забрал На сей раз требовал сорик за долгое решение вопроса по обращению – не выслан электронный чек в смс.. Срок исполнения обращения был установлен 24.07 13:47.
В 14:00 позвонил, сказал - давайте извинительный промокод, закончился срок исполнения
Ахаха) а что надо купить? Напомни) кресло?
Поддержка Logitech ответила:
Благодарю за предоставленную информацию. Придерживаясь данным в ней заявка об отправке нового устройства (M170 Grey) )в замену дефектного была создана и отправлена на обработку в соответствующий отдел.
Предположительно заявка будет обрабатываться в течении 3-4 рабочих дней.
С уважением,
Лилия
Logitech Customer Care
это чугунная горелка,весом в кило, brs-3000t весит 25 грамм,любые другие не лайтовые от 85 грамм
Вот они ушлепки. Мне про промокод 1000/2000 руб сказали что не вернут в случае возврата товара, а в случае отмены заказа значит возвращают.
Присмотрел бы газовую с балоном.
Такую и в походы можно.
Но согласен, бесплатно пойдет и эта.
Газовая плитка Gefest ПГТ 1 модель 802
mvideo.ru/products/20049433
Пойдет за бесплатно. А вот телефон я передумал покупать - в отзывах пишут что высылает платные SMS на короткие номера. Вернул промокод и потратил на эту плитку.
Там отзывы, что она плохо греет
Спасибо за подсказку
mvideo.ru/pro…895
Возьми электроплитку. На дачу заберут.
Попроси в м.видео)
Были бы те кружки по адекватной цене, хотя бы 800 руб за 2, я бы тоже истратил.
А так мвидео хуже Эльдорадо, в эльдо недавно триммер брал за 990 руб, оплатил баллами и вышел 670, продал за 1000. А сейчас он 2490 руб
В мвидео таких акций не найдешь, т.к баллами можно оплачивать 50%, а не 30%. Да и был бы у меня купон просто халяву, а то считай отдали вместо денег. Сперва позвонили сказали приходите обменяем товар и компенсируем разницу, тк он стал дешевле, а пришел - ой, извините, можем только купон
Мы живем в такой стране, что за 3 месяца может что угодно случиться Я лучше сразу фантики переведу в вещи Уже 2 промокода истратил... остался один
Они не очень держат заряд( думал тоже об этом, но перспектива через месяц пользования таскать павербанк.
Пока думаю взять лампочки, а так посмотрим, ещё есть 3 месяца подумать.
Тапочек? Вы имели ввиду кнопочный телефон? Я себе под второй извинительный промокод забрал с доплатой 90 руб.
Jinga Simple F200n Black
mvideo.ru/pro…037
На пляж брать самое то - и связь есть и радио и флешка и не очень жалко если украдут
Вставлю в него одну из симок от DANYCOM которая валяется без дела.
Так это вы начали меня троллить тапками)
Вы странный
Вите надо выйти
Вы молодец!
Тапочек? Я в икеи беру)
Когда нибудь либо самому пригодится либо купит кто то
mvideo.ru/pro…960 никто такие чашки не брал?