Домашняя страница/Разные обсуждения/Купон М.Видео 500/500
К сожалению, срок действия этой скидки истек 25 июль, 2020.

Подробнее о скидке

М.Видео зажал возвращать деньги и выдали купон 500 руб от 500 рублей.

Чтобы такого купить за эту сумму, чтобы потом продать и вернуть 500 рублей?

104320-JwtLy.jpg
34 комментария
отсортированы по
default-user-104320
Написать комментарий..
Скаут
sergesu
больше 4 лет
Horef18/07/2020 16:35

Ну тут наверное выгодней и проще будет продать сам купон, с дисконтом рубле …Ну тут наверное выгодней и проще будет продать сам купон, с дисконтом рублей в 100.

Да кто его купит)
Скаут
Horef
больше 4 лет
Ну тут наверное выгодней и проще будет продать сам купон, с дисконтом рублей в 100.
Скаут
AZOV101
больше 4 лет
Взял беспроводную мышь Logitech M170 с доплатой 190 руб. Старая аналогичная мышка вышла из строя – перестала реагировать на нажатие колесика. Т.к. мышка мне нравиться, забрал за извинительный промокод еще одну. Остались еще 2 таких же промокода Мне Мвидео отказалось кресло везти. Составил и отдал досудебную претензию, теперь и кресло везут и промокоды высылают. Уже на 1500 руб. промокодов с них выбил (последний промокод за то что чек не прислали)

Кстати, у Logitech гарантия 2 года. Написал в поддержку Logitech о проблеме с мышкой, вчера пришло письмо от поддержки с просьбой выслать им мой адрес, скорее всего пришлют новую взамен поломавшейся.
Скаут
удалено229714
больше 4 лет
🤦🏻
default-user-104320
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.