Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Есть большая вероятность продавать доллар ещё дешевле чем сейчас
..
Забываете еще про допы тысяч на 150-200, которые на Джолион были обязательны, без них не продавали).
Так все же есть вроде. Чего вам не хватает?
..
Ну вот. Было 1800-1900, стало 2300-2400. Приличный рост.
А вторичка вообще щас колбасится. Цены непойми что.
И трейд ин я смотрю нет у хавалов
Самое главное что непонятно что дальше будет
у вас есть инфа по импорту в 22 году? не поделитесь? профицит с падением импорта станет прям экстремально положительным.
Профицит Положительный был в 2021 году, первом квартале 2022 года и далее будет положительный. Тк Сумма полученная за экспорт цены на который выросли в разы Значительно Увеличится то даже восстановление Импорта в ценах, которые выросли не повлияет на изменение баланса. Думаю что это говорит о том что на курс Больше влияет политика ЦБ РФ.
..
Ну не совсем так. Вот актуальные цены. Джолион в комплектации премиум можно взять за 2,3-2,4, в зависимости от привода, а это максималка. До всего этого полноприводный премиум стоил около 2млн. А вот на базовой комплектации или хотя бы Элит рост уже чуть посильнее.
товарищ как раз в январе взял джолион за 1700. сейчас они от 2200 где-то начинаются.
Айтишники походу, так как слышал что их иноруководство сказало чтобы поменяли страну дислокации, иначе не видать ЗП
Потому что цены не упали и доллар продавать за бесценнок жалко, лучше бы если цены такие же остались, а доллар вырос.
От модели китайца зависит. Это я на бюджетных Haval Jolion и Chery Tiggo 7 Pro ориентируюсь. Там с одной стороны машины даже со скидкой выходят тысяч на 400 дороже, чем были, но с учетом подорожания бэушек, то примерно то на то и выходит, если покупать не с нуля, а продавать нынешнюю. У Ексидов, думаю, дисконт должен быть еще больше. На Европейцев я уже даже не смотрю и не знаю, есть ли теперь в них смысл. Там какой-нибудь Тигуан по стоимости как однушка в Подмосковье).
С чего бы. Доллар укрепляется обычно на нестабильности в мире. Да и юань обрушится, а он хоть и не ровня доллару, но рассматривается некоторыми как альтернативная резервная валюта.
Не совсем понял вашу мысль. Мы же вроде про импорт с марта 22 года говорим?
китайца сначала подняли на лям, а теперь снизили на 200 тыс. молодцы, че сказать
По данным ЦБ РФ, положительное сальдо внешней торговли в 2021-м выросло почти в два раза, составив $185,9 млрд против $93,7 млрд в 2020 году. Импорт России в январе-декабре 2021 года составил 296,1 млрд долл. США и по сравнению с январем-декабрем 2020 года увеличился на 26,5%.8 февр. 2022 г.
Положительное сальдо внешней торговли товарами и услугами РФ в первом квартале 2022 года увеличилось также в 2,6 раза, до $66,3 млрд, по сравнению с $25,8 млрд за аналогичный период 2021 года.11 апр. 2022 г.
Турецкий банк
а насчет автоваза что с ценами?)
Зират это что? Спасибо.
Ну с Европейцами да, там и логистика на поставку запчастей сложная и курс мало что изменит, даже заводы вон простаивают. А вот Китайцы, например, прогнулись. Там немного скинули с прайса и скидки за нал 200-300т + скидка за трейдын, которой раньше почти не было. Да, там все-равно дорого, но я хочу верить, что это опять же проблемы в логистике.
Но есть и плюсы, кроме скидок еще и допы дарят, за которые раньше просили конские суммы.
на машины подняли на 50 процентов в марте, обуславливая тем что доллар вырос до 120р. сейчас доллар упал в 2 раза - а они скинули от своей наценки немного и сидят ровно. скидок нет никаких фактически
с учетом падения импорта, очевидно, что валюты завались. только это тоже нездоровая ситуация.
А зачем ориентироваться? Курс Рубля Укрепляется, курс Рубля на Алике-Укрепляется, цены на многое снижаются(не на всё). Доллар и евро свободно и в наличии-что ещё не так? Чем Тебе пепперчане неугодили?
Валюты и так Достаточно-Баланс Положительный и был такой и раньше.
Ну так давайте подождем новые контракты и их обсудим) Вы же написали "Сейчас с началом продаж энергоресурсов за рубли".
В целом, без увеличения продаж чего-то своего к закупке чего-то чужого, на курс в долгосрочной перспективе повлиять сложно.
А откуда по новым контрактам будут брать европейские страны рубли? Купят у нас же на той же бирже.
Да я и не говорил про валюту за рубли. По действующим контрактам да, в долларах и евро, а по новым… Или вы читали эти контракты?)
Жаль тех кто слушает таких как ты)))
Сейчас с началом продаж энергоресурсов за рубли, курс не должен будет вернуться на прежнюю отметку. В этой сфера спрос на валюту упал. Да, рост курса после санкций будет, но не думаю, что какой-то серьёзный.