Домашняя страница/Задать вопрос/Курс доллара

Подробнее о скидке

Есть такие которые купили баксы за 100р, или только я один. Конечно не миллионер, но все же покупал за 100,теперь 60. И ничего не купить, потому что не буду менять обратно за такую цену. Какой у вас прогноз?
207 комментариев
отсортированы по
default-user-268190
Написать комментарий..
Искатель
удалено362494
больше 2 лет
Никита_7220/05/2022 16:38

Айтишники походу, так как слышал что их иноруководство сказало чтобы поменя …Айтишники походу, так как слышал что их иноруководство сказало чтобы поменяли страну дислокации, иначе не видать ЗППотому что цены не упали и доллар продавать за бесценнок жалко, лучше бы если цены такие же остались, а доллар вырос.

Есть большая вероятность продавать доллар ещё дешевле чем сейчас
Скаут
Dakota_7.7.5
больше 2 лет
FrankieW20/05/2022 18:05

Так все же есть вроде. Чего вам не хватает?

..
Ученик
FrankieW
больше 2 лет
alexeusish20/05/2022 17:28

Ну вот. Было 1800-1900, стало 2300-2400. Приличный рост.А вторичка вообще щ …Ну вот. Было 1800-1900, стало 2300-2400. Приличный рост.А вторичка вообще щас колбасится. Цены непойми что.И трейд ин я смотрю нет у хаваловСамое главное что непонятно что дальше будет

Забываете еще про допы тысяч на 150-200, которые на Джолион были обязательны, без них не продавали).

Dakota_7.7.520/05/2022 18:04

Если импорт не реанимируют как то, то будет трэш: денег потратить кроме еды …Если импорт не реанимируют как то, то будет трэш: денег потратить кроме еды будет тупо не на что, имхо в таких условиях цены полетят в космос на всё.

Так все же есть вроде. Чего вам не хватает?
Скаут
Dakota_7.7.5
больше 2 лет
alexeusish20/05/2022 17:28

Ну вот. Было 1800-1900, стало 2300-2400. Приличный рост.А вторичка вообще щ …Ну вот. Было 1800-1900, стало 2300-2400. Приличный рост.А вторичка вообще щас колбасится. Цены непойми что.И трейд ин я смотрю нет у хаваловСамое главное что непонятно что дальше будет

..
Ученик
alexeusish
больше 2 лет
FrankieW20/05/2022 16:45

Ну не совсем так. Вот актуальные цены. Джолион в комплектации премиум можно …Ну не совсем так. Вот актуальные цены. Джолион в комплектации премиум можно взять за 2,3-2,4, в зависимости от привода, а это максималка. До всего этого полноприводный премиум стоил около 2млн. А вот на базовой комплектации или хотя бы Элит рост уже чуть посильнее.[Изображение]

Ну вот. Было 1800-1900, стало 2300-2400. Приличный рост.
А вторичка вообще щас колбасится. Цены непойми что.
И трейд ин я смотрю нет у хавалов

Dakota_7.7.520/05/2022 16:46

2200÷58= 37900$ дурдом! Батя за 2300 брал тигуан в обвесе (спортлайн) предд …2200÷58= 37900$ дурдом! Батя за 2300 брал тигуан в обвесе (спортлайн) преддоп перед началом ковида.

Самое главное что непонятно что дальше будет
Наблюдатель
AntonSV
больше 2 лет
удалено36249420/05/2022 16:55

Профицит Положительный был в 2021 году, первом квартале 2022 года и далее б …Профицит Положительный был в 2021 году, первом квартале 2022 года и далее будет положительный. Тк Сумма полученная за экспорт цены на который выросли в разы Значительно Увеличится то даже восстановление Импорта в ценах, которые выросли не повлияет на изменение баланса. Думаю что это говорит о том что на курс Больше влияет политика ЦБ РФ.

у вас есть инфа по импорту в 22 году? не поделитесь? профицит с падением импорта станет прям экстремально положительным.
Искатель
удалено362494
больше 2 лет
AntonSV20/05/2022 16:26

Китай сам плотно с США торгует. Есть мысль, что ему интересно с США бадатьс …Китай сам плотно с США торгует. Есть мысль, что ему интересно с США бадаться, а вот обваливать их экономику - не очень. Но это так, с дивана.Не совсем понял вашу мысль. Мы же вроде про импорт с марта 22 года говорим?

Профицит Положительный был в 2021 году, первом квартале 2022 года и далее будет положительный. Тк Сумма полученная за экспорт цены на который выросли в разы Значительно Увеличится то даже восстановление Импорта в ценах, которые выросли не повлияет на изменение баланса. Думаю что это говорит о том что на курс Больше влияет политика ЦБ РФ.
Скаут
Dakota_7.7.5
больше 2 лет
alexeusish20/05/2022 16:42

товарищ как раз в январе взял джолион за 1700. сейчас они от 2200 где-то на …товарищ как раз в январе взял джолион за 1700. сейчас они от 2200 где-то начинаются.

..
Ученик
FrankieW
больше 2 лет
alexeusish20/05/2022 16:42

товарищ как раз в январе взял джолион за 1700. сейчас они от 2200 где-то на …товарищ как раз в январе взял джолион за 1700. сейчас они от 2200 где-то начинаются.

Ну не совсем так. Вот актуальные цены. Джолион в комплектации премиум можно взять за 2,3-2,4, в зависимости от привода, а это максималка. До всего этого полноприводный премиум стоил около 2млн. А вот на базовой комплектации или хотя бы Элит рост уже чуть посильнее.

6854712_1.jpg
Ученик
alexeusish
больше 2 лет
FrankieW20/05/2022 16:35

От модели китайца зависит. Это я на бюджетных Haval Jolion и Chery Tiggo 7 …От модели китайца зависит. Это я на бюджетных Haval Jolion и Chery Tiggo 7 Pro ориентируюсь. Там с одной стороны машины даже со скидкой выходят тысяч на 400 дороже, чем были, но с учетом подорожания бэушек, то примерно то на то и выходит, если покупать не с нуля, а продавать нынешнюю. У Ексидов, думаю, дисконт должен быть еще больше. На Европейцев я уже даже не смотрю и не знаю, есть ли теперь в них смысл. Там какой-нибудь Тигуан по стоимости как однушка в Подмосковье).

товарищ как раз в январе взял джолион за 1700. сейчас они от 2200 где-то начинаются.
Скаут
Никита_72
больше 2 лет
Dakota_7.7.520/05/2022 11:53

Кстати вот много народа свалило в Турцию. В страну с оф инфляцией 70%! Тако …Кстати вот много народа свалило в Турцию. В страну с оф инфляцией 70%! Такой себе выбор мне кажется

Айтишники походу, так как слышал что их иноруководство сказало чтобы поменяли страну дислокации, иначе не видать ЗП

FrankieW20/05/2022 12:05

Почему все так хотят высокого курса доллара? Чтобы выгодно продать свои усл …Почему все так хотят высокого курса доллара? Чтобы выгодно продать свои условные 500-1000 у.е. И сидеть дальше лапу сосать с конскими ценами? Хорошо же, что доллар падает. Дешевле электроника, дешевле путешествия и т.д. Лучше на накоплениях потерять 30т, но в следующие годы наэкономить 200.Да и опять же, необязательно ставить целью перевести эти доллары в рубли. В другой стране их и потратите.

Потому что цены не упали и доллар продавать за бесценнок жалко, лучше бы если цены такие же остались, а доллар вырос.
Ученик
FrankieW
больше 2 лет
alexeusish20/05/2022 16:25

китайца сначала подняли на лям, а теперь снизили на 200 тыс. молодцы, че ск …китайца сначала подняли на лям, а теперь снизили на 200 тыс. молодцы, че сказать

От модели китайца зависит. Это я на бюджетных Haval Jolion и Chery Tiggo 7 Pro ориентируюсь. Там с одной стороны машины даже со скидкой выходят тысяч на 400 дороже, чем были, но с учетом подорожания бэушек, то примерно то на то и выходит, если покупать не с нуля, а продавать нынешнюю. У Ексидов, думаю, дисконт должен быть еще больше. На Европейцев я уже даже не смотрю и не знаю, есть ли теперь в них смысл. Там какой-нибудь Тигуан по стоимости как однушка в Подмосковье).
Скаут
Макс_Котяткин
больше 2 лет
ahtohxxx119520/05/2022 16:23

А что будет с долларом если Китай нападет на Тайвань? И тоже начнет принима …А что будет с долларом если Китай нападет на Тайвань? И тоже начнет принимать в своей валюте для недружественных стран, тогда возможно доллар серьезно ляжет?

С чего бы. Доллар укрепляется обычно на нестабильности в мире. Да и юань обрушится, а он хоть и не ровня доллару, но рассматривается некоторыми как альтернативная резервная валюта.
Наблюдатель
AntonSV
больше 2 лет
ahtohxxx119520/05/2022 16:23

А что будет с долларом если Китай нападет на Тайвань? И тоже начнет принима …А что будет с долларом если Китай нападет на Тайвань? И тоже начнет принимать в своей валюте для недружественных стран, тогда возможно доллар серьезно ляжет?

Китай сам плотно с США торгует. Есть мысль, что ему интересно с США бадаться, а вот обваливать их экономику - не очень. Но это так, с дивана.

удалено36249420/05/2022 16:25

По данным ЦБ РФ, положительное сальдо внешней торговли в 2021-м выросло поч …По данным ЦБ РФ, положительное сальдо внешней торговли в 2021-м выросло почти в два раза, составив $185,9 млрд против $93,7 млрд в 2020 году. Импорт России в январе-декабре 2021 года составил 296,1 млрд долл. США и по сравнению с январем-декабрем 2020 года увеличился на 26,5%.8 февр. 2022 г.

Не совсем понял вашу мысль. Мы же вроде про импорт с марта 22 года говорим?
Ученик
alexeusish
больше 2 лет
FrankieW20/05/2022 16:16

Ну с Европейцами да, там и логистика на поставку запчастей сложная и курс м …Ну с Европейцами да, там и логистика на поставку запчастей сложная и курс мало что изменит, даже заводы вон простаивают. А вот Китайцы, например, прогнулись. Там немного скинули с прайса и скидки за нал 200-300т + скидка за трейдын, которой раньше почти не было. Да, там все-равно дорого, но я хочу верить, что это опять же проблемы в логистике. Но есть и плюсы, кроме скидок еще и допы дарят, за которые раньше просили конские суммы.

китайца сначала подняли на лям, а теперь снизили на 200 тыс. молодцы, че сказать
Искатель
удалено362494
больше 2 лет
AntonSV20/05/2022 16:02

с учетом падения импорта, очевидно, что валюты завались. только это тоже не …с учетом падения импорта, очевидно, что валюты завались. только это тоже нездоровая ситуация.

По данным ЦБ РФ, положительное сальдо внешней торговли в 2021-м выросло почти в два раза, составив $185,9 млрд против $93,7 млрд в 2020 году. Импорт России в январе-декабре 2021 года составил 296,1 млрд долл. США и по сравнению с январем-декабрем 2020 года увеличился на 26,5%.8 февр. 2022 г.
Положительное сальдо внешней торговли товарами и услугами РФ в первом квартале 2022 года увеличилось также в 2,6 раза, до $66,3 млрд, по сравнению с $25,8 млрд за аналогичный период 2021 года.11 апр. 2022 г.
Кумир
nobodyhome
больше 2 лет
Абдул.Батрушкин20/05/2022 16:21

Зират это что? Спасибо.

Турецкий банк
Наблюдатель
ahtohxxx1195
больше 2 лет
А что будет с долларом если Китай нападет на Тайвань? И тоже начнет принимать в своей валюте для недружественных стран, тогда возможно доллар серьезно ляжет?
Наблюдатель
AntonSV
больше 2 лет
FrankieW20/05/2022 16:16

Ну с Европейцами да, там и логистика на поставку запчастей сложная и курс м …Ну с Европейцами да, там и логистика на поставку запчастей сложная и курс мало что изменит, даже заводы вон простаивают. А вот Китайцы, например, прогнулись. Там немного скинули с прайса и скидки за нал 200-300т + скидка за трейдын, которой раньше почти не было. Да, там все-равно дорого, но я хочу верить, что это опять же проблемы в логистике. Но есть и плюсы, кроме скидок еще и допы дарят, за которые раньше просили конские суммы.

а насчет автоваза что с ценами?)
nobodyhome20/05/2022 15:14

а почему нет? купил на моексе, свифтом пульнул в зират, снял...

Зират это что? Спасибо.
Ученик
FrankieW
больше 2 лет
alexeusish20/05/2022 16:06

на машины подняли на 50 процентов в марте, обуславливая тем что доллар выро …на машины подняли на 50 процентов в марте, обуславливая тем что доллар вырос до 120р. сейчас доллар упал в 2 раза - а они скинули от своей наценки немного и сидят ровно. скидок нет никаких фактически

Ну с Европейцами да, там и логистика на поставку запчастей сложная и курс мало что изменит, даже заводы вон простаивают. А вот Китайцы, например, прогнулись. Там немного скинули с прайса и скидки за нал 200-300т + скидка за трейдын, которой раньше почти не было. Да, там все-равно дорого, но я хочу верить, что это опять же проблемы в логистике.
Но есть и плюсы, кроме скидок еще и допы дарят, за которые раньше просили конские суммы.
Ученик
alexeusish
больше 2 лет
FrankieW20/05/2022 14:28

Не знаю, куда вы смотрите. Техника прилично вся подешевела по сравнению с м …Не знаю, куда вы смотрите. Техника прилично вся подешевела по сравнению с мартом. На машины скидки и допы в подарок, если разговаривать с менеджерами. Сейчас да, в Турцию, потом, когда откроют, то и в другие страны. Проблема стоимости тура сейчас не в курсе, а в стоимости перелета. Маршрут увеличился в полтора раза и летают слишком мало авиакомпаний. Я к тому, что не будь санкций и будь такой курс, то и жить было бы полегче среднему слою населения.

на машины подняли на 50 процентов в марте, обуславливая тем что доллар вырос до 120р. сейчас доллар упал в 2 раза - а они скинули от своей наценки немного и сидят ровно. скидок нет никаких фактически
Наблюдатель
AntonSV
больше 2 лет
удалено36249420/05/2022 15:57

А зачем ориентироваться? Курс Рубля Укрепляется, курс Рубля на Алике-Укрепл …А зачем ориентироваться? Курс Рубля Укрепляется, курс Рубля на Алике-Укрепляется, цены на многое снижаются(не на всё). Доллар и евро свободно и в наличии-что ещё не так? Чем Тебе пепперчане неугодили?Валюты и так Достаточно-Баланс Положительный и был такой и раньше.

с учетом падения импорта, очевидно, что валюты завались. только это тоже нездоровая ситуация.
Искатель
удалено362494
больше 2 лет
удалено9949220/05/2022 15:02

Сейчас бы на бред мосбиржи ориентироваться))) капец, как же тут лимитно

А зачем ориентироваться? Курс Рубля Укрепляется, курс Рубля на Алике-Укрепляется, цены на многое снижаются(не на всё). Доллар и евро свободно и в наличии-что ещё не так? Чем Тебе пепперчане неугодили?

AntonSV20/05/2022 15:52

Ну так давайте подождем новые контракты и их обсудим) Вы же написали "Сейча …Ну так давайте подождем новые контракты и их обсудим) Вы же написали "Сейчас с началом продаж энергоресурсов за рубли".В целом, без увеличения продаж чего-то своего к закупке чего-то чужого, на курс в долгосрочной перспективе повлиять сложно.

Валюты и так Достаточно-Баланс Положительный и был такой и раньше.
Наблюдатель
AntonSV
больше 2 лет
FrankieW20/05/2022 15:45

Да я и не говорил про валюту за рубли. По действующим контрактам да, в долл …Да я и не говорил про валюту за рубли. По действующим контрактам да, в долларах и евро, а по новым… Или вы читали эти контракты?)

Ну так давайте подождем новые контракты и их обсудим) Вы же написали "Сейчас с началом продаж энергоресурсов за рубли".

Макс_Котяткин20/05/2022 15:47

А откуда по новым контрактам будут брать европейские страны рубли? Купят у …А откуда по новым контрактам будут брать европейские страны рубли? Купят у нас же на той же бирже.

В целом, без увеличения продаж чего-то своего к закупке чего-то чужого, на курс в долгосрочной перспективе повлиять сложно.
Скаут
Макс_Котяткин
больше 2 лет
FrankieW20/05/2022 15:45

Да я и не говорил про валюту за рубли. По действующим контрактам да, в долл …Да я и не говорил про валюту за рубли. По действующим контрактам да, в долларах и евро, а по новым… Или вы читали эти контракты?)

А откуда по новым контрактам будут брать европейские страны рубли? Купят у нас же на той же бирже.
Ученик
FrankieW
больше 2 лет
AntonSV20/05/2022 15:43

какую продажу валюты за рубли? о чем вы? Как платили по контрактам в Евро и …какую продажу валюты за рубли? о чем вы? Как платили по контрактам в Евро и Долларах так и платят. Разница только в моменте конвертации валюты, теперь она до условного газпрома не доходит. На курс влияет реально продажа всей выручки на рынок, но не то о чем вы написали. Как говориться, не читайте до обеда советских газет.

Да я и не говорил про валюту за рубли. По действующим контрактам да, в долларах и евро, а по новым… Или вы читали эти контракты?)
Наблюдатель
AntonSV
больше 2 лет
FrankieW20/05/2022 15:41

Сейчас с началом продаж энергоресурсов за рубли, курс не должен будет верну …Сейчас с началом продаж энергоресурсов за рубли, курс не должен будет вернуться на прежнюю отметку. В этой сфера спрос на валюту упал. Да, рост курса после санкций будет, но не думаю, что какой-то серьёзный.

какую продажу валюты за рубли? о чем вы? Как платили по контрактам в Евро и Долларах так и платят. Разница только в моменте конвертации валюты, теперь она до условного газпрома не доходит. На курс влияет реально продажа всей выручки на рынок, но не то о чем вы написали. Как говориться, не читайте до обеда советских газет.
Скаут
генабукин
больше 2 лет
Vladimir8820/05/2022 10:38

Норм доллар 60 пробил, евро 62. Можно докупать. Можно подождать ниже. Но в …Норм доллар 60 пробил, евро 62. Можно докупать. Можно подождать ниже. Но в конечном счёте бесконечно рубль укрепляться не должен.

Жаль тех кто слушает таких как ты)))
Ученик
FrankieW
больше 2 лет
AntonSV20/05/2022 15:36

Денис, вы меня не слушаете. Если свернуть санкции и повысить импорт на преж …Денис, вы меня не слушаете. Если свернуть санкции и повысить импорт на прежний уровень, то и курс вырастет, так как увеличится спрос на валюту, курс это не волшебная цифра, это разница поступления валюты на рынок, к её потреблению. На сколько я читал, сейчас многую статистику засекретили, но про мнения о падении импорта вы можете почитать в интернете, это сильно объясняет нынешний курс. Но падение импорта в итоге вызовет дефицит и просто нарушение производственных цепочек, встающий автоваз это только вершина айсберга, уверяю вас.На примере вашей подруге, интересно было бы узнать, сколько ей товар вместе с доставкой обходился в 21 году и прямо сейчас.

Сейчас с началом продаж энергоресурсов за рубли, курс не должен будет вернуться на прежнюю отметку. В этой сфера спрос на валюту упал. Да, рост курса после санкций будет, но не думаю, что какой-то серьёзный.
default-user-268190
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.