Домашняя страница/Покупка из-за границы/Курс на алике 71.30
Опубликовано больше 2 лет назад

Курс на алике 71.30

Поделился(-ась)
удалено342322

Подробнее о скидке

Курс на алике подняли до 71.30
Все, закрыли лавочку
Повезло тем кто успел закупиться на курсе 55.13
70 комментариев
отсортированы по
default-user-279841
Написать комментарий..
Скаут
melain
больше 2 лет
Заморозил сегодня покупку в 10:55
Цена Смарта выросла на 2к и я сразу же побежал платить по старой цене
Новичок
Derel7
больше 2 лет
+3 руб на открытии биржи. Сейчас Усман полезет курс обновлять на Алике.
Скаут
Сан-Саныч
больше 2 лет
Продолжайте наблюдения!
Кумир
AFERIST
больше 2 лет
Было бы у нас много идейных которые не слили бы тему, можно было бы рисовать им раз в неделю на счетах рубли, они бы вливали их в крипту, забыл какая там к доллару привязана, потом они меняли бы крипту в криптоматах за рубежом на доллары, а потом все доллары влили бы в Шри-Ланку, например, доллар бы по тихой обесценивался, тогда рубль бы креп сам собой и всем было бы хорошо
Ученик
Роман_CQN
больше 2 лет
чот как-то накласть, какой там курс на этом Алике. Пока мне мои 3.2к не вернут, "честно" спижжж.ные - я там даже зубочистку не куплю более..
ЗЫ: Ранее - траты примерно 20-30к ежемесячно на Алиэкспресс.
Последние пять месяцев - траты 0 рублей ежемесячно на Алиэкспресс.

"ну что, сынку, помогли тебе мои украденные деньги?" (почти (С)
Новичок
Се_Ва
больше 2 лет
Второй день вою и локти кусаю, что в ту пятницу OnePlus Nord CE Lite по 14,5 не взяла - на 4к поднялся И вот теперь чорт пойми, брать, что есть, или ждать чуда.
Скаут
DreamSpace63
больше 2 лет
Чудо уже было, дальше не ждите
Скаут
Алексей_К
больше 2 лет
Хорошо что не стал держать строй и купил видеокарту
Ученик
HattoriHato
больше 2 лет
Что то Aliexpress Russian расслабилась и курс всего 71, в рф и по 85 все покупать будут.
Искатель
Spot_synner
больше 2 лет
Я досихпор застрял с $ на Qiwi. Все скидки упустил, так сейчас думаю вывести, но qiwi курс продажи ниже чем в любом банке даже ниже сбера на 3р
Скаут
АААнудавай
больше 2 лет
я наоборот со сбера в киви вывожу. Киви же получше? И можно долларовый счет завести и с него платить?
Ученик
Padixo
больше 2 лет
Подскажите, пожалуйста, может кто знает, раньше писало оставшееся время на отправку продавцом заказа в днях, часах, минутах, а сейчас только день показывается. Когда станет меньше дня, то будет в часах или "Осталось 1 день" это уже меньше дня?
Скаут
удалено350195
больше 2 лет
Будет / Осталось 0 дней
Скаут
Сан-Саныч
больше 2 лет
Да, уже тысячу раз сказали все, что крепкий рубль не выгоден самой россии, поэтому, очень вероятно, скоро рубль начнет крутое пике. Поэтому, закупайтесь сейчас, пока цены вверх не полезли. Все равно дешевле уже не будет.
Ученик
rilik
больше 2 лет
Это палка о двух концах. Крепкий рубль - удар по экспорту, соответственно , наполняемости бюджета. Надо урезать расходы, в т.ч и зарплаты. А то уже средняя выше, чем в части европейских стран. Опустить курс - удар по населению, и, опять же, промышленности, стройке и прочим отраслям. Вот и лавируют, как могут.
Скаут
удалено471038
больше 2 лет
хорошо американцам им не нужно свою валюту ни с какой сравнивать купил по одной и той же цене и всё
Ученик
rilik
больше 2 лет
Наивный. Инфляция в штатах почти 9% . В Китае - юани. Там тоже рост цен.
Скаут
удалено496643
больше 2 лет
Скоро киви запустят, и опять заживем
Скаут
Goh
больше 2 лет
а откуда новость о запуске киви?
Новичок
Derel7
больше 2 лет
На днях если брал OnePlus 9RT 8-256 за 21к. Сейчас цена 31. Тут даже купон "CRAZY 5000" не вытянит курс, который был на летней распродаже.
Скаут
удалено496643
больше 2 лет
7182806-lz0gJ.jpgШок контент, зажмурься))
Скаут
holms1
больше 2 лет
я чё надо как раз по самому нижнему курсу и покупал...
Ученик
удалено342322
больше 2 лет
Жиза
Новичок
Derel7
больше 2 лет
Имхо, это ещё не предел. Таким макаром, распродажа 11.11 запросто может быть провальной по сравнению с летней распродажей.
Скаут
удалено471038
больше 2 лет
к твоей распродаже может быть доллар улетит за 250
Скаут
alekseiL
больше 2 лет
теперь скидок с алика на сайте особо и не будет)
Пофиг, я постоянно на курсе.
Скаут
Олег_Чапивский
больше 2 лет
Ну биржа +3 рубля, али +9, пусть сами мейловцы с таким курсом покупают.
default-user-279841
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.