Домашняя страница/Задать вопрос/Квартира детям!
Опубликовано около 4 лет назад

Квартира детям!

Поделился(-ась)
удалено288645

Подробнее о скидке

Как Вы думаете стоит ли в наше время покупать квартиру детям или они должны сами на неё заработать?

А если родители состоятельны и не берут квартиру ребёнку, это считается жадностью?
57 комментариев
отсортированы по
default-user-121614
Написать комментарий..
Искатель
удалено133596
около 4 лет
alexeusish12/10/2020 16:03

Потому что у нас все дорожает. А с дешевой ипотекой цены растут

С ипотекой может и растут, но только на котлован, а не на вторичку
Искатель
удалено133596
около 4 лет
dkrkcf12/10/2020 15:50

Да, "недвижка = вложения" - укоренившийся миф, не соответствующий текущим р …Да, "недвижка = вложения" - укоренившийся миф, не соответствующий текущим реалиям.Я в Москве квартиру в 2014 купил, до девальвации (вернее в ее процессе) - так она сейчас почти столько же стоит, только вот я в ремонт несколько лямов вбухал, и проценты по ипотеке платил, так что я в прям минусе-минусе.

А уж сколько подмосковных "дачных" участков было выставлено на продажу с введением новой шкалы налогов. И нужно ли говорить на сколько цены на такие объекты упали в один момент. И это только начало.

На недвижку дро медитируют только те у кого её нет. Как единственное жильё (что бы сэкономить) пока покатит. Я всё забываю, общаясь на этом форуме, что здесь лишняя тридцатка в месяц для людей стоит больше чем удобство и время. Хотя фигли 30 - меньше... ведь снимая, платишь только счётчики доп, а так ещё и кучу другого в квитанции за своё, так что 25.
Ученик
alexeusish
около 4 лет
dkrkcf12/10/2020 15:58

Почему странно? Вы подумайте, сколько жилья ежегодно строится. Ну не может …Почему странно? Вы подумайте, сколько жилья ежегодно строится. Ну не может оно при этом не дешеветь в относительном выражении.

Потому что у нас все дорожает.
А с дешевой ипотекой цены растут
Скаут
dkrkcf
около 4 лет
alexeusish12/10/2020 15:54

Странно

Почему странно? Вы подумайте, сколько жилья ежегодно строится. Ну не может оно при этом не дешеветь в относительном выражении.
Ученик
alexeusish
около 4 лет
dkrkcf12/10/2020 15:50

Да, "недвижка = вложения" - укоренившийся миф, не соответствующий текущим р …Да, "недвижка = вложения" - укоренившийся миф, не соответствующий текущим реалиям.Я в Москве квартиру в 2014 купил, до девальвации (вернее в ее процессе) - так она сейчас почти столько же стоит, только вот я в ремонт несколько лямов вбухал, и проценты по ипотеке платил, так что я в прям минусе-минусе.

Странно
Скаут
dkrkcf
около 4 лет
uzerg12/10/2020 14:52

Посмотрите многолетний график стоимости жилья в валютном выражении в страна …Посмотрите многолетний график стоимости жилья в валютном выражении в странах снг: реальная стоимость упала в несколько раз и продолжает падать.

Да, "недвижка = вложения" - укоренившийся миф, не соответствующий текущим реалиям.
Я в Москве квартиру в 2014 купил, до девальвации (вернее в ее процессе) - так она сейчас почти столько же стоит, только вот я в ремонт несколько лямов вбухал, и проценты по ипотеке платил, так что я в прям минусе-минусе.
Новичок
Alarong19
около 4 лет
удалено28864512/10/2020 15:08

Стимул, у меня есть пример мне купили квартиру, а товарищу нет. Жалуется то …Стимул, у меня есть пример мне купили квартиру, а товарищу нет. Жалуется то что родители в своё время не помогли. Зарабатываем с ним примерно одинаково, только моя жизнь на уровень выше, он в прошлом году только ипотеку загасил за двушку. На этот момент я уже расширил жильё приобрёл нового Соляриса и езжу каждый раз в отпуск куда нибудь..

Ну тут ещё много факторов от возраста до образа жизни и т.д. Если бы мне в лет 19 квартиру подарили там бы такой притон был , а подарили бы в лет 25 наоборот бы все было
удалено28864512/10/2020 15:08

Стимул, у меня есть пример мне купили квартиру, а товарищу нет. Жалуется то …Стимул, у меня есть пример мне купили квартиру, а товарищу нет. Жалуется то что родители в своё время не помогли. Зарабатываем с ним примерно одинаково, только моя жизнь на уровень выше, он в прошлом году только ипотеку загасил за двушку. На этот момент я уже расширил жильё приобрёл нового Соляриса и езжу каждый раз в отпуск куда нибудь..

Так вы сами все уже написали. Покупать.
Скаут
Sergtut
около 4 лет
Я стараюсь, уже почти не ребёнок, памагити
Скаут
Андрей_777
около 4 лет
Надо брать детям обязательно! Но маленькую, можно студию. И пускай расширяются, зарабатывают. Либо живут так.
Скаут
D1mk
около 4 лет
удалено13359612/10/2020 15:02

Лови лови, только у тебя реально может и 20к пенсия не наберётся, а у меня …Лови лови, только у тебя реально может и 20к пенсия не наберётся, а у меня действительно миллион и не тугриков. Так что да каждому своё. Комментируй дальше мои ответы, хоть какая-то у тебя радость будет на старости лет

Знаешь школьники делают как? Написал пару слов и в ЧС))
Но ты не такой)))))))

2666920.jpg

2666920.jpg
Ученик
удалено288645
около 4 лет
Alarong1912/10/2020 14:55

Ну тут и стимул зарабатывать у детей можно подорвать, на шею сядут в итоге. …Ну тут и стимул зарабатывать у детей можно подорвать, на шею сядут в итоге. А с другой стороны если стараются, а не на жопе ровно сидят почему бы не помочь.

Стимул, у меня есть пример мне купили квартиру, а товарищу нет. Жалуется то что родители в своё время не помогли. Зарабатываем с ним примерно одинаково, только моя жизнь на уровень выше, он в прошлом году только ипотеку загасил за двушку. На этот момент я уже расширил жильё приобрёл нового Соляриса и езжу каждый раз в отпуск куда нибудь..
Искатель
удалено133596
около 4 лет
D1mk12/10/2020 14:59

Да я с каждого твоего комментария почти на пепере рука лицо ловлю Да да, у …Да я с каждого твоего комментария почти на пепере рука лицо ловлю Да да, у тебя то миллион будет) миллион тугриков)) Не забудь сладостями с ярче закупиться, школоло)

Лови лови, только у тебя реально может и 20к пенсия не наберётся, а у меня действительно миллион и не тугриков. Так что да каждому своё. Комментируй дальше мои ответы, хоть какая-то у тебя радость будет на старости лет
Скаут
D1mk
около 4 лет
удалено13359612/10/2020 14:57

От куда ты вылазишь постоянно... Не посмотришь, только у таких как ты в ста …От куда ты вылазишь постоянно... Не посмотришь, только у таких как ты в старости будет пенсия 20к

Да я с каждого твоего комментария почти на пепере рука лицо ловлю
Да да, у тебя то миллион будет) миллион тугриков))
Не забудь сладостями с ярче закупиться, школоло)
Искатель
удалено133596
около 4 лет
удалено28864512/10/2020 14:56

Видать с мамкой живешь. А то что арендодатель выгнать в любой момент может. …Видать с мамкой живешь. А то что арендодатель выгнать в любой момент может. Водить посторонних людей при продаже квартиры, да как минимум мебель и технику не купить из за постоянных переездов... А если дети. Ты явно с мамкой живёшь и тебе лет 20

Ясно, ещё одна гадалка
Искатель
удалено133596
около 4 лет
D1mk12/10/2020 14:56

Посмотрю как в старости с пенсией 20к ты будешь снимать себе жилье))А перее …Посмотрю как в старости с пенсией 20к ты будешь снимать себе жилье))А переезды просто класс))Какие вечные заботы с ремонтом? Это же не частный дом

От куда ты вылазишь постоянно... Не посмотришь, только у таких как ты в старости будет пенсия 20к
Скаут
удалено210187
около 4 лет
У автора жопка горит на эту тему?
Ученик
удалено288645
около 4 лет
удалено13359612/10/2020 14:52

Собственность нахрен не нужна в 21 веке. Это ведь так здорово ездить на раб …Собственность нахрен не нужна в 21 веке. Это ведь так здорово ездить на работу полтора часа в одну сторону вместо того чтобы снимать квартиру рядом с ней. Молчу уже о вечных заботах с ремонтом, покупке новой мебели и тд

Видать с мамкой живешь. А то что арендодатель выгнать в любой момент может. Водить посторонних людей при продаже квартиры, да как минимум мебель и технику не купить из за постоянных переездов... А если дети. Ты явно с мамкой живёшь и тебе лет 20
Скаут
D1mk
около 4 лет
удалено13359612/10/2020 14:52

Собственность нахрен не нужна в 21 веке. Это ведь так здорово ездить на раб …Собственность нахрен не нужна в 21 веке. Это ведь так здорово ездить на работу полтора часа в одну сторону вместо того чтобы снимать квартиру рядом с ней. Молчу уже о вечных заботах с ремонтом, покупке новой мебели и тд

Посмотрю как в старости с пенсией 20к ты будешь снимать себе жилье))
А переезды просто класс))
Какие вечные заботы с ремонтом? Это же не частный дом
Новичок
Alarong19
около 4 лет
Ну тут и стимул зарабатывать у детей можно подорвать, на шею сядут в итоге. А с другой стороны если стараются, а не на жопе ровно сидят почему бы не помочь.
Скаут
Макс_Котяткин
около 4 лет
Считаю, что дети должны заработать мне на квартиру.
Искатель
удалено133596
около 4 лет
Собственность нахрен не нужна в 21 веке. Это ведь так здорово ездить на работу полтора часа в одну сторону вместо того чтобы снимать квартиру рядом с ней. Молчу уже о вечных заботах с ремонтом, покупке новой мебели и тд
Ученик
uzerg
около 4 лет
Владимир.Сатин12/10/2020 14:47

В любом случае вложение в недвижимость это отличное решение.

Посмотрите многолетний график стоимости жилья в валютном выражении в странах снг: реальная стоимость упала в несколько раз и продолжает падать.
удалено28864512/10/2020 14:48

Это вложение в детей, а не в недвижимость, ребёнок её в любой момент может …Это вложение в детей, а не в недвижимость, ребёнок её в любой момент может продать и сделать что хочет

Купить квартиру детям это не означает оформить на детей к слову) да и вообще не понятно что за дети, возраст итд. Сложновато все додумывать за автора.
Ученик
удалено288645
около 4 лет
Владимир.Сатин12/10/2020 14:47

Если хорошо зарабатываете почему бы и нет. В любом случае вложение в недвиж …Если хорошо зарабатываете почему бы и нет. В любом случае вложение в недвижимость это отличное решение.

Это вложение в детей, а не в недвижимость, ребёнок её в любой момент может продать и сделать что хочет
Искатель
Ethereal
около 4 лет
Зачем вообще жить в квартире ? Если бы все люди жили бы на улице, то не было бы необходимости покупать квартиру.
Если хорошо зарабатываете почему бы и нет. В любом случае вложение в недвижимость это отличное решение.
default-user-121614
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.