Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
С ипотекой может и растут, но только на котлован, а не на вторичку
А уж сколько подмосковных "дачных" участков было выставлено на продажу с введением новой шкалы налогов. И нужно ли говорить на сколько цены на такие объекты упали в один момент. И это только начало.
На недвижку
дромедитируют только те у кого её нет. Как единственное жильё (что бы сэкономить) пока покатит. Я всё забываю, общаясь на этом форуме, что здесь лишняя тридцатка в месяц для людей стоит больше чем удобство и время. Хотя фигли 30 - меньше... ведь снимая, платишь только счётчики доп, а так ещё и кучу другого в квитанции за своё, так что 25.Потому что у нас все дорожает.
А с дешевой ипотекой цены растут
Почему странно? Вы подумайте, сколько жилья ежегодно строится. Ну не может оно при этом не дешеветь в относительном выражении.
Странно
Да, "недвижка = вложения" - укоренившийся миф, не соответствующий текущим реалиям.
Я в Москве квартиру в 2014 купил, до девальвации (вернее в ее процессе) - так она сейчас почти столько же стоит, только вот я в ремонт несколько лямов вбухал, и проценты по ипотеке платил, так что я в прям минусе-минусе.
Ну тут ещё много факторов от возраста до образа жизни и т.д. Если бы мне в лет 19 квартиру подарили там бы такой притон был , а подарили бы в лет 25 наоборот бы все было
Так вы сами все уже написали. Покупать.
Но ты не такой)))))))
Стимул, у меня есть пример мне купили квартиру, а товарищу нет. Жалуется то что родители в своё время не помогли. Зарабатываем с ним примерно одинаково, только моя жизнь на уровень выше, он в прошлом году только ипотеку загасил за двушку. На этот момент я уже расширил жильё приобрёл нового Соляриса и езжу каждый раз в отпуск куда нибудь..
Лови лови, только у тебя реально может и 20к пенсия не наберётся, а у меня действительно миллион и не тугриков. Так что да каждому своё. Комментируй дальше мои ответы, хоть какая-то у тебя радость будет на старости лет
Да я с каждого твоего комментария почти на пепере рука лицо ловлю
Да да, у тебя то миллион будет) миллион тугриков))
Не забудь сладостями с ярче закупиться, школоло)
Ясно, ещё одна гадалка
От куда ты вылазишь постоянно... Не посмотришь, только у таких как ты в старости будет пенсия 20к
Видать с мамкой живешь. А то что арендодатель выгнать в любой момент может. Водить посторонних людей при продаже квартиры, да как минимум мебель и технику не купить из за постоянных переездов... А если дети. Ты явно с мамкой живёшь и тебе лет 20
Посмотрю как в старости с пенсией 20к ты будешь снимать себе жилье))
А переезды просто класс))
Какие вечные заботы с ремонтом? Это же не частный дом
Посмотрите многолетний график стоимости жилья в валютном выражении в странах снг: реальная стоимость упала в несколько раз и продолжает падать.
Купить квартиру детям это не означает оформить на детей к слову) да и вообще не понятно что за дети, возраст итд. Сложновато все додумывать за автора.
Это вложение в детей, а не в недвижимость, ребёнок её в любой момент может продать и сделать что хочет