Домашняя страница/Задать вопрос/Lavazza Oro, Crema оригинал vs подделка
Опубликовано около 2 лет назад

Lavazza Oro, Crema оригинал vs подделка

Поделился(-ась)
Герман1

Подробнее о скидке

Действительно ли у оригинала всегда волнистый нижний край упаковки? В оффлайн магазинах сейчас стоят 1кг упаковки с ровными краями, но во всем остальном ничем не выделяются, в том числе отсутствуют продольные складки по бокам. Последний раз заказывал на Я.Маркете, Oro был с волнистым краем, а Crema c ровным, продавец сам Я.Маркет был. На фото из отзывов тоже ровные края. Кто-нибудь грамотно может объяснить про этот волнистый край?
5 комментариев
отсортированы по
default-user-305964
Написать комментарий..
Судья
Gonkpelch
около 2 лет
враньё если нет складки сбоку, то оригинал . все остальное придумывают для оправдания .
Скаут
Герман1
около 2 лет
Тоже так думаю, складки нет нигде, где смотрел в магазинах. На Ютубе куча видосиков, причем только на русском, где сравнивают расположение клапана, кол-во дырочек...
Ученик
Shmell
около 2 лет
Возможно, что разглядывать упаковку не самый лучший способ. Представь себе, что производитель установил новую линию с другим оборудованием — вот оно и режет край иначе. Почему не ориентироваться на свой вкус? Ты же знаешь, какой вкус тебя устраивает, и какой не устраивает? ))
Скаут
Фдмитрий
около 2 лет
Чел ещё не купил, только спрашивает: как не нарваться на подделку...
Учиться на своих ошибках....ну такое 😏
default-user-305964
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.