Домашняя страница/Советы и лайфхаки по экономии денег/Лайфак по скидкам Kari 1000р. до 30%
К сожалению, срок действия этой скидки истек 29 февраль, 2020.
Опубликовано почти 5 лет назад

Лайфак по скидкам Kari 1000р. до 30%

Поделился(-ась)
urmanser

Подробнее о скидке

Купонов Кари здесь публиковалось много, но не у всех получалось применить.

Расскажу как подошел к этому вопросу я.

Началось все с акции 1+1=3,тоесть покупаем две пары обуви, третья пара в подарок.

Налицо скидка в 30%. Безуспешные попытки собрать семью и съездить в магазин, подтолкнули меня к рассмотрению других вариантов.

Примеры промокодов: 127-0008889,127-0008890,127-0008891

Оказалось, что есть много купонов, публикуемых на сайтах купонораздатчиках, причем большинство купонов Кари разные. Сначала я зарегистрировался на сайте Кари (это нам понадобиться), затем решил сделать карточку Кари. Карту делают при покупке, поэтому решил купить какую-нибудь дешевую ерунду с распродажи (26р.), но продавец в итоге сделал мне карту просто так. Далее ищем цифровой максимальный купон (я нашел на 1000р)(все купоны разовые с ограниченным сроком действия), ищем на сайте нужную нам обувь, добавляем в корзину, пробуем применить купон. Если купон не применяется меняем последнюю цифру в купоне, пробуем снова и т.д. Определяем несколько рабочих купонов, едем в магазин, меряем что нам понравилось. промокод можно сказать на кассе при покупке (нужна карта кари), но один раз так получилось, а второй раз не прошел(в разных магазинах). Пришлось тут же возле кассы оформлять заказ онлайн (лишние 15 минут). В итоге куплено две пары обуви ц2499 за 1750, ц2999 за 2100.
Категории :
3 комментария
отсортированы по
default-user-71240
Написать комментарий..
Искатель
удалено60675
почти 5 лет
6o9IPuH11/02/2020 20:13

Я от тебя первый раз услышал) Обувь в Кари я покупать конечно не собираюсь, …Я от тебя первый раз услышал) Обувь в Кари я покупать конечно не собираюсь, но как скидка - топ.

pepper.ru/dea…367

Хз актуально ли , я месяц назад скачивал , бонусы сразу же начислили
Скаут
6o9IPuH
почти 5 лет
удалено6067511/02/2020 20:10

Скачай приложение кошелек ,в нем бесплатно выпусти карту кари и дадут 3000 …Скачай приложение кошелек ,в нем бесплатно выпусти карту кари и дадут 3000 бонусов и махинаций никаких нинад

Я от тебя первый раз услышал)
Обувь в Кари я покупать конечно не собираюсь, но как скидка - топ.
Искатель
удалено60675
почти 5 лет
Скачай приложение кошелек ,в нем бесплатно выпусти карту кари и дадут 3000 бонусов и махинаций никаких нинад
default-user-71240
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.