Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Переедь и иди работать дальше, развиваться. Но ни как не рассказывать истории других людей о их драках с бомжами. Я с матерью в детстве буквально хлеб ели и больше ничего не было, а она при этом на 2-3 работах ботрачила.
Красочность нищеты описывать не буду. При этом у меня считай сейчас инвалидность, а в детстве ей пешком приходилось в клинику через пол города тащить Ребенка (меня) на вправление ног. Иначе не ходила бы никогда. А после другие проблемы, переезд и ещё больше работы, спали с ней у родственников в съёмной КРОВАТИ. Не комнате даже.
Сейчас все нормально. Выползти можно- это будет стоить огромных усилий. Но все в твоих руках и смелости.
Только при чем тут вся наша трагедия и сбитое умирающее животное. Я знаю то, на сколько жизнь может быть тяжелая, не пройду мимо. А ты если хочешь своей горечью только увеличивать масштабы дичи, можешь терять кусок человечности, считая не нормальным помогать нуждающемуся. Это твоё право.
Не у тебя одного все плохо.
Ну для начала попробуйте переехать в более крупный город. А там уже видно будет
Да пытаюсь я. Нашел единомышленников, будем плот строить такой как ребята на кубе делают и в Америку плыть. Других вариантов не вижу. Тут даже работая по 16 часов в день 7 дней в неделю, ни*уя не купишь. Я всю зарплату чисто на учебу откладывал и на еду тратил.
Ну если вы видите только такую жизнь, то нужно явно менять что-то. Говорю же, пересмотрите свою жизнь. Смените круг общения, работу и тд
Тут люди убивают друг друга за просрочку у ограды магнита. С охраной магнита бомжи у мусорок день и ночь х*ярятся. А ты мне заливаешь. ЧЕГО ТЫ Добился. А чего тут добиться можно?
А ты знаешь сколько в Курске получает денег человек с высшим образованием? Юрист от 17к, в почте России 25к но туда не устроиться без опыта работы. Бухгалтер 20-22к. Ревизор 27к. Охранник 15к. Продавцы в Кб 13к. Зарплаты низкие. Высшка не помогает.
Ну попробуй изменить что-нибудь. Получить вышку(если нету), поменять место работы и тд. Возможности всегда есть
А как добиться большего? Я работал по 16 часов 7 дней в неделю, меня уволили из-за гребного государства. Военкомат вызвал меня на призыв дважды в особо важные рабочие дни и не дал справок о том, что я там был. Я и без того мало получал 23.750 оклад без премии при перевыполнении плана в 2 раза и идеальной работе + доплата за допы без повышенной ставки.
Ну это уже только твои проблемы, что ты добился такого, что живешь на 4к в месяц
Кисунделя пристроили) осталось ей только швы снять со стерилизации через пару дней и поставить две прививки через месяц
Все шик блеск)
Если номер не удалят, то я вас в группу по кошечке в Вотсапп добавлю, там всю актуальную информацию выкладываю и фин.отчёт ведётся
8-977-872-02-66
Спасибо большое за поддержку ❤️
Милая девушка, нашла куда за помощью обратиться. Тут за три рубля претензии катают на право и на лево, и убить готовы, а ты с котеечкой ты огромная молодец! Пиши в личку
Кошке найден хозяин. Как врач снимет карантин, я смогу ему передать животное. Его кошку я тоже привила но уже за свой счёт.
У меня тоже деньги не сыпятся, более того уже ушла в долги по кредитке тк надо было оплачивать.
По факту, если не считать что всех кто требует затрат надо усыплять и совместно скидываться на лечение ( а это гораздо проще чем по городу носиться с кошкой и брать на себя ответственность), то не так проблематично решать проблемы.
Животное не виновато, что его сбили и бросили люди. Если одни прошли мимо- это не становится нормой.
В людях должна быть человечность, иначе на фина вообще цивильность в обществе и жизнь на земле. Кроме как гадить и потреблять.
Привезла на стерилизацию 🌸
Отпишите пожалуйста у кого был опыт с Паном-чумкой и как долго анализы будут выявлять инфекцию?
всем нуждающимся разве что илон Маск поможет как самый богатый человек на земле, а я не друг великого стратега чтобы у меня деньги из кармана сыпались, ну о'кей подобрала ты её с дороги, хорошо, что сказать, а дальше-то что, ну допустим вылечишь, а дальше? у себя миллион кошек, в приют? где особо не парятся? и там она загнётся, ну такое себе, кошками вон всё avito завалено и бесплатно и за деньги, бери не хочу как говорится, а никому и без этого особо не надо что-то мне подсказывает
это же сколько нужно тогда миллионов пенсионеров усыпить по твоей логике?
Себя усыпи, раз на 11к живешь:D
До/после
Кормим ее только роялом жидким для котят, тк кишки были отбиты и она в принципе очень ооооочень истощённая. По этому кормление тоже в копейку влетает. Сухой не может есть вообще.
Сейчас все стабильно, курс антибиотик закончен и препарата противовирусного ( фавирокс) от чумки пропили 21 день.
На утро записаны в СолнцевоВет на Стерилизацию, после клиник она на передержке с мед уходом..
мне просто хотелось узнать как вообще долго кошка к другим кошкам будет заразна ( может опыт у людей есть).
Да и финансово это дичь просто. По Москве самая дешевая стерилизация для кошки в 3150 выходит, утром записаны.
И фото До/после с лечения
В государственной клинике закатили прайс от 5 тысяч ( дороже частных), а в бесплатную очереди огромные от месяца.. звонила в Юну в Подольске, звонила и через Мос.ру где обозначили конский прайс.
В итоге дешевле искать просто клиники адекватные для волонтеров.
Деваться некуда. Есть по кошке группа куда все новости выкладываются
В смысле почему решила завести? Это не я ее завожу. У меня уже и так 2 кота в однушке и собака. Остальных курирую. Нет такого, что ты их по желанию заводишь. Эти животные просто по вынужденным мерам экстренно подбираются. Тут даже руки не успеваешь найти.
И нет, я ее не сбивала. Сбитая она судя по первичному приему врача была не один час. Сильное истощение. Мы сами смогли на трассе только с 3 раза остановиться, там шёл поток.
Помогать надо всем нуждающимся. Сам представь, что ты в тяжёлой ситуации или помираешь, а все проходят мимо. Это мерзко.
Нет не проще. Животное за жизнь цеплялось. Как вообще такое в голову приходит. Неужели в людях не воспитывали человечность!
там вроде еще проблема с кишечником была...
...цены конечно адовые 11тыс в сутки...
К сожалению, лишь на словах добра могу пожелать. Ибо у самого денег не разгуляться, да и опасаюсь что на такой теме всегда могут быть мошенники, играющие на сострадании. Много везде фондов всяких, но никогда не знаешь куда на самом деле пойдут деньги.
Надеюсь, что автор этой темы честный человек и что животное вылечить получится.