Домашняя страница/Задать вопрос/Лёгкий powerbank

Подробнее о скидке

Может кто подсказать нормальный повербанк, большой объем не нужен . Задача чтобы лежал в рюкзаке и помог в трудный час просто доехать до дома/работы . Важно, чтобы был лёгкий . Телефон sam s23 ultra
18 комментариев
отсортированы по
default-user-431807
Написать комментарий..
Скаут
RicoChico
11 месяцев
У Ксяоми есть модельки Ультра компакт и Покет эдишин. Посмотри их.
Или магсейф от Угрин и Базеус. 
Скаут
Kandian
11 месяцев
Внешний аккумулятор (Power Bank) Xiaomi 10W Wireless, 10000мAч, черный, недавно взял такой. Быстрая зарядку поддерживает. Телефон S23 Ultra. Для меня кажется очень легкий, после 20к мАч кирпича)
Ученик
удалено638410
11 месяцев
23 й ультра поддерживает беспроводную зарядку - значит берите банк именно с беспровднухой.
Это архи удбно.
Никаких проводов и прочей ереси. Просто кладешь смартфон спиной к банке (хоть в карман хоть в сумку) и он все время пдзаряжается. при этом сам смартфон вполне себе свободен для разговора и работы в любой момент.
Можно так же и на столе в кафе где нить опереть банку на упор и прислонить смартфон + клава от сасмунг (беспроводная) и вы работаете с смартфом на клаве и он заряжается! Удобство.
Скаут
Никита_72
11 месяцев
Да лучше сразу на двойной скотч приклеить к телефону)
Скаут
Remak
11 месяцев
Тут действуют законы физики. Ёмкость батареи прямо зависит от её веса и размера. Потому чем меньше ёмкость, тем будет легче. Но и хватит на меньшее время.
Хотя я лично не очень понимаю какая разница какой вес, если он в рюкзаке, а не кармане. Что там плюс-минус сотни грамм для вас значение имеют? Я понимаю, когда громоздкий и карман оттягивает - неудобно, но в рюкзаке то какая разница?
Искатель
Alodirat
11 месяцев
Имхо, если и брать, то минимум 20000, чтобы не заряжать по 2 раза в неделю. Вес у них более чем адекватный вплоть до 50000, тем более, если таскаешь в рюкзаке.
Скаут
NePepper
11 месяцев
Если нужен действительно для того чтоб до дома\работы доехать то бери любой на 5000 ач. Как раз на один заряд любого телефона. Они все одинаково весят, разница незначительная
Ученик
Nutopilian
11 месяцев
Во-первых, 5000мАч.
А во-вторых, не хватит его чтобы полностью зарядить S23 ultra. Ты еще учитывай КПД повербанка.
Ученик
Nutopilian
11 месяцев
Я пользуюсь NB10000 gen2. Легче вряд ли найдешь.
default-user-431807
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.