Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Lego как товар ненадлежащего качества
Опубликовано почти 3 года назад

Lego как товар ненадлежащего качества

Поделился(-ась)
MFG

Подробнее о скидке

21 февраля получил очередную мятую (расплющенную) коробку lego от тмолл(алибаба.ком алиэкспресс)

Вспоминаю отзывы где поддержка радостно рапортует что они провели улучшения в работе транспортной компании а так же предлагают обратиться за решением проблемы в чат.
251340-E3wm8.jpg
ок. обращаюсь в чат, шлю фотки.
Вот какую замечательное решение предлагает поддержка

251340-xqrJM.jpg
те я за свой счёт дожен отправить им набор заплатив 300-400р.
Но веть набор же ненадлежащего качества, и возврат таких товаров за счет продавца.
уточняю в чате...
251340-fbfj0.jpgОтвет просто шикарен. те продавец соглашается что доставляет товар ненадлежащего качества, но в нарушение закона возвращать за свой счёт его не хочет...
даже валдберес до такого дна не опускался.

Пост как предупреждение новой политики магазина и обсуждение её последствий.
Категории :
35 комментариев
отсортированы по
default-user-251340
Написать комментарий..
Новичок
Денис.Виаров
почти 3 года
Лего на экспертизу и потом в суд.
Кумир
MFG
почти 3 года
art_0122/02/2022 21:10

Непонятно, это ответ на спор или ответ на отзыв

Первый скрин это ответ на отзыв. Для примера что всё у них хорошо.

Далее уже общение в чате.

Спор я не открывал

У меня как то месяц спор висел у них... они аросто игнорят его. Но если пообщатся заранее в чате и договориться, то спор решат за 5минут.
Ну так раньше было. Сейчас видимо нет
Искатель
art_01
почти 3 года
MFG22/02/2022 21:09

Не там человек последнии два месяца был. Я в сам магазин пишу. Норм общалис …Не там человек последнии два месяца был. Я в сам магазин пишу. Норм общались, и не шаблонными фразами. Все было в целом неплохо. До сегодняшнего дня.

Непонятно, это ответ на спор или ответ на отзыв
Кумир
MFG
почти 3 года
art_0122/02/2022 21:05

Это же автоскрипт

Не там человек последнии два месяца был. Я в сам магазин пишу. Норм общались, и не шаблонными фразами. Все было в целом неплохо. До сегодняшнего дня.
Искатель
art_01
почти 3 года
Это же автоскрипт
default-user-251340
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.