Домашняя страница/Задать вопрос/Летуаль=паль?

Подробнее о скидке

Хотел набрать под промокод девушке косметики на год вперед, так как со следующего года цены полетят вверх по-любому, а она говорит, что там одна паль продается.
33 комментария
отсортированы по
default-user-413209
Написать комментарий..
Скаут
KosSpb
около 1 года
Без косметики пусть ходит в таком случае.
Помощник
Homo_erectus
около 1 года
В пакет ЦУМА положи ей товар летуалевский да и все.
Критик
Мах_Maximov
около 1 года
тут не в Летуаль дело в девушке,
она или желает что бы ты пошел в более дорогой магаз, что бф подарок был дороже
или денег не хватает ей на Летуаль и она его обесценивает, что бы не было так обидно.
В любом случае манипуляторша там с тобой, беги от нее
Скаут
Zas
около 1 года
Значит не бери ей ничего, потрать на себя
Не нужна ему такая девушка. Чем раньше поймет, тем лучше.
Скаут
Joflow
около 1 года
Как паль определяется вообще? Есть на этикетках написано, что made in дубай, то понятно паль. spain, france, italy и тд оригиналы. теории про то, что эта надпись не играет роль приветствуются. мол крышечки там разные и тд. кстати через честный знак тоже проходит все летуалевское.
Скаут
Алексей_К
около 1 года
Ни разу не попадалась паль там. Купи ей на WB, уж там то точно орига
Скаут
Andrey_AnGi
около 1 года
В РФ около тысячи магазинов Летуаль. И в каждом из них, я предполагаю, пара тысяч артикулов продукции, если не больше. Да чтобы только парфюм им делали паленый, Летуалю потребовалось бы купить какую нить страну третьего мира типа Камбоджи. А помимо этого Поставить свою пограничную заставу на нашей границе, чтобы это все ввозить, и сделать дыру в технологии фискального учёта, чтобы тысяча онлайн касс била в чеки левый товар)

Я понимаю садовод леваком торгует, WB и авитовские барыги. На них все это привезти можно легко. Но сеть в 1000 магазинов....
Ученик
VanillaThunder1
около 1 года
У многих девушек в голове такая установка, они бесконечно транслируют это мнение не подтверждая слова. Также у многих нет денег покупать оригинал, берут на всяких сайтах, чтобы оправдать свой выбор говорят, что паль в летуаль.

Я покупаю уже 3 парфюм в Летуаль, все коды и крышки проверял, все хорошо. Правда понять не могу почему до сих пор в индустрии не стандарт проверка через одноразовые qr коды.
Местный
чёпочём
около 1 года
Не правильно мыслишь!!! Надо себе косметики на год вперёд брать под промокод.
Ученик
AndreyMyrr
около 1 года
Взал оригинал = положил дома - уже паль 🤫
Критик
DsN
около 1 года
Встречный вопрос, а где ваша девушка покупает парфюм. Уж не уж то в самом Золотом яблоке. Или поди в Сефоре/ИльДэБотэ/РивГоше?

Я понимаю там в гостинице Севастопольская раньше весело было (не знаю как сейчас), но ЛЭТУАЛЬ паль вы серьезно?
Ученик
AnatoliyB
около 1 года
Да, лэтуаль паль уже 2 года как. Просыпаемся. Может ты веришь ещё что Samsung в "фирменных" магазинах Samsung оригинальный?
Скаут
Черный_Арбуз
около 1 года
Пробники не паль, а вот духи которые покупаешь паль
Берут они их в Бангладеше, мне так ара таксист сказал
А сам он не таксист, владелец летуаля, таксует для души...
Скаут
Костя_Плуговой
около 1 года
А где не паль, если не секрет? 100% уверенности нигде нет, есть просто самовнушение что вон там где-то паль, а там оригинальный товар
Скаут
DisingenuousLlama
около 1 года
Я как-то довёл себя до экзистенциального кризиса об этом размышляя. Гарантии нет нигде, приходится доверять интуиции, но она ведь несовершенна. Да и вообще, что делает паль палью, а оригинал оригиналом? Если один и тот же китаец делает и оригинал, и контрафакт из одних и тех же материалов, на одном и том же заводе, но к одному приделывает ярлык, а к другому нет? Разница будет только мысленная, но большинство готово за неё платить больше. Вы думали о том, что дорожная разметка работает только потому, что люди в неё свято верят?
Скаут
nicht_Lars
около 1 года
Под промокод ясень пень только паль продается
Новичок
AndreysBabiys
около 1 года
Прошу без сарказма, если это он
Скаут
Никита_72
около 1 года
Если паль, то скидки будут
default-user-413209
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.