Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Я так скажу: ценник, скорее всего, будет формироваться с учётом интререса и продавцов в том числе. А так как им не захочется нести убытки (терять прибыль), то они будут информировать покупателя, что потерянный функционал ТВ можно восполнить с помощью приставки. Я даже вижу, как проды расписывают все прелести твбокса с андроидом по сравнению с какой-то "ущербной WEB OS или Tizen". И чтобы склонить покупателя на тёмную сторону, они сделают разницу в стоимость приставки. В идеале накинут пару тысяч на пиво. Всё. Вы бы не взяли? За те же деньги телик с Андрюшей, вместо ненавистной проприетарщины! Возможно, конечно и нет, хочется ценник по-вкусней, но рядовой покупатель купит. Вот о чем я. Естественно, это всего лишь моё мнение, но почему-то я уверен, что будет именно так. Я тоже хотел бы обвала цен на серые ТВ, но манны небесной, к сожалению, не жду.
Может и нет. Интерес обычного покупателя, не вникающего, и не горящего желанием вникать, во все эти боксы, торренты, форкплееры и прочее, от отсутствия смарта может упасть гораздо сильнее в денежном выражении.
Ну они если и "резко подешевеют", то только на стоимость TV бокса.
Ага. Да я и ты не сможем определить серым путем ввезен или нет. Логичнее было бы применить санкции к магазину, торгующему серыми.
Упустили выгоду, а виноват юзер
конечный потребитель виноват, что он родилсЯ на свет.
я понимаю еще, если бы телеки были подделками, произведенными на левом заводе, но с программным обеспечением lg, то да, блокируйте прошивку. Но это оригинальный телевизор.
И ещё, почему нет новости, что телек, купленный в рф будет заблокирован для других стран и так же американский будет заблокирован для европы и тп? Если не будет таких действий, то всё понятно - потому что русские для них ничто
Я так понимаю, что другого варианта нет. На Озоне много кто торгует... А если окажется "серый" телевизор... вот что тогда делать?
Да приблудилось на Пепер этот @я_твой_ласковый_зверь откуда-то, ходит по скидкам и оскорбляет всех. Отовсюду его уже выгнали, и он на Пеппер пришел. Только в этой теме модераторы убрали 3 его сообщения. Еще в личку всем пишет бессвязные сообщения и маты. Вон @Dr.Pepp даже опубликовал как этот мелкий в личку гадости пишет pepper.ru/com…459
Ну если родители не сумели его нормально воспитать, попытаемся его Пепером воспитывать У меня не забалует
А чем данный персонаж знаменит?)
Сможем повторить Если ему в мелкую башку не насувают нормальных мыслей Представляю, как он сейчас слюнями брызжет
только на время
наконец-то избавили пеппер от этого злобного мелкого
Модераторы, вы молодцы!
Дело говоришь!
Дык в этой ассоциации интернет торговли и состоят ретейлеры которые могли ввезти по "серой" схеме. Тут сама компания LG с ума сходит - бьет по своему престижу!
Возможно акит на них давит что упускает прибыль
В первый раз такую тему сделали