Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/limonstore.ru на СММ

Подробнее о скидке

Подозрительные бонусы по 60% и доставка курьером продавца вызывают сомнения . Есть ли те кто имел опыт покупок с данным продавцом ? есть в поиске тема про видеокарту , покупатель вроде ее получил и все хорошо , но все както неоднозначно .
Категории :
18 комментариев
отсортированы по
default-user-399482
Написать комментарий..
Наблюдатель
Alexsm
около 1 года
Докладываю, есть старлогистикс - это видимо основная контора их и от них все чеки. Limonstore, skyey - это все похоже их "дилеры", но чек вы все равно от Стар получите. Если вы покупаете в любой из этих контор с оплатой налом - беспокоиться нечего кроме как если что выйдет из строя как вы будете потом им все возвращать когда они телефоны не берут и выборочно отвечают на письма.
Ученик
AndreyFamiliya
около 1 года
СММ не могут уже месяц статус заказа исправить (другой магазин).
я думаю что СММ тупо не успевают косяки свои исправлять. Нагнали народ скидками, а переварить такое количество не могут 😳
Наблюдатель
Misfit_
около 1 года
Заказывал у них видюху, RTX 4080, со стороны СММ был косяк с ошибкой в статусе заказа, поседел конкретно за неделю, пока поддержка меня морозила, однако видюха пришла в идеале в день, когда продавец заявил, что доставит по телефону. (они связались для уточнения, что произошел косяк у СММ и что я не планирую отменять заказ) По итогу доставили, еще пока не тестил, тк надо еще докупать компоненты, но дополню как только запущу.
11654056-x3UKt.jpg
Скаут
Tony-S
больше 1 года
Ещё они же starlogics ru. Не, я такие лавочки обхожу стороной. Выбирал ноут, сразу нашёл 3 их "магазина", у всех кеш выше других, а цена ниже.
Оплата по факту получения - мнимая безопасность в условиях, когда вместо гарантии производителя теперь на приличные марки только гарантия магазина. Иметь дело с такими нет желания.
Для примера, недавно вышла из строя техника, которую купил в эльдорадо. СЦ сказал, что гарантия, но запчасти теперь не возят, поэтому вот акт неремонтопригодности и добро пожаловать в магазин за деньгами.
Такой товар теперь стоит в 2 раза больше. В итоге эльдорадо после претензии и без суда поступил нормально по закону и выплатил текущую цену товара, а не ту, по которой я покупал.
Вот эти конторы по 10 сайтов наберут критическую массу претензий, закроют юрлицо и откроют новое. Не получить с них потом ни актуальную цену, ни даже по чеку, т.к. они рискуют только уставным капиталом в 10к/руб. +5-10% кешбека того не стоят.
Наблюдатель
Лайт
больше 1 года
Тут уже происходила какая-то мутная история с этим же магазином.
vc.ru/cla…iny
Наблюдатель
Alexsm
больше 1 года
у сбермегамаркет постоянные сбои в приложениях или на сайте и действительно заказ может висеть в статусе "отправлено в магазин", а по факту магазин ничего не получал от сбермегамаркета (узнается это просто звонком в магазин и по номеру телефона заказа они сразу говорят - получали или нет запрос), при этом если отменять заказ,то сбермегамаркет боится, так как из-за их таких сбоев они сами не знают, а действительно недошла до магазина заявка или дошла и может магазин уже отгрузил все и перестраховывается направляя запрос в магазин, который может сам глаза круглые делает когда ищет у себя эти заказы по ФИО/телефону и так далее которые к ним и не приходили как запрос (сталкивался пару раз с таким- реально деньги потом не быстро "размораживают" - дней 10 наверное такие разборы полетов сбермегамаркет-магазин-сбермегамаркет) ....
Наблюдатель
Лайт
больше 1 года
Продавец СММ и сайт limonstore.ru - разные юр лица и ОГРН.
Знаменитость
VadyaX
больше 1 года
Вот именно , из-за этого прям сомнения огромные
Ученик
AndreyFamiliya
больше 1 года
Посмотрел сайт - это близнец starlogics/skyey.
Можно брать у них.
Оплата при доставке - не морозишь деньги. Не привезли - остался при деньгах.
Наблюдатель
Alexsm
больше 1 года
Скажу больше: телефон контактный что на skyey, что на limonstore указан одинаковый +7 495 180 20 10
117105, г. Москва, Варшавское шоссе, дом 33, строение 12 и адреса совпадает... думаю просто надо позвонить по этому номеру и узнать все (обычно под конкретные маркетплейсы выделяют отдельную контору от главной, может чтобы создавать типа конкуренцию или еще для каких целей- очень вероятно тут тоже самое и продавец именно starlogics/skyey = limonstore).
Ученик
Alejandro
больше 1 года
ООО "Газсервис"...
Ученик
AndreyFamiliya
больше 1 года
Сайт есть. 
да и магаз давно на СММ вижу. 
default-user-399482
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.