Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
У ЦукербергаПозвонил спроси) он же тоже недавно создал
Подумаю над этим. Спасибо. Ещё телегу надо освоить, я чайник по этому меседжеру.
Сергей создай свой канал в ттелеге для самого актуального, я бы заплатил тебе за вход)
Новый акк недолго зарегать, в чем смысл.
Ого, тогда респект за труды!
Надо найти способ, чтобы можно было одним махом как на пк "Открыть всю папку в избранном"
Так я тоже только с телефона. На ПК не захожу.
А, значит этот способ не для меня. Ибо я с телефона сёрфаю исключительно
Да просто выскажетесь и я пойму.
Наверно как и все. Подбираю в основном смартфоны, уши, часы в избранное, те которые по изначально адекватной цене. В начале часа захожу в избранное, чекаю на факт скидки. Ещё конкретные продавцов адекватным и ценами добавляю в избранное, и чекаю ещё и по ним. И да,... кучу времени трачу.
Легендарная личность
Так что го все подписыватся , единственный человек кто пепер на себе тянет и выкладывает реальные скидки , а не фигню проплаченную с джейди и умки
За переписку с неадекватными барыгами отдельный поклон.
Это тот человек, из-за которого авито-барыги нынче последний хрен без соли доедают
А то, что у сраных барыг полыхают пердаки- так это их проблема Не обращай внимания
(Серёг, спасибо тебе за публикации!)
За Срегея